Заработок без вложения на облачном майнинге

V
Оффлайн
Реакции
1
рефка там бесполезна.только если человек вкладывает деньги.а в целом за пару месяцев может накапать немного

transformer9710
Оффлайн
Реакции
0
Не стоит слишком много доверять облачному майнингу, в низ обычно в + выходишь где-то через год

R
Оффлайн
Реакции
2
рефка там бесполезна.только если человек вкладывает деньги.а в целом за пару месяцев может накапать немного
Если он вложит нормально то тебе прийдет уже не копейки.

Гоша95
Оффлайн

Гоша95

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я пробывал раньше делать, но банят акки, тут на рандом если повезет, ну у меня вышло примерно 100 рублей за вечер, дальше бан отхватил, моему другу повезло больше, он вывел более 200р.

T
Оффлайн
Реакции
2
по тихой капает.но чет очень долго)

Alishka
Оффлайн

Alishka

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Нашёл облачный манинг, в котором при регистрации дают 20 мощностей на 50 дней, и обещают 2% сатош в сутки!Вывод от 0,002BTC.При активации промокода bit24564 вы получаете беслатный контракт с 20 Gh/s на 50 дней. Промокод START . Даёт еще 20Gh/s на 50 дней!РЕГИСТАЦИЯ
не реф
мои начисления за час
You must be registered for see images attach
lEfVIW
посиба

Сверху Снизу