Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
обычно если такой работой уже начал заниматься, то совесть где - то затеряна 100%, да и поведутся на эту тему лишь мамонты.Да ну, проблем можно огребсти. Да и совесть зачернить(
нынче даже школьники прошаренее.
- Реакции
- 61
обычно если такой работой уже начал заниматься, то совесть где - то затеряна 100%, да и поведутся на эту тему лишь мамонты.
нынче даже школьники прошаренее.
Ну да, школьники сейчас много шарят.
XAKER2802
Заблокирован
- Реакции
- 10
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да это какие нервы надо иметь?
Легче создавать аккаунты и потом их кидать на сервисы накрути - накручивать баллы и продавать их. За 1000 балов в среднем платят - 17 рублей. В сутки с одно аккаунта может выйти 1-2к
аки в бан быстро летят
- Реакции
- 3
Интересно но пробывать я конечтно же не буду)
- Реакции
- 10
Для сохранения диалогов используйте расширение VkOpt. А вообще, тема - грязь. Чтобы выхлоп был, нужно перелопачивать всю переписку, искать компрометирующие факты. Я не смог с этим говном работать.
- Реакции
- 1
Шантаж - это статья, рано или поздно за Вами приедут.
- Реакции
- 10
Да, в социальных сетях можно очень неплохо зарабатывать)
Alekcey2802
Заблокирован
- Реакции
- 23
ВОзможно! да и БЫстро!аки в бан быстро летят
- Реакции
- 0
Не ахти чтоль
Они работают уже и по 10 лет некоторые.На сервисах как сказано выше осторожнее надо быть ведь сегодня он есть а завтра нет да и еще и акка лишитесь.
- Реакции
- 3
Согласен эти сервисы вечны пока есть на них трафик
Это я знаю просто не вижу смысла в сотнях таких сервисов так как половина прогораетОни работают уже и по 10 лет некоторые.
- Реакции
- 2
Мамонты еще не вымерли?Да и хорошая безопасность тут не лишняя.
да, много кто крутит, чтобы банить странички вксейчас есть спрос на лайкес.фм?
Какие нервы? Нормальная тема по котоорой можно работать даже слушая музыку.Да это какие нервы надо иметь?
Понятно же что будет не свой айпи, только дураки работают по таких схема со своего айпиРиска нет, всё безопасно для нас, потому что мы не со своего ip работать будем.
Вот выше человек сказал что можно и не скрывать свой адрес. Для него и написано что всё же нужно.Понятно же что будет не свой айпи, только дураки работают по таких схема со своего айпи
Никто не приедет. С такими мыслями что мы тут делаем? На буксы быстро!Шантаж - это статья, рано или поздно за Вами приедут.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.