Не факт может и два месяца проработать.Стоит ли оно?Через месяц закроется!
- Реакции
- 1
рефка там бесполезна.только если человек вкладывает деньги.а в целом за пару месяцев может накапать немного
- Реакции
- 0
Не стоит слишком много доверять облачному майнингу, в низ обычно в + выходишь где-то через год
Если он вложит нормально то тебе прийдет уже не копейки.рефка там бесполезна.только если человек вкладывает деньги.а в целом за пару месяцев может накапать немного
Гоша95
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я пробывал раньше делать, но банят акки, тут на рандом если повезет, ну у меня вышло примерно 100 рублей за вечер, дальше бан отхватил, моему другу повезло больше, он вывел более 200р.
по тихой капает.но чет очень долго)
Alishka
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
посибаНашёл облачный манинг, в котором при регистрации дают 20 мощностей на 50 дней, и обещают 2% сатош в сутки!Вывод от 0,002BTC.При активации промокода bit24564 вы получаете беслатный контракт с 20 Gh/s на 50 дней. Промокод START . Даёт еще 20Gh/s на 50 дней!РЕГИСТАЦИЯYou must be registered for see links
You must be registered for see linksне реф
мои начисления за часYou must be registered for see images attach
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.