Заработок на опросах

H
Оффлайн
Реакции
8
Лажа эти анкеты все,тратишь кучу драгоценного времени на почти ничего,лучше иди на стройке поработай,да потом схему возьми годную)))

W
Оффлайн
Реакции
0
Moscow
Оффлайн
Реакции
10
Первый в списке, platnijopros, мне не понравился. Хоть опросов и много, проверяются очень долго. Оплачивают очень малый процент от пройденных. В общем это не стоит внимания

Christopher
Оффлайн
Реакции
1
Слишком много мароки, а выхлопа почти нет

reddisteddi
Оффлайн
Реакции
7
НЕАКТУАЛЬНЫЙ БАЯН!!!!!!!! деньги выведут - ну насобирают минималку твои дети только ))))))))))

W
Оффлайн
Реакции
0
Первый в списке, platnijopros, мне не понравился. Хоть опросов и много, проверяются очень долго. Оплачивают очень малый процент от пройденных. В общем это не стоит внимания
Потому что сервис экономит на пользователях. Конечно туда идти не стоит.

S
Оффлайн
Реакции
0
ZOOMERbate
Оффлайн

ZOOMERbate

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
на опросах? там до минималки вы работать будете пол года, а потом вас кинут

Д
Оффлайн
Реакции
0
В допотопные времена люди стучались по квартирам, и останавливали для опроса, а теперь вот как просто, захотели среднюю температуру за конфетку получить. Дешевле, однако и погрешность великовата.
Как заработок не годиться.

W
Оффлайн
Реакции
0
В допотопные времена люди стучались по квартирам, и останавливали для опроса, а теперь вот как просто, захотели среднюю температуру за конфетку получить. Дешевле, однако и погрешность великовата.
Как заработок не годиться.
В месяц получается рублей 200-300 нормально так что нужно тупо опросы раз в неделю проходить.

W
Оффлайн
Реакции
0
N
Оффлайн
Реакции
0
Сидел свое время на таких сайтах - опросниках, опросы не часто, да и столько вопросов.
Отвечал на тему "Банки", типа какую рекламу слышали, где бы вклады делали и т.д.

I
Оффлайн
Реакции
0
Заданий много на сайтах? За какое время можно набрать минималку?

С
Оффлайн
Реакции
1
дополню теми откуда делал выводы 1- internetanketa.ru 2- profiresearch.ru 3- internetopros.ru позже еще опубликую
Если не коммерческая тайна, то сколько получалось зарабатывать на этих сайтах.

A
Оффлайн
Реакции
1
Почему я когда я регаюсь 1 опрос при регистрации и все а дальше пол года нужно ждать чтобы хотябы 1 порос пришел

ZorskiJ
Оффлайн

ZorskiJ

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Это актуально по сей день, вот только опросы словить сложно. Быстро банк истощают, даже не успеваешь зайти на сайт после оповещения.

R
Оффлайн
Реакции
0
Раньше пробовала так зарабатывать, увы бросала все на полпути так как минималка набиралась ну оень долго и опросы приходили не часто. А кто более терпелив чем я, то можно и подзаработать

Сверху Снизу