Запрет на VPN и Tor в России. Решение (временное).

Z
Оффлайн
Реакции
3
Чем дальше тем больше ущемляют права граждан.
Хотят отобрать право на свободную мысль, россия одним словом(с маленькой буквы потому что эту страну даже трудно страной назвать)

Tima
Оффлайн
Реакции
2
tor
Оффлайн

tor

Реакции
2
Скоро в России все запретят и то им будет мало

E
Оффлайн
Реакции
2
При запрете аномайзеров, впн, тор - выходом из положения может стать дедик, т.к. он не обходим не только для смапа, ботов, кардинга....., но и для фирм, организаций, интернет магазинов.... - не думаю, что его запретят.
Взростет попыт на дедики то они и их запретят)

chewaX
Оффлайн
Реакции
0
Взростет попыт на дедики то они и их запретят)
на реализаци запрета пользованиями дедиков понадобится огромные финансы и время,врятли "верхушка" решится на это)

blaster
Оффлайн
Реакции
0
на реализаци запрета пользованиями дедиков понадобится огромные финансы и время,врятли "верхушка" решится на это)
Если ВВП захочет то он запретит, тем более денег у него не мало

ТемныйГерой
Оффлайн
Реакции
2
Скоро в России все запретят и то им будет мало
Может быть, может быть. Тенденции прослеживаются очевидные. Пока что я могу зайти на любой сайт. Все запреты уж больно дохленькие.

fenyks
Оффлайн

fenyks

Заблокирован
Реакции
62
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ох я отстал от новостей, запреты никогда не несут положительного результата. Запреты всегда интересны и нарушаются, так что они только этим подогрели интерес даже тем пользователям, которые не знали о торе, впн, аномайзерах.

Teodor
Оффлайн
Реакции
0
Ох я отстал от новостей, запреты никогда не несут положительного результата. Запреты всегда интересны и нарушаются, так что они только этим подогрели интерес даже тем пользователям, которые не знали о торе, впн, аномайзерах.
Ну это верно. Но и владе "надо что то делать" подавать хотя бы вид что они работают,вот и придумывают всякие бредовые законы

fenyks
Оффлайн

fenyks

Заблокирован
Реакции
62
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну это верно. Но и владе "надо что то делать" подавать хотя бы вид что они работают,вот и придумывают всякие бредовые законы
По мне так всего четвертая часть законов касаемо интернета оправдывают себя, остальные всякая муть.

Kargan
Оффлайн
Реакции
7
Такой же запрет как и на Украине вк блокнули, все знаю - всем все равно!

tor
Оффлайн

tor

Реакции
2
Может быть, может быть. Тенденции прослеживаются очевидные. Пока что я могу зайти на любой сайт. Все запреты уж больно дохленькие.
Каждый сайт делает обход блокировки, поэтому легко зайти. Ну или закон плохо работает. :(

E
Оффлайн
Реакции
2
Если "там" понадобится что бы запретили то запретят. Не сомневайся

ТемныйГерой
Оффлайн
Реакции
2
Каждый сайт делает обход блокировки, поэтому легко зайти. Ну или закон плохо работает. :(
Не каждый. Большинство приходится обходить через VPN. Но это совсем не проблема. Полностью отрубить вряд ли технически возможно.

Madnah
Оффлайн

Madnah

Заблокирован
Реакции
18
tor
Оффлайн

tor

Реакции
2
chewaX
Оффлайн
Реакции
0
ТемныйГерой
Оффлайн
Реакции
2
Возможно, но средства надо огромные.
Может быть яровые законы как раз и делаются для этого. Почва для масштабного бана подготавливается. Ну, что ж, посмотрим-поглядим. Трудно им будет.

pixel
Оффлайн

pixel

Заблокирован
Реакции
0
Россияне валите на Украину ... только про ВК можете забыть :lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол:

T
Оффлайн
Реакции
4
Они не смогут перекрыть доступ к впн, нечего боятся

Сверху Снизу