Chizaro_O
Заблокирован
- Реакции
- 5
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Наткнулся я на один странный сайт
, мне его дал очень дальний знакомый. Говорит типа: "Я вывел из данного сервиса 10000 рублей" Посмотрев этот сайт, я сделал регистрацию и сразу подумал что это пиз**шь, но время у меня есть и я решил попробовать. У знакомого спросил выслать скрин кошелька куда он выводил, но говорить не знаю как вообще это делается. Прошла мысль что это или его сайт или он тупо хотел сделать меня своим рефералом.
Попробуйте:
Не реф:
Попробуйте:
Не реф:
You must be registered for see links
Наткнулся я на один странный сайт, мне его дал очень дальний знакомый. Говорит типа: "Я вывел из данного сервиса 10000 рублей" Посмотрев этот сайт, я сделал регистрацию и сразу подумал что это пиз**шь, но время у меня есть и я решил попробовать. У знакомого спросил выслать скрин кошелька куда он выводил, но говорить не знаю как вообще это делается. Прошла мысль что это или его сайт или он тупо хотел сделать меня своим рефералом.
Попробуйте:
Не реф:You must be registered for see links
Очень похоже на стандартный развод. Как таковой регистрации на сайте нет - авторизация через соцсети. Слишком большие расценки - никто сейчас не будет платить по 30 рублей за минуту просмотра видео! Минималка на вывод составляет 5000. Скорее всего, после достижения этой суммы для ее вывода потребуют хитровыдуманную верификацию с перечислением определенной суммы, после чего якобы осуществят выплату.
- Реакции
- 7
Наткнулся я на один странный сайт, мне его дал очень дальний знакомый. Говорит типа: "Я вывел из данного сервиса 10000 рублей" Посмотрев этот сайт, я сделал регистрацию и сразу подумал что это пиз**шь, но время у меня есть и я решил попробовать. У знакомого спросил выслать скрин кошелька куда он выводил, но говорить не знаю как вообще это делается. Прошла мысль что это или его сайт или он тупо хотел сделать меня своим рефералом.
Попробуйте:
Как он сделал там больше 10к р. если он скриншот не умеет делать
Скриншот он не смог сделать из-за того, что никаких выплат там не существует. У них написано, что при стоимости 30 рублей за минуту просмотра в час можно на сайте зарабатывать 1800. Ну кто буде платить такие деньги???Как он сделал там больше 10к р. если он скриншот не умеет делать
Что то мне не вериться чтобы прям 10к сделать
Да тупо сделал тебя свои рефом 10 к на том сайте не реально.Наткнулся я на один странный сайт, мне его дал очень дальний знакомый. Говорит типа: "Я вывел из данного сервиса 10000 рублей" Посмотрев этот сайт, я сделал регистрацию и сразу подумал что это пиз**шь, но время у меня есть и я решил попробовать. У знакомого спросил выслать скрин кошелька куда он выводил, но говорить не знаю как вообще это делается. Прошла мысль что это или его сайт или он тупо хотел сделать меня своим рефералом.
Попробуйте:
Если честно, то первый раз наткнулся на такой оригинальный развод)Да тупо сделал тебя свои рефом 10 к на том сайте не реально.
Пополняю свой черный список) И этот сайт в нем будем занимать почетное! Оригинальный у них развод)Да тупо сделал тебя свои рефом 10 к на том сайте не реально.
набрав 5 000 за просмотры вы получите сообщения о том, что для снятия денег вам необходимо привлечь 20 рефералов))))))
и вот на этом моменте раскрывается "изюминка" этого проекта, если его можно так назвать) Они предлагают купить рефералов на бирже) На их бирже!!! А там такие чудные расценки!набрав 5 000 за просмотры вы получите сообщения о том, что для снятия денег вам необходимо привлечь 20 рефералов))))))
Да лохотрон чистой воды и ему уже больше 2 летнабрав 5 000 за просмотры вы получите сообщения о том, что для снятия денег вам необходимо привлечь 20 рефералов))))))
просит рефов нагнать при выводе развод в общем
Закройте тему тема лохотрон
- Реакции
- 371
Cheva
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Так наткнулся или знакомый дал? Но разводом пахнет.
- Реакции
- 0
Тема лохотроН?
- Реакции
- 3
А это не одно и тоже,что на тубе рекламить?
- Реакции
- 3
- Реакции
- 0
Кто то попробовал?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.