Лажа эти анкеты все,тратишь кучу драгоценного времени на почти ничего,лучше иди на стройке поработай,да потом схему возьми годную)))
Это кстати правильно, я начинал из за того что бы научится что то делатьЗанимался когда-то этим. Но не ради денег, а из-за интереса.
- Реакции
- 10
Первый в списке, platnijopros, мне не понравился. Хоть опросов и много, проверяются очень долго. Оплачивают очень малый процент от пройденных. В общем это не стоит внимания
- Реакции
- 1
Слишком много мароки, а выхлопа почти нет
- Реакции
- 7
НЕАКТУАЛЬНЫЙ БАЯН!!!!!!!! деньги выведут - ну насобирают минималку твои дети только ))))))))))
Потому что сервис экономит на пользователях. Конечно туда идти не стоит.Первый в списке, platnijopros, мне не понравился. Хоть опросов и много, проверяются очень долго. Оплачивают очень малый процент от пройденных. В общем это не стоит внимания
Пару раз в неделю обычно.как часто приходят опросы и всегда ли он убдет для меня доступен*?
В зависимости от расположения. В Москве приходя примерно штук 5 в неделю.как часто приходят опросы и всегда ли он убдет для меня доступен*?
Нет. За такое сразу бан дадут.А есть ли возможность поставить гео Москвы и получать за это больше опросов??
ZOOMERbate
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
на опросах? там до минималки вы работать будете пол года, а потом вас кинут
В допотопные времена люди стучались по квартирам, и останавливали для опроса, а теперь вот как просто, захотели среднюю температуру за конфетку получить. Дешевле, однако и погрешность великовата.
Как заработок не годиться.
В месяц получается рублей 200-300 нормально так что нужно тупо опросы раз в неделю проходить.В допотопные времена люди стучались по квартирам, и останавливали для опроса, а теперь вот как просто, захотели среднюю температуру за конфетку получить. Дешевле, однако и погрешность великовата.
Есть другие опроссники в них тоже можно зарегистрироватся.Хорошо спасибо ) значит будем ждать свою очередь)
Они всё платят. Разница только в минималке.Да я так и зделала вот только кто из них уже точно платит а кто нет не известно
Сидел свое время на таких сайтах - опросниках, опросы не часто, да и столько вопросов.
Отвечал на тему "Банки", типа какую рекламу слышали, где бы вклады делали и т.д.
Отвечал на тему "Банки", типа какую рекламу слышали, где бы вклады делали и т.д.
Заданий много на сайтах? За какое время можно набрать минималку?
Если не коммерческая тайна, то сколько получалось зарабатывать на этих сайтах.дополню теми откуда делал выводы 1- internetanketa.ru 2- profiresearch.ru 3- internetopros.ru позже еще опубликую
Почему я когда я регаюсь 1 опрос при регистрации и все а дальше пол года нужно ждать чтобы хотябы 1 порос пришел
ZorskiJ
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Это актуально по сей день, вот только опросы словить сложно. Быстро банк истощают, даже не успеваешь зайти на сайт после оповещения.
Раньше пробовала так зарабатывать, увы бросала все на полпути так как минималка набиралась ну оень долго и опросы приходили не часто. А кто более терпелив чем я, то можно и подзаработать
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.