- Реакции
- 10
Мили, цена плюс-минус такая и есть. Насколько я знаю, эти приборы используются сервисами активации. Окупаемость довольно долгая, особенно, если несерьёзно к делу подойти. Да и вещь специфическая, если дело не пойдет, быстро не замотаешь.
Я брал в магазине, 200р симка и эти же 200 на балансе, выводишь на киви, симка оствется, оператор теле2Интересно, а где вы умудряетесь брать симки за 2-5 р, я дешевле 15-20 рублей за симку не встречал, но я Москве, может поэтому..
- Реакции
- 420
Нет не интересно, не спамить. Или банРасскажи о своём ) Очень интересно )
- Реакции
- 1
В теме написано активация звонков. Это же и значит подтверждение звонков от пп.Можно заработать на подтверждении заказов от пп.
- Реакции
- 5
Где оптом то заказать? Может плохо искал, но меньше 20 руб не находил. На этом форуме только раздает один. Если можно в лс селлера.
На bhf продают оптом с бесплатной доставкой. Там ищите.Где оптом то заказать? Может плохо искал, но меньше 20 руб не находил. На этом форуме только раздает один. Если можно в лс селлера.
На Авито можно посмотретьИнтересно, а где вы умудряетесь брать симки за 2-5 р, я дешевле 15-20 рублей за симку не встречал, но я Москве, может поэтому..
На авито по 4 рубля продавали месяц назад ну да можно посмотреть.На Авито можно посмотреть
- Реакции
- 1
Плохо искал. Zismo ищи продавцов с доставкой.Где оптом то заказать? Может плохо искал, но меньше 20 руб не находил. На этом форуме только раздает один. Если можно в лс селлера.
Tretykov NaZar
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
на олх смотри,там один чел от100 симок продавал по 5руб,елси надо будет напиши в лс-найду егоИнтересно, а где вы умудряетесь брать симки за 2-5 р, я дешевле 15-20 рублей за симку не встречал, но я Москве, может поэтому..
- Реакции
- 5
Найди если не сложно, буду благодарен)на олх смотри,там один чел от100 симок продавал по 5руб,елси надо будет напиши в лс-найду его
- Реакции
- 0
Пасаны есть одна кантора раздаёт симки , но нужен чел который заберёт с почты.
Видел на авито, когда сам занимался скупкойИнтересная статья но мне тоже так интересно стало где вы видели что бы сим продавали по 2-5р уж очень интересно стало ?
- Реакции
- 0
теперь такое не проканывает - опосос опомнился. теперь без трат баланса на услуги - не выведутЯ брал в магазине, 200р симка и эти же 200 на балансе, выводишь на киви, симка оствется, оператор теле2
- Реакции
- 0
а стоимость симки зависит от разных факторов - при покупке очень дешевых можете обнаружить что они либо заблочены на всех сайтах, либо им жить пару недель
Хорошая тема, но у нас в Украине симка нормальная стоит 100-300 рублей, если у барыг в переходе брать то 40-50 рублей. К сожалению, мне не выгодно заниматся это темой, хотя она довольно годная
baranovsckij
Заблокирован
- Реакции
- 5
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Если номер юзал преступник и ее нашли у тебя,то да,могут вполне.Могут ли статью пришить если поймают с симками?
- Реакции
- 2
Конечно делай еще статьи всё рассказанно и без воды + в репу
Jiorg122
Заблокирован
- Реакции
- 2
не, статью не пришьютМогут ли статью пришить если поймают с симками?
Классная тема помимо всего действительно и од зарегать можно и вк что уже их окупит
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.