С 10 к = 400 рублей всего(Всем добрый день!
Пришла мне сегодня в голову одна мысль...
У меня есть премиальная карта банка (не буду говорить какого). Карта дебетовая.
На эту карту начисляю cash-back 4% и зачисляют их в мили (лично у меня так).
1 миля = 1 рублю. Со 100 р. дают 4 мили, т.е. 4 рубля.
Начисляют мили за покупки. Расплатился N-ой суммой, получил мили.
На данный момент у меня уже 50 к милями. Эти милями можно оплачивать отели, жд, авиа, машины брать на прокат.
И вот тут мне пришла идея:
Допустим на карте лежит 30к.
1. Оплачиваем 30 к на сотовый телефон
2. Заводим с этой симки 30к в БК (у мегафона максимум 15-30 к в месяц можно переводить)
3. Делаем ставку в БК под самый ЖБ вариант с кэф.1,01 (по другому не вывести, надо сделать ставку)
4. Выводим с БК на свою карту 30К (уже на другую карту, не с которой отправляли за сотовый)
5. Итого у нас получается: без процентов перевели бабки, банк начислил тебе cash-back 4%, 30 К обратно вернули на свою же другую карту.
Кто что думает по данной схеме?
Так можно и по 100к-200к-300к и т.д. в день лить и без напряга получать 4%.
- Реакции
- 1
Это твое дело куда и что отправлять и отчитываться ты не должен!если по 100к в день кидать себе на карту и отправлять на сотовый...СБ банка задаст какой-нибудь вопрос типа: куда вы столько платите за сотовый телефоны ?? Какую им басню напеть в таком случае...?
- Реакции
- 1
Пожалуй лучше иметь знакомого , работающего в одной из этих сфер , с которым можно это все провернуть.
Хех, интересная тема
faridovSahir
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
400р не деньги?С 10 к = 400 рублей всего(
Tamirlanhb
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Схема сырая, много подозрений может пасть, не дураки же сидят там.
Kabul
Заблокирован
- Реакции
- 0
ну кому она интересна нужно обсудить и корректироватьСхема сырая, много подозрений может пасть, не дураки же сидят там.
vas4a
Заблокирован
- Реакции
- 4
Ты что Россию не знаешь?)долго не будут разговаривать)Это твое дело куда и что отправлять и отчитываться ты не должен!
- Реакции
- 2
Тема мне нравится, но она сырая и вряд ли долгоиграющая. Если выйдешь на очень крупные суммы тебя быстро повяжут.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.