Хотят отобрать право на свободную мысль, россия одним словом(с маленькой буквы потому что эту страну даже трудно страной назвать)Чем дальше тем больше ущемляют права граждан.
- Реакции
- 2
Точно, я и забыл что там интеренет запрещенНу вряд ли расстрел ты зайдешь на запрещенный сайтик. Без отключения всего интернета такие блокировки не спасут.
- Реакции
- 2
Скоро в России все запретят и то им будет мало
Взростет попыт на дедики то они и их запретят)При запрете аномайзеров, впн, тор - выходом из положения может стать дедик, т.к. он не обходим не только для смапа, ботов, кардинга....., но и для фирм, организаций, интернет магазинов.... - не думаю, что его запретят.
- Реакции
- 0
на реализаци запрета пользованиями дедиков понадобится огромные финансы и время,врятли "верхушка" решится на это)Взростет попыт на дедики то они и их запретят)
- Реакции
- 0
Если ВВП захочет то он запретит, тем более денег у него не малона реализаци запрета пользованиями дедиков понадобится огромные финансы и время,врятли "верхушка" решится на это)
- Реакции
- 2
Может быть, может быть. Тенденции прослеживаются очевидные. Пока что я могу зайти на любой сайт. Все запреты уж больно дохленькие.Скоро в России все запретят и то им будет мало
fenyks
Заблокирован
- Реакции
- 62
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ох я отстал от новостей, запреты никогда не несут положительного результата. Запреты всегда интересны и нарушаются, так что они только этим подогрели интерес даже тем пользователям, которые не знали о торе, впн, аномайзерах.
- Реакции
- 0
Ну это верно. Но и владе "надо что то делать" подавать хотя бы вид что они работают,вот и придумывают всякие бредовые законыОх я отстал от новостей, запреты никогда не несут положительного результата. Запреты всегда интересны и нарушаются, так что они только этим подогрели интерес даже тем пользователям, которые не знали о торе, впн, аномайзерах.
fenyks
Заблокирован
- Реакции
- 62
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
По мне так всего четвертая часть законов касаемо интернета оправдывают себя, остальные всякая муть.Ну это верно. Но и владе "надо что то делать" подавать хотя бы вид что они работают,вот и придумывают всякие бредовые законы
- Реакции
- 7
Такой же запрет как и на Украине вк блокнули, все знаю - всем все равно!
- Реакции
- 2
Каждый сайт делает обход блокировки, поэтому легко зайти. Ну или закон плохо работает.Может быть, может быть. Тенденции прослеживаются очевидные. Пока что я могу зайти на любой сайт. Все запреты уж больно дохленькие.
Если "там" понадобится что бы запретили то запретят. Не сомневайсяна реализаци запрета пользованиями дедиков понадобится огромные финансы и время,врятли "верхушка" решится на это)
- Реакции
- 2
Не каждый. Большинство приходится обходить через VPN. Но это совсем не проблема. Полностью отрубить вряд ли технически возможно.Каждый сайт делает обход блокировки, поэтому легко зайти. Ну или закон плохо работает.
Madnah
Заблокирован
- Реакции
- 18
Вот-вот, умные люди всегда придумают способ как обойти, и станут пользоваться им потом многие.Полностью отрубить вряд ли технически возможно.
- Реакции
- 2
Возможно, но средства надо огромные.Не каждый. Большинство приходится обходить через VPN. Но это совсем не проблема. Полностью отрубить вряд ли технически возможно.
- Реакции
- 0
Ой не говори бред, он уже и не такой всемогучий как ты его себе представляешьЕсли ВВП захочет то он запретит, тем более денег у него не мало
- Реакции
- 2
Может быть яровые законы как раз и делаются для этого. Почва для масштабного бана подготавливается. Ну, что ж, посмотрим-поглядим. Трудно им будет.Возможно, но средства надо огромные.
pixel
Заблокирован
- Реакции
- 0
Россияне валите на Украину ... только про ВК можете забыть
Они не смогут перекрыть доступ к впн, нечего боятся
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.