oly767
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Можно будет попробовать) Жаль, что у нас всего 2 бк на город
1 раз, на 1 номер, все. возможно потому на праздники или просто так еще будут начислять бонусы на активированные уже карты..
Спасибо за ответ. Просто сложилась такая мысль, что такие карты можно сейчас покупать и собирать на них бонусы (если такие выдавались бы), а потом эти карты можно было бы продавать дороже. Думаю все поняли суть.
- Реакции
- 0
Я попробывал несколько раз и похавал мороженое на халяву?
Норм тема)
Пригодится думаю
Пригодится думаю
Неплохо))Так можно с друзьями ходитьНу раз тут заработки по 2-5 рублей в сутки пбликуют, напишу тогда и я, что знаю, всяко профит больше
В БК есть бонусная карта.
И так, получить карту можно только 1 раз по правилам, соответственно, кассир может отказать в выдаче кучи карт, но попытаться можно. А так, на каждое посещение, можно вполне реально брать каждый раз новую карту, никто вам ничего не скажет, раз в день в одном заведении, если делать нечего, совершите кругосветку по заведениям в своем городе
Идем в БК, просим бесплатную карту, активируем её на "смс рег ру" (сервис для приема смс), получаем 100 баллов, покупаем что нибудь на эти 100 баллов, детский набор с игрушкой, итд... (You must be registered for see links- нашел сайт с ценами и меню)
Пожрать от пуза не получится, но перекусить например гамбургером и чизбургером (47+55-100) на 2 рубля можно
- Реакции
- 2
Хоть и 100 руб., а халявные, это уже приятно.За эти 100 р вы нечего там не купите
- Реакции
- 0
Тебя уже наверное в лицо знают в каждом БКНу раз тут заработки по 2-5 рублей в сутки пбликуют, напишу тогда и я, что знаю, всяко профит больше
В БК есть бонусная карта.
И так, получить карту можно только 1 раз по правилам, соответственно, кассир может отказать в выдаче кучи карт, но попытаться можно. А так, на каждое посещение, можно вполне реально брать каждый раз новую карту, никто вам ничего не скажет, раз в день в одном заведении, если делать нечего, совершите кругосветку по заведениям в своем городе
Идем в БК, просим бесплатную карту, активируем её на "смс рег ру" (сервис для приема смс), получаем 100 баллов, покупаем что нибудь на эти 100 баллов, детский набор с игрушкой, итд... (You must be registered for see links- нашел сайт с ценами и меню)
Пожрать от пуза не получится, но перекусить например гамбургером и чизбургером (47+55-100) на 2 рубля можно
Ну что же можно провернуть пару бесплатных обедов, особенно если живешь на стипендию.
Какой профит и какие скрины нужны? Это не способ заработка это способ поеть на шару.Какой тут месячный профит и можно скрины выплат?
- Реакции
- 1
Спасибо) пригодится, если голодать буду)))
- Реакции
- 0
Если стану бичем,то обязательно вспомню твой пост,даже репу тебе кину за годноту
Зря ты так там вкусно кормятЕсли стану бичем,то обязательно вспомню твой пост,даже репу тебе кину за годноту
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.