Заработок на платных рекламных видеороликах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ivaz2106
Оффлайн
Реакции
2
Эх,в 2к17 вестись на эту хрень)))ЛОЛ

P
Оффлайн
Реакции
2
Сайт убогий, регистрация никакая, цены бешаные, как и минималка... Вывод - развод, который тебе нагло сует твой знакомый

Caster291
Оффлайн

Caster291

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На хайп попался твой друг, забей

Mitya103
Оффлайн
Реакции
0
Конечно же это за мануал... Не бывает такого что много платили... Бред все это... Тупо собирают базу свою

KlaSSika
Оффлайн

KlaSSika

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Минималку набрал на дедике, вывода нет, да и самого начала понял что они просто накручивают таким способом просмотры на ютуб, сайт наверное какого нибудь форумчанина, который нашел годный способ накрутки просмотров :speechless:

V
Оффлайн
Реакции
3
Dj ilya
Оффлайн

Dj ilya

Заблокирован
Реакции
7
Кау по мне то это бред , просто народ на сайт гонят и получают бабло за просмотр рекламы да и все , но вы потеряете только время и получите опыт что на таких сайтах вам не заработать

M
Оффлайн
Реакции
4
Наткнулся я на один странный сайт
74.gif
, мне его дал очень дальний знакомый. Говорит типа: "Я вывел из данного сервиса 10000 рублей" Посмотрев этот сайт, я сделал регистрацию и сразу подумал что это пиз**шь, но время у меня есть и я решил попробовать. У знакомого спросил выслать скрин кошелька куда он выводил, но говорить не знаю как вообще это делается. Прошла мысль что это или его сайт или он тупо хотел сделать меня своим рефералом.
75.gif

Попробуйте:
Не реф:
Бред он не вывел даже деньги потому что при выводе просит привести 5 рефералов

Miti Riki
Оффлайн
Реакции
1
Видели, знаем)) не ведитесь, разводняк!

V
Оффлайн
Реакции
3
Кау по мне то это бред , просто народ на сайт гонят и получают бабло за просмотр рекламы да и все , но вы потеряете только время и получите опыт что на таких сайтах вам не заработать
Деньги тоже он получит не миллион конечно но на оплату хостинга хватит

K
Оффлайн
Реакции
5
Заработать на этом сайте 10 000 рублей просто не возможно даже за год

Sonik
Оффлайн
Реакции
10
Ну явно же кидалово, еще глупые вопросы задаете

Thiem
Оффлайн
Реакции
10
Скам чистой воды, снесите тему

prad
Оффлайн

prad

.
Реакции
452
Закрыто из-за:
1) Жалоб о невозможности вывода средств.
2) ТС в бане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу