- Реакции
- 16
Ну да деньги не пахнут,но рамки человечества все равно должно где то быть!
А хотя да КАЖОМУ СВОЕ....
Игра это тренд люди не так играют как смотрят а что это такое так что успокойся если качают то не значит что прям всё пойдут себя убивать)вк сейчас, насколько мне известно, сразу банит страничку за эти хештеги. хотя эта игра реально жуть какая-то
Та обычно всё просто ржут с правил и уходят забей...Ну да деньги не пахнут,но рамки человечества все равно должно где то быть!
Конечно всего то умерло сколько человек 10? И то те были больными подростками... Лучше бы о наркомании так говорили из за которой молодешь скалывается.Та обычно всё просто ржут с правил и уходят забей...
Каждому свое это суицыднику веревка а тебе деньги что бы ты на них жил.Ну да деньги не пахнут,но рамки человечества все равно должно где то быть!
- Реакции
- 0
О ней всё помнят и так а напоминать что бы мы с этого заработали деньги же не пахнут если такой святой то что делаешь на этом форуме?Я вообще бы банил таких! Зачем вообще напоминать людям об этой игре?!
Коляться только дураки или неудачники так же как и тут, ну только отбитый будет себя убивать так что я считаю что можно заработать на дураках.Конечно всего то умерло сколько человек 10? И то те были больными подростками... Лучше бы о наркомании так говорили из за которой молодешь скалывается.
- Реакции
- 2
Да по телевизору говорили как они ржут и уходят и родители их рыдали потому что их дети просто поржали и ушли.Та обычно всё просто ржут с правил и уходят забей...
по телевизору говорят что мы встаем с колен и что всё хорошо а по правде только новые налоги вводят.Да по телевизору говорили как они ржут и уходят и родители их рыдали потому что их дети просто поржали и ушли.
- Реакции
- 2
Нет реально и в пусть говорят была тема даже реально же убивали себя из за этой игры!по телевизору говорят что мы встаем с колен и что всё хорошо а по правде только новые налоги вводят.
Уже она не будет актуальной?
- Реакции
- 2
Тема давно загнулась, но идея понятна.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.