- Реакции
- 12
Оказывается земля то плоская. Сегодня был на окраине земли, кормил черепаху что бы та не сдохла и мы всё не померли. Я герой!
По рен ТВ реально показали что земля плоская и тд.
Прости Гагарин мы ДЕБИЛЫ.
И ведь реально, Tesla запустил машину в космос а у нас спорят что земля плоская. Это когда есть спутники.
Действительно зачем летать в космос когда его нет? А весь мир когда говорит что летает в космос это фейк господа.
Вы как хотите а я буду сваливать с этой страны, всё уже достало но вот это то что земля плоская в 21 веке БЛЯТЬ это слишком! У меня чуть инсульта не было от этого всего дебилизма.
You must be registered for see images attach
По рен ТВ реально показали что земля плоская и тд.
Прости Гагарин мы ДЕБИЛЫ.
И ведь реально, Tesla запустил машину в космос а у нас спорят что земля плоская. Это когда есть спутники.
Действительно зачем летать в космос когда его нет? А весь мир когда говорит что летает в космос это фейк господа.
Вы как хотите а я буду сваливать с этой страны, всё уже достало но вот это то что земля плоская в 21 веке БЛЯТЬ это слишком! У меня чуть инсульта не было от этого всего дебилизма.
- Реакции
- 28
Посыл не ясен, если честно
- Реакции
- 12
Что не ясно? Тесла машину в космос запустил, у нас продвигается идея что земля плоская. Посмотри сам в ютубе сколько людей подписаны на каналы уже и это не накрутка, количество комментариев и прочего. Реально люди верят что США скрывает от всего мира то что земля ПЛОСКАЯ! И люди ВЕРЯТ В ЭТО. Гагарин летал в космос, мы были первыми а сейчас что?Посыл не ясен, если честно
- Реакции
- 28
есть кто и в чайник верит, всех не обсудишь.Что не ясно? Тесла машину в космос запустил, у нас продвигается идея что земля плоская. Посмотри сам в ютубе сколько людей подписаны на каналы уже и это не накрутка, количество комментариев и прочего. Реально люди верят что США скрывает от всего мира то что земля ПЛОСКАЯ! И люди ВЕРЯТ В ЭТО. Гагарин летал в космос, мы были первыми а сейчас что?
Не принимай всё близко к сердцу, население зазомбировали и теперь они во все поверят.
- Реакции
- 59
если бы земля была плоской, то кошки бы с нее все скинули. шах и мат!
upd. хотя не все так однозначно
upd. хотя не все так однозначно
- Реакции
- 0
Затаскали ли бы это точно)))
- Реакции
- 3
- Реакции
- 12
Ты не понял, нам вбивают это в голову что бы мы не спрашивали а почему в космос не летаем как остальные. Нам намеренно вбивают это а если вобьют то вообще всё что угодно вбить смогут.есть кто и в чайник верит, всех не обсудишь.
- Реакции
- 12
Да нас называют шароёбами. Те кто не верит в плоскую землю шароёбы, пиздец тут творится. Почему всё такие тупые?
- Реакции
- 12
Земля плоская потому всё что сделал Илон Макс фейк. Спутников нет, МКС нет, космонавты масоны БЛЯТЬ!
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 12
- Реакции
- 12
- Реакции
- 12
Не верьте никому, космонавты просто масоны всё это заговор против нас всех русских мы же середина всей планеты. Везде враги и нам говорят что земля круглая но это ложь. Потому не нужно тратить деньги на освоение космоса а нужно украсть побольше ибо новая яхта сама себя не купит.
- Реакции
- 12
Люди в наше время тупые и деградируют с каждым днём, а подрастающее поколение так вообще... Чем больше тупых людей на планете, тем больше зарабатывают умные. У меня было много студентов в подчинении, и по опыту скажу так, попадались такие, которые не знают где смотреть номер паспорта, при заполнении трудового договора, и допускают грамматические ошибки в тех словах, в которых я не допускал будучи школьником начальных классов. Бывают студенты с мозгами, но процентов 80, просто тупые, не развито логическое мышление... Мозгов хватает только купить больничный, придумать наивный пиздёжь в оправдание нарушений своих должностных инструкций, отпроситься покурить и пожрать. Такие поверят что земля плоская, квадратная, прямоугольная и так далее. Сейчас время такое, людям проще деградировать вконтактике, инстаграмчике, ютубчике, пососать кальянчик, бухнуть, и взрочнуть на порнушку, а развивать свои мозги скучно и трудно. Почему бы не подписаться на канальчик, что земля плоская, и не подискутировать на эту тему с братюнями на парапете, за бутылочкой яжки.
- Реакции
- 6
Да какая разница? Люди тупые им хоть в глаза можно плюнуть всё равно Божья роса.Не верьте никому, космонавты просто масоны всё это заговор против нас всех русских мы же середина всей планеты. Везде враги и нам говорят что земля круглая но это ложь. Потому не нужно тратить деньги на освоение космоса а нужно украсть побольше ибо новая яхта сама себя не купит.
- Реакции
- 420
Как понимаю разница в том что достаточно сказать что угодно и в это будут верить.Да какая разница? Люди тупые им хоть в глаза можно плюнуть всё равно Божья роса.
- Реакции
- 6
Дебилы будут всегда. Дураки и дороги.Как понимаю разница в том что достаточно сказать что угодно и в это будут верить.
- Реакции
- 420
Не только дураки и дороги но еще и повальный алкоголизм, эгоизм, тупость, не желание жить а не выживать, не состояния такой большой страны себя даже прокормить.Дебилы будут всегда. Дураки и дороги.
- Реакции
- 6
Мы же вывезли зерна 130 млн тонн за тот годНе только дураки и дороги но еще и повальный алкоголизм, эгоизм, тупость, не желание жить а не выживать, не состояния такой большой страны себя даже прокормить.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.