1.5-2$ за вашу регистрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крамер
Оффлайн
Реакции
84
Около месяца назад в сети наткнулся на интересный сайт, который платит своим новым юзерам в районе 1.5-2$, обещали 5$, но из-за наплыва халявщиков бонус просел.

Сам сайт:

Регистрируемся на проекте, указывать реальную почту. (можете сразу не подтверждать)
Переходим в каталог товаров.
Там нажимаем вкладку "подарки".
Получаем бесплатную лицензию "FREE 5$".
В течение месяца на ваш счет будут капать деньги, при достижении в 1$ можно вывести, за весь срок капает 1.5-2$.

Объясню почему не стоит брать другие лицензии, аля 10$ за три месяца. Ибо эти бонусы настолько просели, что толком не отличаются от FREE 5$, именно поэтому брать их нет смысла.

При выводе обязательно указывать свой телефон, поступит звонок, где вы должны будете просто подтвердить, что это вы заказали выплату.

Скриншоты выплат оставлю позже, но с данного проекта вывел в районе 5$.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Artem Kredo и NexoGo
С
Оффлайн
Реакции
1
Около месяца назад в сети наткнулся на интересный сайт, который платит своим новым юзерам в районе 1.5-2$, обещали 5$, но из-за наплыва халявщиков бонус просел.

Сам сайт:
(буду благодарен, да и с меня консультация, в случае блокировки или какой-либо проблемы)

Регистрируемся на проекте, указывать реальную почту. (можете сразу не подтверждать)
Переходим в каталог товаров.
Там нажимаем вкладку "подарки".
Получаем бесплатную лицензию "FREE 5$".
В течение месяца на ваш счет будут капать деньги, при достижении в 1$ можно вывести, за весь срок капает 1.5-2$.

Объясню почему не стоит брать другие лицензии, аля 10$ за три месяца. Ибо эти бонусы настолько просели, что толком не отличаются от FREE 5$, именно поэтому брать их нет смысла.

При выводе обязательно указывать свой телефон, поступит звонок, где вы должны будете просто подтвердить, что это вы заказали выплату.

Скриншоты выплат оставлю позже, но с данного проекта вывел в районе 5$.
Если я се правильно понял, то эти 2 доллара накапают в течение месяца. Так недолго и миллионером стать)

pride
Оффлайн

pride

Заблокирован
Реакции
9
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Так бонус еще есть или он просел?

VADIM
Оффлайн
Реакции
1
выводил оттуда 1 долар,даже на телефон звонили уточняли живой ли человек

makar
Оффлайн
Реакции
7
да нет там уже ничего.убили давно сайт

B
Оффлайн
Реакции
1
XyX
Оффлайн

XyX

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
раньше поднять можна было, уже не так

Дружко
Оффлайн

Дружко

Заблокирован
Реакции
1
Скрины выплат есть?

B
Оффлайн
Реакции
0
Где гарантия что опять не просядет?

Крамер
Оффлайн
Реакции
84
Где гарантия что опять не просядет?
Я слов к вам подобрать не могу, даже если и просядет, что врядли будет, ты потеряешь две минуты своего драгоценного времени на регистрацию.

sergpinpin
Оффлайн
Реакции
5
ну я один раз вывел - и все....
мульты банят

sergpinpin
Оффлайн
Реакции
5
мне позвонил человек - типа по поводу регистрации - все верно, я говорю - да.
и все
а регу мульта через проксю заблочили

Gad
Оффлайн

Gad

Реакции
3
мне позвонил человек - типа по поводу регистрации - все верно, я говорю - да.
и все
а регу мульта через проксю заблочили
Он позвонил когда был вывод денег или когда только зарегистрировался?

N
Оффлайн
Реакции
0
Сейчас как на вывод реально хоть набрать ? А то тут понел что 50/50!???
Знаком с ТСом долгое время, частенько подгоняет различные схемы халявы, регистрировался на данном сервисе, вывод еще не получил. Брал на год лицензию в 25$, уже пришло 0.7$ и еще будет идти в течении 11 месяцев, а это значит что 1$ я точно наберу, да и больше

Схема рабочая

D
Оффлайн
Реакции
1
Выводил деньги оттуда, сейчас уже почти докапал второй доллар, буду опять выводить. Платят исправно, главное указывайте реальный телефон, они будут звонить

Крамер
Оффлайн
Реакции
84
А вот и скриншоты вывода.
You must be registered for see images attach
You must be registered for see images attach

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу