- Реакции
- 420
Болгария вывезла 150 миллионов тонн. Какая большая наша выгребная яма и Болгария? Мы картошку закупаем ГМО у Америки. Всё говорят Америка хочет нас развалить но она же и кормит нас.Мы же вывезли зерна 130 млн тонн за тот год
- Реакции
- 6
Пошли в лс говорить на такие темы а то за нами приедут.Болгария вывезла 150 миллионов тонн. Какая большая наша выгребная яма и Болгария? Мы картошку закупаем ГМО у Америки. Всё говорят Америка хочет нас развалить но она же и кормит нас.
- Реакции
- 420
Я никого не боюсь конечно но пошли лол, не будем тут срать.Пошли в лс говорить на такие темы а то за нами приедут.
- Реакции
- 3
Это как спорить что машина без кардана - это не машина. Почитав комментарии под видосами на ютубе, очень настораживает состояние здоровья большинства населения планеты. Думаю не важно какой формы планета, если люди больны и не адекватны. Просто ужасает количество ненависти и необоснованной уверенности населения, страшно за наших детей становится, какой мир мы им готовим ((
ой..тож новость...многие думают, что существует клонирование и стволовые клетки..
и как то мир от этого не разрушился..
и как то мир от этого не разрушился..
Seryoga911
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
У нас мужик насмотрелся Рен.Тв и на работе кричал и спорил что земля плоская.Что делает зомбо ящик с людьми.
- Реакции
- 1
На самом деле земля не плоска и даже не круглая а параллелепипедная
- Реакции
- 12
Разница в том что нужно сваливать из этого дурдома. Если у нас такие тупые люди то что тут ловить?Да какая разница? Люди тупые им хоть в глаза можно плюнуть всё равно Божья роса.
- Реакции
- 12
Доить их на бабло)Разница в том что нужно сваливать из этого дурдома. Если у нас такие тупые люди то что тут ловить?
У них и бабла то нет. Всё пытаются выжить.Доить их на бабло)
- Реакции
- 12
Тупых с баблом, больше чем ты думаешь, знаю много таких. Задумываюсь, вот почему тот, у кого три высших образования, идут работать на завод, а всякая челядь, которая не умеет толком писать без ошибок, ходит с айфонами и рассекает на дорогих тачках.У них и бабла то нет. Всё пытаются выжить.
- Реакции
- 59
Tirpitz, потому что челядь постигла блага цивилизации в виде кредитов и ипотеки, только не всем ума хватает этими благами грамотно распорядиться. так и живут в облезлых халупах Машки и Васьки с айфонами кредитными, да дошираками свое счастье заедают
куда сваливать?Разница в том что нужно сваливать из этого дурдома. Если у нас такие тупые люди то что тут ловить?
на марс?думаешь там гуманоиды умней?
- Реакции
- 12
С рф свалить. В то время как США изобрели лекарство от рака у нас вводят налоги на теплицы и туалеты.куда сваливать?
на марс?думаешь там гуманоиды умней?
вообще то, то что земля плоская, придумали пендосы...в гейропах уже давно налоги на теплицы...и это они придумали счетчики на воду ставить...на марсе поди проблем не меньше...С рф свалить. В то время как США изобрели лекарство от рака у нас вводят налоги на теплицы и туалеты.
- Реакции
- 12
Да вообще твой компьютер они тоже придумали, винду они придумали. Твой телефон они придумали и написали операционку под него тоже они. А что мы? Телеграм блокируем и интернет запрещаем.вообще то, то что земля плоская, придумали пендосы...в гейропах уже давно налоги на теплицы...и это они придумали счетчики на воду ставить...на марсе поди проблем не меньше...
- Реакции
- 9
Я когда в АТБ работал - это как ваша Пятерочка там был укладчик упаковшик с 2 вышими образованиями! И он мне говорит иди получай вышку лишним не будет. При том условии что зарплата то у нас почти одинаковая была но на свое образования он потерял столько лет и денег что просто смешно от его тупости становится. 2 образования и он в АТБ работает за зарплату в 1800 гривенТупых с баблом, больше чем ты думаешь, знаю много таких. Задумываюсь, вот почему тот, у кого три высших образования, идут работать на завод, а всякая челядь, которая не умеет толком писать без ошибок, ходит с айфонами и рассекает на дорогих тачках.
- Реакции
- 12
И они то потом и верят что земля плоская!Я когда в АТБ работал - это как ваша Пятерочка там был укладчик упаковшик с 2 вышими образованиями! И он мне говорит иди получай вышку лишним не будет. При том условии что зарплата то у нас почти одинаковая была но на свое образования он потерял столько лет и денег что просто смешно от его тупости становится. 2 образования и он в АТБ работает за зарплату в 1800 гривен
- Реакции
- 9
У вас в рф показали док фильм что земля плоская и это то ладно но ведущего наградили за это!И они то потом и верят что земля плоская!
You must be registered for see links
- Реакции
- 12
Я не удивлен у нас показывают Универ это сериал где всё бухают бухают и в общем то всё но не учатся и за это тоже награды дают. А потом пьяные врачи котоыре нечего не могут и всё в таком духе так что я не удивлен уже.У вас в рф показали док фильм что земля плоская и это то ладно но ведущего наградили за это!
You must be registered for see links
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.