- Реакции
- 2
Эх,в 2к17 вестись на эту хрень)))ЛОЛ
- Реакции
- 2
Сайт убогий, регистрация никакая, цены бешаные, как и минималка... Вывод - развод, который тебе нагло сует твой знакомый
Caster291
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На хайп попался твой друг, забей
- Реакции
- 0
Конечно же это за мануал... Не бывает такого что много платили... Бред все это... Тупо собирают базу свою
KlaSSika
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Минималку набрал на дедике, вывода нет, да и самого начала понял что они просто накручивают таким способом просмотры на ютуб, сайт наверное какого нибудь форумчанина, который нашел годный способ накрутки просмотров
пруфы в том что не выводит деньги просит награть рефералов чувак закрой тему плиз а то посты набивают простоlanpa, пруфы?
Dj ilya
Заблокирован
- Реакции
- 7
Кау по мне то это бред , просто народ на сайт гонят и получают бабло за просмотр рекламы да и все , но вы потеряете только время и получите опыт что на таких сайтах вам не заработать
Бред он не вывел даже деньги потому что при выводе просит привести 5 рефераловНаткнулся я на один странный сайт, мне его дал очень дальний знакомый. Говорит типа: "Я вывел из данного сервиса 10000 рублей" Посмотрев этот сайт, я сделал регистрацию и сразу подумал что это пиз**шь, но время у меня есть и я решил попробовать. У знакомого спросил выслать скрин кошелька куда он выводил, но говорить не знаю как вообще это делается. Прошла мысль что это или его сайт или он тупо хотел сделать меня своим рефералом.
Попробуйте:
Не реф:You must be registered for see links
- Реакции
- 1
Видели, знаем)) не ведитесь, разводняк!
Деньги тоже он получит не миллион конечно но на оплату хостинга хватитКау по мне то это бред , просто народ на сайт гонят и получают бабло за просмотр рекламы да и все , но вы потеряете только время и получите опыт что на таких сайтах вам не заработать
Заработать на этом сайте 10 000 рублей просто не возможно даже за год
- Реакции
- 10
Ну явно же кидалово, еще глупые вопросы задаете
- Реакции
- 10
Скам чистой воды, снесите тему
- Реакции
- 3
Да нечего там не заработаешь, вывести деньги нельзя.Тема лохотроН?
prad
.
- Реакции
- 452
Закрыто из-за:
1) Жалоб о невозможности вывода средств.
2) ТС в бане.
1) Жалоб о невозможности вывода средств.
2) ТС в бане.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.