У меня работает почисти куки.Можно как то ссылку обновить? Та что в описании не работает(я о сайте заработка на группах)
У меня группа была в 200 человек охватом и больше 4 к ботов и даже за 5 рублей не брали.
dyrka00
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
зависит от статистики.Если она шлаковая то никто платить не будетЭто получается за паблик в 10к+ рекламщики платят 18 р в день?
SeyBoy
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
зависит от статистики.Если она шлаковая то никто платить не будет
Верно. При приеме на этот сервис проверяется статистика сообщества и если она нулевая, то пиар в такой группе не будет никому нужен.
Кстати можно попробовать работу по этой схеме в качестве посредника. Искать паблики и предлагать им добавиться к этому сервису, а мы же будем получать деньги по рефке.
Nice231
Заблокирован
- Реакции
- 3
Что то опасно наверно с этим связываться, вк чуть что так сразу замораживают страницу.
- Реакции
- 0
Странно, какую они рекламу будут пускать в группу? За нее блокнуть могут?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.