Щяс и "Гламурные кисы" на такое не клюнут =D
Клюнут они всё тупее с каждым годом.Щяс и "Гламурные кисы" на такое не клюнут =D
- Реакции
- 0
В будущем может попробую.но не думаю что поведутся
вот именно было это 2 года назад а сейчас всё всё забыли и снова можно работать по теме.Тема с этими группами прошла уже года 2 назад и благополучно загнулась после освещения в сми.
- Реакции
- 295
тема весьма актуальна, если вы научитесь добывать компроматы на девочек, вот тогда можно не плохо на этом заработать, курица найдет пост, а вы смело удалите его. Такие компроматики я иногда получаю через свой паблик. Нужно реальную инфу и фотки находить, вот тогда это дело реально попрет и цену заряжать можно по больше.
Выхлоп будет зависеть от того сколько вы будете спамить для того что бы находить быдлоподобных существ на которых мы и будем зарабатывать.
По правилам форума ты должен писать только те сообщения которые могут быть полезны другим точно так же ты мог написать что пойдешь в школу 1 сентября но тема не о том будешь ты пробовать тему или нет а если попробовал и есть результат то напиши о нем а я сейчас жрать пойду и что мне об этом писать?В будущем может попробую.но не думаю что поведутся
- Реакции
- 2
Схема годная, можно порядком доработать, или вовсе переделать, и пробовать.) Я бы на какую-нибудь халяву байтил, или, что ещё лучше - "случайные встречи %name_city%", по куче параметров можно найти одиноких людей, и сказать что в группе описали их, ищут активно, снизить цену входа рублей до 100-150, порог входа ниже, зато забайтить проще.
Да, интересно! Нужно подумать, как еще можно все обставить. Как вариант, при раскачанной группе, можно сделать закрытую группу с бесплатными прогнозами на спорт. Сейчас это вроде популярно, да и халява всегда востребована
Последнее редактирование:
- Реакции
- 6
Пробовал подобное в пик всяких "куриных пабликов" нормально работало. Теперь скорей всего что акк будут банить очень быстро.
- Реакции
- 1
актуально?
Думаю что не поведутся.
Interesno
Для открытия
Как говориться все новое - хорошо забытое старое)))
Сомнительно, не работает
это гениально,ватсон
ну, а почему бы и нет
- Реакции
- 0
Интересно, в 20-м прокатит?
- Реакции
- 0
Думаю тема не умрет никогда
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.