Заработок на платных рекламных видеороликах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chizaro_O
Оффлайн

Chizaro_O

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Наткнулся я на один странный сайт
74.gif
, мне его дал очень дальний знакомый. Говорит типа: "Я вывел из данного сервиса 10000 рублей" Посмотрев этот сайт, я сделал регистрацию и сразу подумал что это пиз**шь, но время у меня есть и я решил попробовать. У знакомого спросил выслать скрин кошелька куда он выводил, но говорить не знаю как вообще это делается. Прошла мысль что это или его сайт или он тупо хотел сделать меня своим рефералом.
75.gif

Попробуйте:
Не реф:

С
Оффлайн
Реакции
1
74.gif
, мне его дал очень дальний знакомый. Говорит типа: "Я вывел из данного сервиса 10000 рублей" Посмотрев этот сайт, я сделал регистрацию и сразу подумал что это пиз**шь, но время у меня есть и я решил попробовать. У знакомого спросил выслать скрин кошелька куда он выводил, но говорить не знаю как вообще это делается. Прошла мысль что это или его сайт или он тупо хотел сделать меня своим рефералом.
75.gif

Попробуйте:
Не реф:

С
Оффлайн
Реакции
1
Очень похоже на стандартный развод. Как таковой регистрации на сайте нет - авторизация через соцсети. Слишком большие расценки - никто сейчас не будет платить по 30 рублей за минуту просмотра видео! Минималка на вывод составляет 5000. Скорее всего, после достижения этой суммы для ее вывода потребуют хитровыдуманную верификацию с перечислением определенной суммы, после чего якобы осуществят выплату.

Haleff
Оффлайн
Реакции
7
74.gif
75.gif

Попробуйте:
Не реф:

Как он сделал там больше 10к р. если он скриншот не умеет делать

С
Оффлайн
Реакции
1
Как он сделал там больше 10к р. если он скриншот не умеет делать
Скриншот он не смог сделать из-за того, что никаких выплат там не существует. У них написано, что при стоимости 30 рублей за минуту просмотра в час можно на сайте зарабатывать 1800. Ну кто буде платить такие деньги???

• Like
Реакции: beluylebeDb
K
Оффлайн
Реакции
0
Что то мне не вериться чтобы прям 10к сделать

W
Оффлайн
Реакции
0
74.gif
75.gif

Попробуйте:
Не реф:
Да тупо сделал тебя свои рефом 10 к на том сайте не реально.

С
Оффлайн
Реакции
1
С
Оффлайн
Реакции
1
Да тупо сделал тебя свои рефом 10 к на том сайте не реально.
Пополняю свой черный список) И этот сайт в нем будем занимать почетное! Оригинальный у них развод)

С
Оффлайн
Реакции
1
набрав 5 000 за просмотры вы получите сообщения о том, что для снятия денег вам необходимо привлечь 20 рефералов))))))

С
Оффлайн
Реакции
1
набрав 5 000 за просмотры вы получите сообщения о том, что для снятия денег вам необходимо привлечь 20 рефералов))))))
и вот на этом моменте раскрывается "изюминка" этого проекта, если его можно так назвать) Они предлагают купить рефералов на бирже) На их бирже!!! А там такие чудные расценки!

L
Оффлайн
Реакции
0
V
Оффлайн
Реакции
3
просит рефов нагнать при выводе развод в общем

L
Оффлайн
Реакции
0
Закройте тему тема лохотрон

Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
Cheva
Оффлайн

Cheva

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Так наткнулся или знакомый дал? Но разводом пахнет.

CahS
Оффлайн
Реакции
0
Тема лохотроН?

RussianTreider
Оффлайн
Реакции
3
А это не одно и тоже,что на тубе рекламить?

RussianTreider
Оффлайн
Реакции
3
Cheva Cheva, Не развод,просто муторно это всё...

Orlandosan
Оффлайн
Реакции
0
Кто то попробовал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу