Заработок на Bitcoin до 300000 рублей в месяц

F
Оффлайн
Реакции
0
Сливаю мануал по заработку в интернете на валюте Bitcoin.
В схеме содержатся сайты для заработка и дополнение по пассивному заработку.
Вложений не требуется, заработок очень легкий и прибыльный.

A
Оффлайн
Реакции
6
ну покажи нам скрины вывода свои

Scrodinger
Оффлайн
Реакции
11
а почему так мало ноликов в сумме заработка у Вас в названии? надо было еще больше поставить )
тема заезженна до дыр. по факту реальность другая, за месяц соберете в лучшем случае лям сатош приблизительно. но может и больше. считать надо. и то придется сидеть с утра до ночи, вариант номер два это ооооочень большое количество рефералов и тогда все станет посимпатичней в заработках но набрать людей на такие сервисы становится все труднее как мне кажется

F
Оффлайн
Реакции
0
скрины вывода приложи к теме

D
Оффлайн
Реакции
2
скрины вывода приложи к теме
У него нет скринов, это слив темы по которой он не работал, ранее пользователь уже СПРОСИЛ ПРО СКРИНЫ зачем спрашивать еще раз? zismo в другой стороне.

L
Оффлайн
Реакции
3
а почему так мало ноликов в сумме заработка у Вас в названии? надо было еще больше поставить )
тема заезженна до дыр. по факту реальность другая, за месяц соберете в лучшем случае лям сатош приблизительно. но может и больше. считать надо. и то придется сидеть с утра до ночи, вариант номер два это ооооочень большое количество рефералов и тогда все станет посимпатичней в заработках но набрать людей на такие сервисы становится все труднее как мне кажется
Людей набрать можно от силы 5, больше не пойдет просто потому что на таких площадках зарабатывают копейки или собирают лучше сказать.

Катя
Оффлайн

Катя

Заблокирован
Реакции
10
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не реально столько заработать на Bitcoin

Nakatomi
Оффлайн
Реакции
2
ronaldo
Оффлайн
Реакции
0
как по мне на битках столько в месяц не заработать

ARTEMCHIK228
Оффлайн
Реакции
1
I
Оффлайн
Реакции
3
Как по мне, для битков нужно майнингом заниматься. ферму свою обустроить - самый приличный вариант)

Limpopo17
Оффлайн
Реакции
2
Может и есть смысл в таком проекте, но инфы как бы не хватает нужен как-то открыть подводные камни, чтоб хотябы на мороженое заработать!

Baga20
Оффлайн
Реакции
1
Очень мало информации) ни скринов ни чего) как то не вериться

D
Оффлайн
Реакции
0
Да почему сложно, человека надо привлечь чем то , например интереснымы темами, или возможностью заробтка)

D
Оффлайн
Реакции
0
F frodge, да на биткоинах и впрввду можна подняться, главное все грамотно делать

Шкет
Оффлайн

Шкет

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Название темы отпугивает, до 30000)) Лучше ТС укажи сумму "от", а то "до" понятие растяжимое

kissO4ka
Оффлайн
Реакции
4
ахахаххаха без скринов без ничего )))
я бы не против конечно так зарабатывать ну это любому понятно что это развод...
ну или шлак:(ShitShitShit

L
Оффлайн
Реакции
1
Как по мне, для битков нужно майнингом заниматься. ферму свою обустроить - самый приличный вариант)
С нынешними ценами, ферма окупиться через год или на пару месяцев раньше

Сверху Снизу