- Реакции
- 0
если иметь смекалку то можно нормально заработать))
100 в день
отличный букс только задания продешевели
bobikakyl
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
врагу не пожелаю так зарабатывать
Мой первый заработок был именно такой. Как и у многих, я думаюврагу не пожелаю так зарабатывать
- Реакции
- 0
Была же уже подобная тема. По-моему уже все начинающие знают о буксах.
bobikakyl
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
многие так начинали, мой первый заработок был на капче, аха)Мой первый заработок был именно такой. Как и у многих, я думаю
- Реакции
- 1
Все с чего-то начинают) если скалатить команду, то можно и не только на мороженку зарабатывать) а очень даже неплохой заработок получается)
aleksey
Заблокирован
- Реакции
- 4
да почему,можно и больше если есть упорство))Пройденный этап 2 руб в день не больше
Я даже не представляю, сколько надо потратить времени на то, чтобы заработать на СеоСпринте 100 рублей в день. при таких мизерных расценках рассматривать это, как заработок просто смешно!
Этот, как вы написали, чел скорее всего просто пытается заработать на рефералах. За ввод капчи платят копейки и зарабатывать на этом вряд ли получится!Капча. Я где-то на форуме видел, как чел рефералов соберал и всем говорил - 64 рубля за час набивает. Типо - руку набьёшь и будешь бабло рубить.
В том то и дело, что задания однотипные. И стоимость их выполнения тоже однотипная - копеечная.Не, если руку набить и до автомата довести - будет не плохо. Там пойчи все задания одинаковые.
- Реакции
- 7
смех да и только...на счет 100рДля новичков - самое то. Если руку набить, то и 100-200 рублей в день можно иметь.
рефов если только штук 50 работающих под себя взять тогда да...
а на кликах 100р в день не заработаешь...
francescocapuano
Заблокирован
- Реакции
- 0
ну зароботок маленький, максимум будет хватать на пиво
Откровенно говоря, это мелочь, максимум школьнкам на сигареты (да и на них можно работать 2-3 дня). Без рефералов там не заработаешь, а самый лучший вариант - это продажа рефералов на ярмарке
- Реакции
- 0
Я на этом сайте зарабатываю,конечно много не заработаешь,но подобных заработков много и с каждого есть заработок.
Seryoga911
Заблокирован
- Реакции
- 0
Соглашусь много там не заработаеш и задания в основном все повторяются.
Seryoga911
Заблокирован
- Реакции
- 0
Сай отличный сам там работаю,выплаты приходят мгновенно.Заработок в интернете на кликах (серфинге), тестах, выполнении заданий
Очень часто заработок на кликах (он же - серфинг), тестах и выполнении заданий употребляется с прилагательными «легкий» и «простой». С одной стороны, никаких специальных знаний и умений для осуществления такого рода деятельности не нужно. С другой стороны, этот заработок приносит настолько мизерный доход, что о нем писать стыдно.
В подтверждение своих слов, выложу скриншот с ценами на клики и задания из одной популярной системы активной рекламы (САР, которые так же называют «Буксы») –You must be registered for see links:
Клики:
Задания:
Начинающим искателям реального заработка в сети предлагаю не тратить время и пытаться заработать на кликах и заданиях. Легких денег в интернете – нет. Тот же копирайтинг куда более перспективная и прибыльная деятельность.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.