Заработок на группе вк.

A
Оффлайн
Реакции
3
Здравствуйте ребята. Сегодня хочу рассказать вам о том как заработать на своём паблике В Контакте, даже если он мелкий...

Классическая ситуация когда есть паблик(больше 10к подписчиков), есть в нем подписота, но рекламу никто не заказывает, это обычно бывает когда у вас маленький и средний паблик.

Так вот, сервис о котором идет речь, позволяет на таких группах зарабатывать. Сервис молодой, но у него большие перспективы, он без кидалова, потому что у этих ребят уже не один серьезный проект.

Как стартонуть:
1. ( Не реклама )
2. У себя в кабинете выбираем "Сдать группу в аренду"

7e47f84b6ef24f189bd67ae967fde8db.jpeg

3. Вводим ссылку на свою группу

49efea24fc454fdc94dabd2a09ec1401.jpeg

4. Вам сразу подсчитают сколько вы приблизительно сможете на этом зарабатывать

f4f05c750ccb46e78f248c15552988f2.jpeg

5. Нажимаем "Сдать в аренду и получить первую прибыль"
6. Для того что бы в вашей группе был возможен постинг через сервис, нужно что бы вы выдали одному (или лучше всем) их ботам права редактора в вашем паблике (не волнуйтесь, никто ниче удалять у вас группе не будет). Выдаете права, нажимаете "Проверить наличие прав", и как только права будут, вы сможете приступать к работе.
7. Суть проста, вы у себя, в паблике размещаете рекламу других пабликов, и за каждого подписчика который перейдет и подпишется вы получаете минимум 1 рубль. Вы можете выбрать сами пост рекламный или можете создать свой (что бы было больше подписок). Система пересчитывает заработок каждые 30-40 минут. Деньги сразу переходят вам на баланс, который вы можете вывести в любое время, от 100 рублей. Вывод идет в течении 9 часов (обычно намного быстрее).
Скрины выплат:

a077702e8b30443fa9863b776f8503b2.jpeg

кверти
Оффлайн
Реакции
67
Это получается за паблик в 10к+ рекламщики платят 18 р в день?

марк124
Оффлайн
Реакции
0
Можно как то ссылку обновить? Та что в описании не работает(я о сайте заработка на группах)

MaxPro
Оффлайн
Реакции
1
Что то как то стремно сдавать свой паблик в аренду.. Допустим у меня есть группа с 40к участников, тематика 12+ для школьников, если они в ней будут рекламу 18+ лить на стену, меня же по их вине могут же блокнуть, или там есть какие то гарантии? Из за 18 руб в день..

D
Оффлайн
Реакции
1
Что то как то стремно сдавать свой паблик в аренду.. Допустим у меня есть группа с 40к участников, тематика 12+ для школьников, если они в ней будут рекламу 18+ лить на стену, меня же по их вине могут же блокнуть, или там есть какие то гарантии? Из за 18 руб в день..

Да, вас блокнут полюбому из за них...Но прежде чем сдавать группу кому то нужно договорить что быдет у них в этой группе и т.д...

Serega777
Оффлайн
Реакции
0
С такими сервисами опасно работать, тут контроля нет никакого. В других хоть ты сам принимаешь заказ от рекламадателя и сам решаешь что постить, а кому отказать.

Кораблик
Оффлайн
Реакции
8
Ну если будете злоупотреблять рекламой - забанят. Даже миллиони банят за злоупотребление любой рекламы.

Крамер
Оффлайн
Реакции
84
там можно выбирать тематику поста

Cheva
Оффлайн

Cheva

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Все ровно такие возможности заработка опастн,есть хороший сервис там вы должны ввлаживать заказ

Крамер
Оффлайн
Реакции
84
Cheva
Оффлайн

Cheva

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Крамер Крамер, да в таком если вам будут через каждые 10 минут рекламу добовлять,то бан абеспечен

danyagitarist
Оффлайн

danyagitarist

Заблокирован
Реакции
0
Есть заброшенный паблик, не занимался им с февраля. 4к участников там, люди все живые.
Подойдёт ?

RomaLOLRoma
Оффлайн
Реакции
2
Что я скажу по поводу этого сервиса:
+ То что все автоматизировано
- В том, что ты не знаешь какую рекламу они будут постить, ведь за некоторые может группа улететь в бан!
- Добавил свою группу на 20к участников, посчитало средний доход в месяц и сразу настроение упало.
Для кого 20-50 рублей в день нормальный доход, то этот сервис для вас!

марк124
Оффлайн
Реакции
0
Действительно норм тема надо пробовать! Как то искал эту тему но вот и нашел ) спс автору

kewkayudin
Оффлайн
Реакции
0
Как-то опасно сдавать группу не понятно кому, не факт что группа останется не заблокированной

P
Оффлайн
Реакции
1
Как-то опасно сдавать группу не понятно кому, не факт что группа останется не заблокированной
Нет сдача группы безопасное занятие, в случае чего пишешь тп и описываешь им ситуацию они то бан и снимают.

tolyan004
Оффлайн
Реакции
2
Что то опасно наверно с этим связываться, вк чуть что так сразу замораживают страницу.

P
Оффлайн
Реакции
1
Что то опасно наверно с этим связываться, вк чуть что так сразу замораживают страницу.
Вот именно что наверно но нет потому что если что то всё равно же разблокируют да и платят хорошо особенно актуально если рекламу не покупают то хоть в аренду возьмут.

SeyBoy
Оффлайн

SeyBoy

Заблокирован
Реакции
1
Ребят а какие паблики принимают? Только от 10к подписчиков или можно меньше?

Сверху Снизу