100 р в бургеркинге неогранниченное колличесто раз

M
Оффлайн
Реакции
0
komers komers, Спасибо, по больше бы такой халявы!

M
Оффлайн
Реакции
0
komers komers, Спасибо, по больше бы такой халявы!

oly767
Оффлайн

oly767

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Можно будет попробовать) Жаль, что у нас всего 2 бк на город

U
Оффлайн
Реакции
4
1 раз, на 1 номер, все. возможно потому на праздники или просто так еще будут начислять бонусы на активированные уже карты..

Спасибо за ответ. Просто сложилась такая мысль, что такие карты можно сейчас покупать и собирать на них бонусы (если такие выдавались бы), а потом эти карты можно было бы продавать дороже. Думаю все поняли суть.

mistor1337
Оффлайн
Реакции
0
Я попробывал несколько раз и похавал мороженое на халяву?

R
Оффлайн
Реакции
2
Норм тема)
Пригодится думаю

R
Оффлайн
Реакции
2
Ну раз тут заработки по 2-5 рублей в сутки пбликуют, напишу тогда и я, что знаю, всяко профит больше

В БК есть бонусная карта.
И так, получить карту можно только 1 раз по правилам, соответственно, кассир может отказать в выдаче кучи карт, но попытаться можно. А так, на каждое посещение, можно вполне реально брать каждый раз новую карту, никто вам ничего не скажет, раз в день в одном заведении, если делать нечего, совершите кругосветку по заведениям в своем городе:)

Идем в БК, просим бесплатную карту, активируем её на "смс рег ру" (сервис для приема смс), получаем 100 баллов, покупаем что нибудь на эти 100 баллов, детский набор с игрушкой, итд... ( - нашел сайт с ценами и меню)

Пожрать от пуза не получится, но перекусить например гамбургером и чизбургером (47+55-100) на 2 рубля можно :)
Неплохо))Так можно с друзьями ходить

Skeletik)
Оффлайн
Реакции
0
Ну раз тут заработки по 2-5 рублей в сутки пбликуют, напишу тогда и я, что знаю, всяко профит больше

В БК есть бонусная карта.
И так, получить карту можно только 1 раз по правилам, соответственно, кассир может отказать в выдаче кучи карт, но попытаться можно. А так, на каждое посещение, можно вполне реально брать каждый раз новую карту, никто вам ничего не скажет, раз в день в одном заведении, если делать нечего, совершите кругосветку по заведениям в своем городе:)

Идем в БК, просим бесплатную карту, активируем её на "смс рег ру" (сервис для приема смс), получаем 100 баллов, покупаем что нибудь на эти 100 баллов, детский набор с игрушкой, итд... ( - нашел сайт с ценами и меню)

Пожрать от пуза не получится, но перекусить например гамбургером и чизбургером (47+55-100) на 2 рубля можно :)
Тебя уже наверное в лицо знают в каждом БК :D

S
Оффлайн
Реакции
2
Ну что же можно провернуть пару бесплатных обедов, особенно если живешь на стипендию.

S
Оффлайн
Реакции
0
Икакий
Оффлайн
Реакции
1
Спасибо) пригодится, если голодать буду)))

Ковальский_47
Оффлайн
Реакции
0
Если стану бичем,то обязательно вспомню твой пост,даже репу тебе кину за годноту

Сверху Снизу