Сливаю мануал по заработку в интернете на валюте Bitcoin.
В схеме содержатся сайты для заработка и дополнение по пассивному заработку.
Вложений не требуется, заработок очень легкий и прибыльный.
В схеме содержатся сайты для заработка и дополнение по пассивному заработку.
Вложений не требуется, заработок очень легкий и прибыльный.
You must be registered for see links
ну покажи нам скрины вывода свои
- Реакции
- 11
а почему так мало ноликов в сумме заработка у Вас в названии? надо было еще больше поставить )
тема заезженна до дыр. по факту реальность другая, за месяц соберете в лучшем случае лям сатош приблизительно. но может и больше. считать надо. и то придется сидеть с утра до ночи, вариант номер два это ооооочень большое количество рефералов и тогда все станет посимпатичней в заработках но набрать людей на такие сервисы становится все труднее как мне кажется
тема заезженна до дыр. по факту реальность другая, за месяц соберете в лучшем случае лям сатош приблизительно. но может и больше. считать надо. и то придется сидеть с утра до ночи, вариант номер два это ооооочень большое количество рефералов и тогда все станет посимпатичней в заработках но набрать людей на такие сервисы становится все труднее как мне кажется
скрины вывода приложи к теме
У него нет скринов, это слив темы по которой он не работал, ранее пользователь уже СПРОСИЛ ПРО СКРИНЫ зачем спрашивать еще раз? zismo в другой стороне.скрины вывода приложи к теме
Людей набрать можно от силы 5, больше не пойдет просто потому что на таких площадках зарабатывают копейки или собирают лучше сказать.а почему так мало ноликов в сумме заработка у Вас в названии? надо было еще больше поставить )
Катя
Заблокирован
- Реакции
- 10
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не реально столько заработать на Bitcoin
- Реакции
- 2
Кто-то в это всё ещё верит. На буксах и то больше заработать можно.Не реально столько заработать на Bitcoin
- Реакции
- 0
как по мне на битках столько в месяц не заработать
- Реакции
- 1
Тоже так думаю,хотя если вложить большие деньги,то в месяц может выйти 5 Биткоиновкак по мне на битках столько в месяц не заработать
Как по мне, для битков нужно майнингом заниматься. ферму свою обустроить - самый приличный вариант)
- Реакции
- 2
Может и есть смысл в таком проекте, но инфы как бы не хватает нужен как-то открыть подводные камни, чтоб хотябы на мороженое заработать!
- Реакции
- 1
Очень мало информации) ни скринов ни чего) как то не вериться
Да почему сложно, человека надо привлечь чем то , например интереснымы темами, или возможностью заробтка)а почему так мало ноликов в сумме заработка у Вас в названии? надо было еще больше поставить )
Шкет
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Название темы отпугивает, до 30000)) Лучше ТС укажи сумму "от", а то "до" понятие растяжимое
- Реакции
- 4
ахахаххаха без скринов без ничего )))
я бы не против конечно так зарабатывать ну это любому понятно что это развод...
ну или шлак

я бы не против конечно так зарабатывать ну это любому понятно что это развод...
ну или шлак
- Реакции
- 1
С нынешними ценами, ферма окупиться через год или на пару месяцев раньшеКак по мне, для битков нужно майнингом заниматься. ферму свою обустроить - самый приличный вариант)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.