Зарабатываем на киберспорте (Денежное фаталити)

W
Оффлайн
Реакции
0
именно кибер регби, фифа, нба и прочая лабуда которая транслирует 1хбет это развод, если ставить на киберспорт то только на что транслирует матч тв и прочие каналы
Играет 2 команды ставь на ту которая тебе нравится.

M
Оффлайн
Реакции
0
ТС наверное слил свой банк, и очередной раз поклялся сам себе не играть на ставках)
Ставить все таки сложно. Я с 350 рублей поднялся почти вдвое, а потом слил эти же 350 рублей. Сейчас веду учет статистики игр, все сыгранные игры будут записываться, буду анализировать и попробую снова поднять денег. Возможно, одну закономерность понял, но нужно ее проверить 1-2 раза.

DJ БОМЖ
Оффлайн
Реакции
1
Ставить все таки сложно. Я с 350 рублей поднялся почти вдвое, а потом слил эти же 350 рублей. Сейчас веду учет статистики игр, все сыгранные игры будут записываться, буду анализировать и попробую снова поднять денег. Возможно, одну закономерность понял, но нужно ее проверить 1-2 раза.
Удачи вам, как найдете баланс положительный в соотношение - / + то нам обязательно черканите)

W
Оффлайн
Реакции
0
Как можно выиграть на том же фаталити если его в 50 процентах просто нет а в остальные 50 - 25 бабалити?

A
Оффлайн
Реакции
0
Довольно таки интересно, но фаталити это шара, бывает что и нн одного не бывает за весь бой

W
Оффлайн
Реакции
0
Довольно таки интересно, но фаталити это шара, бывает что и нн одного не бывает за весь бой
Бывает что и за 10 боев нечего потому что есть бабалити еще не забывавй да и еще половина вообще без него.

BananaZyzz
Оффлайн
Реакции
0
Решил попробовать 300 рублей закинул, через где-то полтора часа стало 900, потом слил все. В общем очень азартное это занятие. Фаталити практичеси не бывает

W
Оффлайн
Реакции
0
Решил попробовать 300 рублей закинул, через где-то полтора часа стало 900, потом слил все. В общем очень азартное это занятие. Фаталити практичеси не бывает
на что ставил тогда раз получил 200 процентов выгоды?

Gad
Оффлайн

Gad

Реакции
3
именно кибер регби, фифа, нба и прочая лабуда которая транслирует 1хбет это развод, если ставить на киберспорт то только на что транслирует матч тв и прочие каналы
Как раз таки на фифа можно хорошо подняться если разбираться в игре и главное в игроках.

W
Оффлайн
Реакции
0
Как раз таки на фифа можно хорошо подняться если разбираться в игре и главное в игроках.
В любой же сфере на что не ставь нужно разбираться в любом случае.

Gad
Оффлайн

Gad

Реакции
3
В любой же сфере на что не ставь нужно разбираться в любом случае.
Конечно в любой но тут человек сказал что на фифа заработать нереально вот я про фифа и сказал.

Q
Оффлайн
Реакции
0
Была такая тема на другом форуме, попытался по ней поработать, но только слил 500 руб депозита(( Хотя, может у кого-то получиться

E
Оффлайн
Реакции
1
как то не верится.рандом и только.

M
Оффлайн
Реакции
0
я думал он имеет ввиду киберспорт типо кибер футбол и тд, где типо как в фифе
Так и есть и что какая может быть накрутка если 2 разных человека играют и каждый хочет выиграть?

Gad
Оффлайн

Gad

Реакции
3
Была такая тема на другом форуме, попытался по ней поработать, но только слил 500 руб депозита(( Хотя, может у кого-то получиться
Тема не работает. Тема называется денежное фаталити на которое мы и будем ставить но вот только 70 процентов на то что его либо нет либо другое фаталити где в ребенка превращают

Jawelonse
Оффлайн
Реакции
1
Интересненько, можно попробовать)))

Сверху Снизу