Заработать на онлайн игре kolxoz

Vladblack
Оффлайн

Vladblack

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Иди учись чувак

K
Оффлайн
Реакции
1
тут суть не в копейках тут суть в мучении.закинешь 100 а вывести сможешь толь25р.что бы остальные 75 вывести надо будет еще 300р закинуть.если конечно платежеспособных рефералов не набрать.лохотрон чистой воды.
Полностью согласен. НЧтобы заработать самому нужно как минимум впихнуть рефам этот проект, и чтобы они пополняли счет там. По другому никак не уйти в профит

E
Оффлайн
Реакции
1
не знаю .как то я залил в ричбертс 500р и понял что я лох голимый.потому что вывести так ничего и не вывел.плюнул и забыл

V
Оффлайн
Реакции
1
не знаю .как то я залил в ричбертс 500р и понял что я лох голимый.потому что вывести так ничего и не вывел.плюнул и забыл
мой друг в таксимани вложил 400 рублей, тоже нифига не вывел. ну такая судьба у вкладчиков таких лохотронов, будь аккуратней при след. вложениях)

Pusher
Оффлайн

Pusher

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Много не заработать там, все эти игры только лиш обманка и заработок для них, не рекомендую вам этот сайт

S
Оффлайн
Реакции
2
E
Оффлайн
Реакции
1
мой друг в таксимани вложил 400 рублей, тоже нифига не вывел. ну такая судьба у вкладчиков таких лохотронов, будь аккуратней при след. вложениях)
ну я и понял на тот момент,что все это гон вкладывать в такой шлак.а большинство вроде тса вложил и теперь не знает как окупить вот и тянет рефов в лохотрон что бы выжать свои копейки.не хояу обидеть тса но таково мнение.

Alexanderr
Оффлайн
Реакции
8
Не рекомендую!
Вложил 200 рублей,пока только 1 рубль
И это за месяц работы!

V
Оффлайн
Реакции
1
ну я и понял на тот момент,что все это гон вкладывать в такой шлак.а большинство вроде тса вложил и теперь не знает как окупить вот и тянет рефов в лохотрон что бы выжать свои копейки.не хояу обидеть тса но таково мнение.
я такого же мнения, только вот обидно что ктото заработает на чужих потерять. увы, все игры такие так именно и работают

Error
Оффлайн
Реакции
2
На этом все игры экономсические построены, выжимать с людей деньги и не давать ни копейки

P
Оффлайн
Реакции
2
Я даже с рефами нормально на этой игре не заработал, вышел в плюс на рублей 200 и потом админы все обнулили... После этого в игры такого плана не лезу, не собираюсь тратить время на этот шлак

Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Тупой колхоз,как и все игры! Без рефов(минимум 50+) нече делать! Попробуй вложи 100р., выведешь максимум 30р.

Dj ilya
Оффлайн

Dj ilya

Заблокирован
Реакции
7
Очень долго придется раскручивать акк , ну и потом надо людей искать , что тоже не очень то и легко

Сверху Снизу