- Реакции
- 934
Таки здравствуйте, дорогие вы мои хорошие, горячо любимые, мною уважаемые, читатели!
Пластик с вами, и сегодня мы будем заниматься таким богоугодным делом, как заработок на школьниках-суицидниках.Но не совсем так.Я лишь толкаю вам годную идею.Вы её сможете модифицировать КАК ХОТИТЕ.Можете придумать любую разновидность(а именно другие направления и другие хэштеги), и т.д.
Но я допустим, на фоне всех этих бреден про "Морекитов", "СинийКит", и т.д-неплохо угарнул.Правда заработал пару копеек, но угарнул знатно.К сожалению, скринов не будет, т.к следов в таком деле я предпочитаю не оставлять.Так вот, к чему я это всё
Статья нагло стырена с форума bdfclub.com слепым Васей, который её даже не прочитал
Все в курсе про свежий тренд(ну относительно свежий, уже слегка пованивает он), "синий кит"?Короче говоря, как это выглядит.Кто смотрит телеелевидение, а так же сидит во вконтактиках, тот в курсе.Короче игра на выживание для школоты.
Школотрончик, который хочет сдохнуть, пишет на стене хэштег #синийкит, или #тихийдом, или #f57, в общем что-то подобное.
Другие ухари(организаторы), ищут по поиску данные хэштеги, и их авторов, списываются со школиём(которое возжелало мучительно сдохнуть), и каждый день даёт ему разные задания, типа "Проснись в 4 утра, и посмотри ужастик", "Вырежи лезвием себе на руке синего кита", "Вырви глаз себе через жопу, иначе мы тебя найдём, и тебя вообще распидорасит", короче вот такие вот задания.Всего их кажется 40 штук.39 такие ещё...а вот сороковое-покончить с собой.То есть тупо пойти, и прыгнуть под электричку(для эстетов), или же сигануть с крыши пятиэтажки(для людей попроще).
Так вот, всё было бы так смешно, если бы не было так грустно.Некоторые особи восприняли игру всерьез, и таки наложили на себя руки.
Так вот, на фоне этого всего поднялась ШУМИХА.Все ведь в курсе?В курсе.Все читали предыдущую статью про криптолокеры?Кстати, там в статье не было, но тут ссылочку я предоставлю на партнёрку
satan6dll23napb5.onion
Короче говоря, создаёте троя, который будет файлы шифровать...и раскидываете экзешник куда угодно...человек платит за дешифровку-вам капает 70%.
Вот так это выглядит
Итак, граждане товарищи!До кого уже допёрла суть схемы-пожалуйста, добавьте мне репутации, посмотрим сколько нас
Кто не допёр-поясняю.Что я сделал?Ну для начала я решил проорать, и создал страничку школия.Разместил там хэштег.С надписями "синийкит", и т.д.Кому интересно, забейте в гугле "группы смерти хэштеги".Просто проорать, как мне будут кураторы писать, и как запугивать..
И что вы думаете?Просмотры поста росли как на дрожжах.В сутки было около 500 просмотров.То есть обычные граждане читали про эти группы смерти, искали хэштеги, и смотрели...ну вы поняли.Особо отмороженные начали писать мне, мол "Малышка, не делай этого, ты еще так молода", и т.д.Кстати кураторы мне так и не написали..
Так вот, чисто ради проорать, я создал в сатанике малварь, поставил штуку баксов на выкуп...залил в архив, и прикрепил на стену к хэштегу.Типа "Правила игры".
Вы не поверите.За сутки было сорок инсталлов этой малвари.Люди с компов качали архив, и запускали экзешник.Так им было интересно прочитать эти правила игры...
Потом аккаунт, разумеется, прибанили..
Естественно, штуку баксов мне никто платить не стал.Т.к это реально много.Вот поставил бы баксов 100 выкупа-так думаю и заплатил бы кто-то...
Тему я развивать не стал, т.к по ру особо предпочитаю не работать, так как могут и за яички взять...
Так вот, это урок добрым молодцам.Тема с группами смерти уже прошла пик своего ажиотажа, но, думаю, умные человеки всё поймут...хитрожопый человек-обретёт инсталлы....несколько правил-вконтактик, популярные хэштеги, грамотное обоснование файлу, прокачанная страничка
Все всё поняли?Тогда вперёд))
Искренне ваш, Пластик
Пластик с вами, и сегодня мы будем заниматься таким богоугодным делом, как заработок на школьниках-суицидниках.Но не совсем так.Я лишь толкаю вам годную идею.Вы её сможете модифицировать КАК ХОТИТЕ.Можете придумать любую разновидность(а именно другие направления и другие хэштеги), и т.д.
Но я допустим, на фоне всех этих бреден про "Морекитов", "СинийКит", и т.д-неплохо угарнул.Правда заработал пару копеек, но угарнул знатно.К сожалению, скринов не будет, т.к следов в таком деле я предпочитаю не оставлять.Так вот, к чему я это всё
Статья нагло стырена с форума bdfclub.com слепым Васей, который её даже не прочитал
Все в курсе про свежий тренд(ну относительно свежий, уже слегка пованивает он), "синий кит"?Короче говоря, как это выглядит.Кто смотрит телеелевидение, а так же сидит во вконтактиках, тот в курсе.Короче игра на выживание для школоты.
Школотрончик, который хочет сдохнуть, пишет на стене хэштег #синийкит, или #тихийдом, или #f57, в общем что-то подобное.
Другие ухари(организаторы), ищут по поиску данные хэштеги, и их авторов, списываются со школиём(которое возжелало мучительно сдохнуть), и каждый день даёт ему разные задания, типа "Проснись в 4 утра, и посмотри ужастик", "Вырежи лезвием себе на руке синего кита", "Вырви глаз себе через жопу, иначе мы тебя найдём, и тебя вообще распидорасит", короче вот такие вот задания.Всего их кажется 40 штук.39 такие ещё...а вот сороковое-покончить с собой.То есть тупо пойти, и прыгнуть под электричку(для эстетов), или же сигануть с крыши пятиэтажки(для людей попроще).
Так вот, всё было бы так смешно, если бы не было так грустно.Некоторые особи восприняли игру всерьез, и таки наложили на себя руки.
Так вот, на фоне этого всего поднялась ШУМИХА.Все ведь в курсе?В курсе.Все читали предыдущую статью про криптолокеры?Кстати, там в статье не было, но тут ссылочку я предоставлю на партнёрку
satan6dll23napb5.onion
Короче говоря, создаёте троя, который будет файлы шифровать...и раскидываете экзешник куда угодно...человек платит за дешифровку-вам капает 70%.
Вот так это выглядит
You must be registered for see images attach
Итак, граждане товарищи!До кого уже допёрла суть схемы-пожалуйста, добавьте мне репутации, посмотрим сколько нас
Кто не допёр-поясняю.Что я сделал?Ну для начала я решил проорать, и создал страничку школия.Разместил там хэштег.С надписями "синийкит", и т.д.Кому интересно, забейте в гугле "группы смерти хэштеги".Просто проорать, как мне будут кураторы писать, и как запугивать..
И что вы думаете?Просмотры поста росли как на дрожжах.В сутки было около 500 просмотров.То есть обычные граждане читали про эти группы смерти, искали хэштеги, и смотрели...ну вы поняли.Особо отмороженные начали писать мне, мол "Малышка, не делай этого, ты еще так молода", и т.д.Кстати кураторы мне так и не написали..
Так вот, чисто ради проорать, я создал в сатанике малварь, поставил штуку баксов на выкуп...залил в архив, и прикрепил на стену к хэштегу.Типа "Правила игры".
Вы не поверите.За сутки было сорок инсталлов этой малвари.Люди с компов качали архив, и запускали экзешник.Так им было интересно прочитать эти правила игры...
Потом аккаунт, разумеется, прибанили..
Естественно, штуку баксов мне никто платить не стал.Т.к это реально много.Вот поставил бы баксов 100 выкупа-так думаю и заплатил бы кто-то...
Тему я развивать не стал, т.к по ру особо предпочитаю не работать, так как могут и за яички взять...
Так вот, это урок добрым молодцам.Тема с группами смерти уже прошла пик своего ажиотажа, но, думаю, умные человеки всё поймут...хитрожопый человек-обретёт инсталлы....несколько правил-вконтактик, популярные хэштеги, грамотное обоснование файлу, прокачанная страничка
Все всё поняли?Тогда вперёд))
Искренне ваш, Пластик
- Реакции
- 2
Мда.. Я бы не стал таким заниматься.
Я вообще бы банил таких! Зачем вообще напоминать людям об этой игре?!
вк сейчас, насколько мне известно, сразу банит страничку за эти хештеги. хотя эта игра реально жуть какая-то
Просто нужно эти теги немного менять и всё в ажуре будет, аккаунт проработает если не спамить от 4 дней прежде чем блок дадут. А потом можно написать так и так страницу взломали и разбан дадут 50 на 50.вк сейчас, насколько мне известно, сразу банит страничку за эти хештеги. хотя эта игра реально жуть какая-то
зачем на таком зарабатывать?
это очень глупо , наживаться на таких людях это полный бред, прекращайте..
На каких таких людях? Простая тема как заработать что и нужно нам, а зарабатывать мы будем на них. Так в чем проблема если у них с головой не полный порядок?зачем на таком зарабатывать?
не все играют ради забавы.На каких таких людях? Простая тема как заработать что и нужно нам, а зарабатывать мы будем на них. Так в чем проблема если у них с головой не полный порядок?
есть люди, у которых серьезные проблемы в семьях и их около 70% играющих, поэтому они решаются на суицид
Как по мне, дак чернь какая то.
Нам какое дело на меня тоже всегда орали как дома так и в школе, я же не убил себя, а тут тема стоящая на которой можно заработать, на слабаках заработать только в радость.не все играют ради забавы.
есть люди, у которых серьезные проблемы в семьях и их около 70% играющих, поэтому они решаются на суицид
- Реакции
- 7
мда. зарабатывать на теме суицидов это дно полнейшее. еще пенсионеров начните грабить и собирать денежку на псевдоблаготворительность
Вообще благотворительность она почти вся такая, особенно когда на улицах твари стоят с фото ребенка и просят деньги, они деньги себе оставляют. Мне предлагали так работать. Тема нормальная.мда. зарабатывать на теме суицидов это дно полнейшее. еще пенсионеров начните грабить и собирать денежку на псевдоблаготворительность
Иасек
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
это не то слово, что аморально, это просто дико и тупо, никогда б такое не делал
- Реакции
- 3
Поржал с темы, автор творческий парень. Вот нравы пошли, в мое время школьники-суицидники просто брали и прыгали с крыши или нажирались колес, а потом орали на всю округу, мол я не хочу умирать, а сегодня им для этого нужны какие-то кураторы и игры.
Syslik228
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Нормальная схема, все четко и понятно, при том довольно легко. Почему бы и нет
- Реакции
- 8
Ну вот нахрена вам это надо? Как вы потом спать будете? Вы ещё предложите - отберать деньги у инвалидов в переходах. Я бы не за какие деньги не стал таким делом заниматься!
- Реакции
- 0
Какая-то это игра тупорылая, вроде шумиха кончилась про него и не стоит напоминать
Просто нужно эти теги немного менять и всё в ажуре будет, аккаунт проработает если не спамить от 4 дней прежде чем блок дадут. А потом можно написать так и так страницу взломали и разбан дадут 50 на 50.
Разбан не дадут. Я думаю тут самым оптимальным вариантом будет использование фейк-страниц вконтакте. Просто регаем через онлайн активатор странички, наполняем их и занимаемся спамом. Можно использовать дополнительные программы или ботов. Как только страницу заблокировали, берем новую и выполняем те же действия.
пробую данную схему уже 2 дня,но пока не выходит)думаю в дальнейшем прорвет)
пробую данную схему уже 2 дня,но пока не выходит)думаю в дальнейшем прорвет)
Так а что вы хотели чтобы у вас сразу пошел доход? Используя этот мануал потребуется боьлше времени, только потом вы сможете посмотреть какой будет выхлоп, да и вообще стоит ли дальше продолжать заниматься этой темой.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.