Vladblack
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Иди учись чувак
- Реакции
- 1
Полностью согласен. НЧтобы заработать самому нужно как минимум впихнуть рефам этот проект, и чтобы они пополняли счет там. По другому никак не уйти в профиттут суть не в копейках тут суть в мучении.закинешь 100 а вывести сможешь толь25р.что бы остальные 75 вывести надо будет еще 300р закинуть.если конечно платежеспособных рефералов не набрать.лохотрон чистой воды.
не знаю .как то я залил в ричбертс 500р и понял что я лох голимый.потому что вывести так ничего и не вывел.плюнул и забыл
мой друг в таксимани вложил 400 рублей, тоже нифига не вывел. ну такая судьба у вкладчиков таких лохотронов, будь аккуратней при след. вложениях)не знаю .как то я залил в ричбертс 500р и понял что я лох голимый.потому что вывести так ничего и не вывел.плюнул и забыл
Pusher
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Много не заработать там, все эти игры только лиш обманка и заработок для них, не рекомендую вам этот сайт
Ты пруфы какие-нибудь приложи к этому, обыкновенный хайп.Тогда какие с вас стратеги! я вел 90 руб а вывел 160 ! скоро ещё буду выводить!
ну я и понял на тот момент,что все это гон вкладывать в такой шлак.а большинство вроде тса вложил и теперь не знает как окупить вот и тянет рефов в лохотрон что бы выжать свои копейки.не хояу обидеть тса но таково мнение.мой друг в таксимани вложил 400 рублей, тоже нифига не вывел. ну такая судьба у вкладчиков таких лохотронов, будь аккуратней при след. вложениях)
- Реакции
- 8
Не рекомендую!
Вложил 200 рублей,пока только 1 рубль
И это за месяц работы!
Вложил 200 рублей,пока только 1 рубль
И это за месяц работы!
я такого же мнения, только вот обидно что ктото заработает на чужих потерять. увы, все игры такие так именно и работаютну я и понял на тот момент,что все это гон вкладывать в такой шлак.а большинство вроде тса вложил и теперь не знает как окупить вот и тянет рефов в лохотрон что бы выжать свои копейки.не хояу обидеть тса но таково мнение.
- Реакции
- 2
На этом все игры экономсические построены, выжимать с людей деньги и не давать ни копейкине знаю .как то я залил в ричбертс 500р и понял что я лох голимый.потому что вывести так ничего и не вывел.плюнул и забыл
- Реакции
- 2
Я даже с рефами нормально на этой игре не заработал, вышел в плюс на рублей 200 и потом админы все обнулили... После этого в игры такого плана не лезу, не собираюсь тратить время на этот шлак
Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Тупой колхоз,как и все игры! Без рефов(минимум 50+) нече делать! Попробуй вложи 100р., выведешь максимум 30р.
Dj ilya
Заблокирован
- Реакции
- 7
Очень долго придется раскручивать акк , ну и потом надо людей искать , что тоже не очень то и легко
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.