- Реакции
- 295
нет.Ты просмотры крутишь?
- Реакции
- 2
как у бисид с выплатами? раньше были заминки чуток
- Реакции
- 0
с маленьким пабликом там не заработаешь
- Реакции
- 295
все отлично у них щас, хорошо общаюсь с админами, выплаты каждую пятницу на киви или вебмани.как у бисид с выплатами? раньше были заминки чуток
- Реакции
- 295
что подразумеваешь в маленьким? порог входа в данные ПП от 20К подписчиков, все что ниже, модераторы не рассматривают.с маленьким пабликом там не заработаешь
это везде так?что подразумеваешь в маленьким? порог входа в данные ПП от 20К подписчиков, все что ниже, модераторы не рассматривают.
- Реакции
- 0
Ну вот что бы заработать там нужен не плохой пабликчто подразумеваешь в маленьким? порог входа в данные ПП от 20К подписчиков, все что ниже, модераторы не рассматривают.
- Реакции
- 295
где то от 15к.это везде так?
- Реакции
- 2
Таже фигня с ютубом, неплохая штука такая. Жаль, что 20к подписок нет
- Реакции
- 2
Интересно, а на ютубе больше выйдет с таким же количеством подписчиков.
- Реакции
- 295
а причем тут ютуб? тема не об этом.Интересно, а на ютубе больше выйдет с таким же количеством подписчиков.
- Реакции
- 2
Все сайты справно и стабильно платят? баннов акков нету?
- Реакции
- 295
активно работаю с сидором и бисед, проблем с выплатами нет, видеосед тоже делал выплату, но просмотры там дешевые, поэтому редко беру от туда компании для паблика. Для вибум моя площадка не совсем подходит, поэтому с ними не работаю, но отзывы есть, ПП платит.Все сайты справно и стабильно платят? баннов акков нету?
Что ты подразумеваешь баннов акков:? там площадки, паблики, группы, а не акки и личные страницы. Если нарушаешь правила, то площадка вылетает из ПП, все просто.
Большой порог((где то от 15к.
- Реакции
- 2
Просто хочу узнать разницу где доход выше. Тогда появится примерный ориентир насколько выгодно этим способом монетизировать паблик.а причем тут ютуб? тема не об этом.
- Реакции
- 295
видео крутят для популяризации видео и вывод его в топы по тематики автора, насчет подписчиков незнаю.Просто хочу узнать разницу где доход выше. Тогда появится примерный ориентир насколько выгодно этим способом монетизировать паблик.
- Реакции
- 1
ТС ты не все с группы выжимаешь
- Реакции
- 295
можно выжать с чего то еще?ТС ты не все с группы выжимаешь
- Реакции
- 2
Я про акк на партнерки, было дело что у друга забанили акк на сидреактивно работаю с сидором и бисед, проблем с выплатами нет, видеосед тоже делал выплату, но просмотры там дешевые, поэтому редко беру от туда компании для паблика. Для вибум моя площадка не совсем подходит, поэтому с ними не работаю, но отзывы есть, ПП платит.
Что ты подразумеваешь баннов акков:? там площадки, паблики, группы, а не акки и личные страницы. Если нарушаешь правила, то площадка вылетает из ПП, все просто.
- Реакции
- 295
забанили значит что то нарушал, с тех поддержкой общаюсь через ВК, решаю все вопросы там же.Я про акк на партнерки, было дело что у друга забанили акк на сидре
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.