Крамер
.
- Реакции
- 84
Около месяца назад в сети наткнулся на интересный сайт, который платит своим новым юзерам в районе 1.5-2$, обещали 5$, но из-за наплыва халявщиков бонус просел.
Сам сайт:
Регистрируемся на проекте, указывать реальную почту. (можете сразу не подтверждать)
Переходим в каталог товаров.
Там нажимаем вкладку "подарки".
Получаем бесплатную лицензию "FREE 5$".
В течение месяца на ваш счет будут капать деньги, при достижении в 1$ можно вывести, за весь срок капает 1.5-2$.
Объясню почему не стоит брать другие лицензии, аля 10$ за три месяца. Ибо эти бонусы настолько просели, что толком не отличаются от FREE 5$, именно поэтому брать их нет смысла.
При выводе обязательно указывать свой телефон, поступит звонок, где вы должны будете просто подтвердить, что это вы заказали выплату.
Скриншоты выплат оставлю позже, но с данного проекта вывел в районе 5$.
Сам сайт:
You must be registered for see links
Регистрируемся на проекте, указывать реальную почту. (можете сразу не подтверждать)
В течение месяца на ваш счет будут капать деньги, при достижении в 1$ можно вывести, за весь срок капает 1.5-2$.
Объясню почему не стоит брать другие лицензии, аля 10$ за три месяца. Ибо эти бонусы настолько просели, что толком не отличаются от FREE 5$, именно поэтому брать их нет смысла.
При выводе обязательно указывать свой телефон, поступит звонок, где вы должны будете просто подтвердить, что это вы заказали выплату.
Последнее редактирование:
Если я се правильно понял, то эти 2 доллара накапают в течение месяца. Так недолго и миллионером стать)Около месяца назад в сети наткнулся на интересный сайт, который платит своим новым юзерам в районе 1.5-2$, обещали 5$, но из-за наплыва халявщиков бонус просел.
Сам сайт:
You must be registered for see links(буду благодарен, да и с меня консультация, в случае блокировки или какой-либо проблемы)
You must be registered for see links
pride
Заблокирован
- Реакции
- 9
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Так бонус еще есть или он просел?
- Реакции
- 1
выводил оттуда 1 долар,даже на телефон звонили уточняли живой ли человек
- Реакции
- 7
да нет там уже ничего.убили давно сайт
Там только 1 раз можно лицензию братьЕсли я се правильно понял, то эти 2 доллара накапают в течение месяца. Так недолго и миллионером стать)
Крамер
.
- Реакции
- 84
Сайт не убили, бонус просел, да, меньше стал, но выводят.да нет там уже ничего.убили давно сайт
Крамер
.
- Реакции
- 84
Бонус просел, поэтому за месяц выходит в районе 1.5-2$Так бонус еще есть или он просел?
XyX
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
раньше поднять можна было, уже не так
Дружко
Заблокирован
- Реакции
- 1
Скрины выплат есть?
Где гарантия что опять не просядет?
Крамер
.
- Реакции
- 84
Я слов к вам подобрать не могу, даже если и просядет, что врядли будет, ты потеряешь две минуты своего драгоценного времени на регистрацию.Где гарантия что опять не просядет?
- Реакции
- 5
ну я один раз вывел - и все....
мульты банят
мульты банят
- Реакции
- 3
Как они потом на телефон звонят? Робот или реальный человек?ну я один раз вывел - и все....
мульты банят
- Реакции
- 5
мне позвонил человек - типа по поводу регистрации - все верно, я говорю - да.
и все
а регу мульта через проксю заблочили
и все
- Реакции
- 3
Он позвонил когда был вывод денег или когда только зарегистрировался?мне позвонил человек - типа по поводу регистрации - все верно, я говорю - да.
и все
- Реакции
- 0
Это было раньше, тоже норм там брал. Зря что убили сайт (Нормальный сайтик раньше выводил от туда 1.5$ на халяву)
Знаком с ТСом долгое время, частенько подгоняет различные схемы халявы, регистрировался на данном сервисе, вывод еще не получил. Брал на год лицензию в 25$, уже пришло 0.7$ и еще будет идти в течении 11 месяцев, а это значит что 1$ я точно наберу, да и большеСейчас как на вывод реально хоть набрать ? А то тут понел что 50/50!???
Схема рабочая
- Реакции
- 1
Выводил деньги оттуда, сейчас уже почти докапал второй доллар, буду опять выводить. Платят исправно, главное указывайте реальный телефон, они будут звонить
Крамер
.
- Реакции
- 84
А вот и скриншоты вывода.
You must be registered for see images attach
You must be registered for see images attach
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.