Какой профит? Получаешь карту на покупку картошки какой профит школьник?Какой тут месячный профит и можно скрины выплат?
Надор конечно просто так не выдают перейди и посмотриТам ничего заполнять не надо при получение карты?
komers
.
- Реакции
- 28
Не вводи человека в заблуждение. При получении ничего не нужно заполнять, только при регистрации, на сайте.Надор конечно просто так не выдают перейди и посмотри
Ну так по любому нужно вводить имя и прочее, так то он не получит карту значит правильно всё нужноНе вводи человека в заблуждение. При получении ничего не нужно заполнять, только при регистрации, на сайте.
- Реакции
- 0
зашла в две БК и у них ничего нет !
Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Видать закончила
Видать закончилась халявка!зашла в две БК и у них ничего нет !
когда регистрируешь заполняешь же так чт оникого не вводил в заблуждениеНе вводи человека в заблуждение. При получении ничего не нужно заполнять, только при регистрации, на сайте.
komers
.
- Реакции
- 28
мне 2 раза отказали, сказали при покупки. хорошо,дайте салфетку за 5 руб)
komers
.
- Реакции
- 28
Возможно, попадались такие продавцы, возможно дали указ..
- Реакции
- 1
Пойдёт)) за бургер работаем!
- Реакции
- 5
Не везде дают эти карточки
Ну раз тут заработки по 2-5 рублей в сутки пбликуют, напишу тогда и я, что знаю, всяко профит больше
В БК есть бонусная карта.
И так, получить карту можно только 1 раз по правилам, соответственно, кассир может отказать в выдаче кучи карт, но попытаться можно. А так, на каждое посещение, можно вполне реально брать каждый раз новую карту, никто вам ничего не скажет, раз в день в одном заведении, если делать нечего, совершите кругосветку по заведениям в своем городе
Идем в БК, просим бесплатную карту, активируем её на "смс рег ру" (сервис для приема смс), получаем 100 баллов, покупаем что нибудь на эти 100 баллов, детский набор с игрушкой, итд... (You must be registered for see links- нашел сайт с ценами и меню)
Пожрать от пуза не получится, но перекусить например гамбургером и чизбургером (47+55-100) на 2 рубля можно
Я где-то на просторах интернета видел что эти карточки даже продаются, но мне все же эта тема не подойдет, так как у меня БК нет в городе. Кстати хотелось бы узнать, карточка активируется только 1 раз на 100 рублей?
komers
.
- Реакции
- 28
1 раз, на 1 номер, все. возможно потому на праздники или просто так еще будут начислять бонусы на активированные уже карты..Я где-то на просторах интернета видел что эти карточки даже продаются, но мне все же эта тема не подойдет, так как у меня БК нет в городе. Кстати хотелось бы узнать, карточка активируется только 1 раз на 100 рублей?
Ну раз тут заработки по 2-5 рублей в сутки пбликуют, напишу тогда и я, что знаю, всяко профит больше
В БК есть бонусная карта.
И так, получить карту можно только 1 раз по правилам, соответственно, кассир может отказать в выдаче кучи карт, но попытаться можно. А так, на каждое посещение, можно вполне реально брать каждый раз новую карту, никто вам ничего не скажет, раз в день в одном заведении, если делать нечего, совершите кругосветку по заведениям в своем городе
Идем в БК, просим бесплатную карту, активируем её на "смс рег ру" (сервис для приема смс), получаем 100 баллов, покупаем что нибудь на эти 100 баллов, детский набор с игрушкой, итд... (You must be registered for see links- нашел сайт с ценами и меню)
Пожрать от пуза не получится, но перекусить например гамбургером и чизбургером (47+55-100) на 2 рубля можно
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.