За компьютером когда сидишь можно их одеть тогда зрение не портиться.очки че-то носить не хочу, никогда их не любил
- Реакции
- 5
самый действенный способ, а все очки это зло - через несколько месяцев они пачкаются и только мешают...Я просто ухожу каждый час на улочку на перекур,главное давать глазам отдыхать во время посиделок за пк)
и вы еще кактусы вспомните.... и наклейки на монитор...
- Реакции
- 3
Лучше годик очки поносить чем всю жизнь плохо видеть.очки че-то носить не хочу, никогда их не любил
Если со зрение ж то есть же линзы. Но глаза потом от них болят.очки че-то носить не хочу, никогда их не любил
- Реакции
- 7
не думаю, что поможет но попробую, ибо глаза это действительно очень важно
Мне бы такое лет 5 назад сказать
Simoptom
Заблокирован
- Реакции
- 8
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А ты сколько за ПК проводишь часиков?А как же очки со специальной защитой от вредного воздействия монитора? Я купил себе такие, результатом доволен, глаза не болят и не портятся.
Mashan
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
и что бы ты сделал? сохранил бы зрение?Мне бы такое лет 5 назад сказать
Mashan
Заблокирован
- Реакции
- 0
тут согласен, но годиком редко обходитсяЛучше годик очки поносить чем всю жизнь плохо видеть.
- Реакции
- 7
и что бы ты сделал? сохранил бы зрение?
Скорее всего да
Курить? Действенный способ? Очки пачкаютьЬся? Что за бред?самый действенный способ, а все очки это зло - через несколько месяцев они пачкаются и только мешают...
и вы еще кактусы вспомните.... и наклейки на монитор...
Смотри куришь и зрение лучше становится. Если что то болит тоже куришь.Курить? Действенный способ? Очки пачкаютьЬся? Что за бред?
Mashan
Заблокирован
- Реакции
- 0
это наверное одна из главных частей нашего тела)Скорее всего да
Как старые народные способы, не думаю, что поможет.
Курить старый народный способ? Это наверное шутка была про курение. Рак легких тем кто не понял шутки.Как старые народные способы, не думаю, что поможет.
Ответил не на ваш диалог, а на первое сообщение темы!Курить старый народный способ? Это наверное шутка была про курение. Рак легких тем кто не понял шутки.
Наверное все такие специальные очки лучше будут чем это изобритение
- Реакции
- 0
Просто одивате специльнаые очки такие с точками вместо стекляшек вот они помогают и лечят кстате у кого плохое зрение
- Реакции
- 0
Что бы сохранить зрение достаточно каждый полчаса на 5-10 минут от компа отходить и все
- Реакции
- 0
Что бы сохранить зрение достаточно каждый полчаса на 5-10 минут от компа отходить и все
RussianXL
Заблокирован
- Реакции
- 1
Как по мне, главное - это не сидеть в притык к монитору, и не сидеть в темной комнате. Именно от этого зрение портится быстрее всего.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.