- Реакции
- 85
Хочу поведать вам схему на которой я с кентом зарабатывал по 10к рублей каждые выходные. Это самая простая схема для которой надо ~1000 рублей на базу людей и 10$ на телефонию.
Покупаете базу людей, которые делали депозит в любой фирме бинарных опционов/форекса. Базу надо брать только свежую.
Регистрируетесь на сайте zadarma (не реклама), пополняете счёт и звоните лохам.
Мы звонили, говорили, что с финансового департамента, г.Москва, отдел вывода средств. Типа выведем на карту вам 100$, которые вы инвестировали, давайте номер карты, cvv и срок действия. 4/10 лохов велись на это и давали данные карты. С этой карты пополняли яндекс кошелек, они давали код подтверждения и всё. Бабки на яндексе, через обменник себе на карту и всё.
Главное по своей стране не работать, ибо дяди в форме постучаться к вам домой через пару дней.
Если будут вопросы какие-либо - пишите в лс и я всё расскажу и подскажу.
Так же могу помочь с СИ, дать в лс скрипты общения и борьбу с возражениями.
В общем, всегда рад буду помочь, друзья. Успехов.
Дерзайте, хлопцы)
Покупаете базу людей, которые делали депозит в любой фирме бинарных опционов/форекса. Базу надо брать только свежую.
Регистрируетесь на сайте zadarma (не реклама), пополняете счёт и звоните лохам.
Мы звонили, говорили, что с финансового департамента, г.Москва, отдел вывода средств. Типа выведем на карту вам 100$, которые вы инвестировали, давайте номер карты, cvv и срок действия. 4/10 лохов велись на это и давали данные карты. С этой карты пополняли яндекс кошелек, они давали код подтверждения и всё. Бабки на яндексе, через обменник себе на карту и всё.
Главное по своей стране не работать, ибо дяди в форме постучаться к вам домой через пару дней.
Если будут вопросы какие-либо - пишите в лс и я всё расскажу и подскажу.
Так же могу помочь с СИ, дать в лс скрипты общения и борьбу с возражениями.
В общем, всегда рад буду помочь, друзья. Успехов.
Дерзайте, хлопцы)
пиздец. ты еще предложи смс отправлять с текстом мам, закинь срочно 500р на телефон. причем это работало бы пизже и заняло гораздо меньше времени.
я не знаю какие еще долбаебы будут код безопасности сообщать с карты, вымерли уже
я не знаю какие еще долбаебы будут код безопасности сообщать с карты, вымерли уже
airlo_3
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
клиника
- Реакции
- 85
что клиника?клиника
WebMaster2017
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А когда приходит смс, разве не написано, что именно Вы подтверждаете?
- Реакции
- 2
Это ж каким идиотом надо быть, чтобы все данные спалить незнакомцу. Но если верить описанию, то все очень печально.
не, ну лох не мамонт, лох не вымрет. но чет мне подсказывает не так много людей согласятся сказать абсолютно всю инфу о карте. как не крути, а все больше людей узнают что так делать нельзя ))
- Реакции
- 0
Нечего, просто человек посты набивает, тема старая, нужны вложения как и везде но работать будет. Главное текст другой придумайте или еще что то. по крайней мере свои вложения окупите.что клиника?
Ты прав, в лучшем случае 1 из ста, тут другое нужно мутить, звонить тем кто потерял деньги на хайпах и говорить всё вернем только информацию скажите номер и сами знаете что. Но вот как получить номера.не, ну лох не мамонт, лох не вымрет. но чет мне подсказывает не так много людей согласятся сказать абсолютно всю инфу о карте. как не крути, а все больше людей узнают что так делать нельзя ))
- Реакции
- 7
M
marzam, не так трудно как кажется. у каждого хайпа появляется группа в вк и даже после скама она продолжает жить еще некоторое время, идешь по подписчикам, а еще лучше по комментам, те кто вложился обычно скринами кидаются, выбираешь парочку жертв, с левого акка начинаешь с ними общаться (если парень, то логично что с акка барышни вести разговор), выманиваешь номер, исчезаешь. через недельку звонишь с темой "мы администрация хайпа такого-то, сорян что скаманули, решили части доверчивых лошков вернуть деньги" ну и просишь все данные по карте.
Да через недельку он уже забудет и про деньги и про всё остальное, сейчас хайпы мелочные и пополняются через киви. А не через карты.M marzam, не так трудно как кажется. у каждого хайпа появляется группа в вк и даже после скама она продолжает жить еще некоторое время, идешь по подписчикам, а еще лучше по комментам, те кто вложился обычно скринами кидаются, выбираешь парочку жертв, с левого акка начинаешь с ними общаться (если парень, то логично что с акка барышни вести разговор), выманиваешь номер, исчезаешь. через недельку звонишь с темой "мы администрация хайпа такого-то, сорян что скаманули, решили части доверчивых лошков вернуть деньги" ну и просишь все данные по карте.
Полностью согласен что бы сообщить номер своей карты на которой есть деньги на которую можно взять кредит нужно быть реально тупым.пиздец. ты еще предложи смс отправлять с текстом мам, закинь срочно 500р на телефон. причем это работало бы пизже и заняло гораздо меньше времени.
- Реакции
- 4
та нет нужно быть больным на голову...
вообще что бы так делать...
InTarget
Заблокирован
- Реакции
- 0
А базы где покупать?
- Реакции
- 3
Не знаю. Другу моему как-то позвонили и попросили эти данные, типо для проверки. Выдал, а сняли не сняли хз.та нет нужно быть больным на голову...
А каким идиотом нужно быть для того что бы курить зная про рак гортани? Сообщают еще как!Это ж каким идиотом надо быть, чтобы все данные спалить незнакомцу. Но если верить описанию, то все очень печально.
- Реакции
- 10
Сейчас в смс с подтверждением чётко пишут, что именно подтверждаешь. Плюс предупреждение. Насчёт 4 из 10, сильно сомневаюсь. ТС, вы в каком году делали?
- Реакции
- 0
как то много затрат получается(
- Реакции
- 1
Ага, прям начнут все свои давать номера карт и cvv. Держи карман шире)))
Согласен про лохов)) они не вымрут,появится чувство эйфории что выиграл,на автомате все сами за вас сделают
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.