- Реакции
- 2
Поддерживаю!будем смотреть что из этого выйдет , и так же бы советовал вам в теме добовлять сколько + и - было бы интересней
- Реакции
- 19
Благодарю.Поддерживаю!
- Реакции
- 19
Спасибо большое, как обычно, все зашло)как сегодня ваши успехи ?
Даже в 1-ой четверти)
Статистика +24/0
- Реакции
- 19
Уважемые пользователи, в данной теме прогнозы от JOJORDAN. Хочу посмотреть, на сколько прогнеться линии если играть процентом от банка, и если пусть даже утраивать суммы через сколько можно будет догнаться! Играя процентом от банка, делая одну две ставки в день, смешно, тогда результат на расстояние 5 лет смотреть надо)
Уважаемый ТС ждем от Вас прогнозов.
С Уважением Markiz_Karabas
какой прирост банка в среднем за месяц? и какой кф средний?Благодарю.
- Реакции
- 19
Вот сейчас общался так же с человеком с форума, мы расчитали банк 84 тысячи..исходя от него, по моим прогнозам за 9 дней доход 88400...
А так ваш доход будет зависеть от вашего банка..
Средний кф 1.8
А так ваш доход будет зависеть от вашего банка..
Средний кф 1.8
- Реакции
- 1
Догоны для делитантов , слив банка обеспеченУважемые пользователи, в данной теме прогнозы от JOJORDAN. Хочу посмотреть, на сколько прогнеться линии если играть процентом от банка, и если пусть даже утраивать суммы через сколько можно будет догнаться! Играя процентом от банка, делая одну две ставки в день, смешно, тогда результат на расстояние 5 лет смотреть надо)
- Реакции
- 19
Спасибо!
Догоны для делитантов , слив банка обеспечен[/
Выкладываешь ещё прогнозы?
Иасек
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
люблю иногда поставить, буду следить за темкой
- Реакции
- 19
Следи конечно)люблю иногда поставить, буду следить за темкой
Вот сами ждем уже скоко)
- Реакции
- 19
1xbet.Все начинаю ставить с вами а какое бк подскажите ?
Все начинаю ставить с вами а какое бк подскажите ?
По поводу 1х есть один вопрос. Если не коммерческая тайна, какие суммы выводили? Просто в сети достаточно много отзывов не совсем положительных именно о выводе крупных сумм. Я так понимаю, пока выходишь в плюс и выводишь не очень большие деньги (я не говорю копейки), то контора тобой не интересуется и можно спокойно зарабатывать) Просто там выбор ставок и коэффициенты приятные. Лично я пока больше 5 тысяч за один раз не выводил)Ставьте на 1xbet.
Простая регестрация.
Хорошие кф.
Просто и быстро вывести деньги.( P.S. Киви. Сбербанк.)- проверенно.
Да и играю там сам)
А Плишкова взяла и напряглась) В результате 2:0 и не так уж много было ошибок. что позволило переиграть техничную Шуай Пэн, которая ничем не смогла воспользоваться)К сожалению вчерашний прогноз не прошел.
Сегодня будем ставить на женский теннис начало матча в 13.30
WTA Истбурн
Каролина Плишкова-Шуай Пэн
В этом матче я беру победу Шуай Пэн при кф. 3.50 В этой победе уверен так как Плишкова не будет сильно напрягаться в этом матче ведь ей надо отдохнуть перед Уимблдоном и к тому же игра Плишковой последнее время оставляет желать лучшего, она делает большое количество невынужденных ошибок, а техничная Шуай Пэн этим воспользуется. И плюс ко всему эти теннисистки уже раньше встречались и китаянка без проблем разобралась с Плишковой
А вы свои прогнозы только здесь публикуете? Мне просто интересны ставки именно на теннис и поэтому ищу нормального прогнозиста.К сожалению вчерашний прогноз не прошел.
Сегодня будем ставить на женский теннис начало матча в 13.30
WTA Истбурн
Каролина Плишкова-Шуай Пэн
В этом матче я беру победу Шуай Пэн при кф. 3.50 В этой победе уверен так как Плишкова не будет сильно напрягаться в этом матче ведь ей надо отдохнуть перед Уимблдоном и к тому же игра Плишковой последнее время оставляет желать лучшего, она делает большое количество невынужденных ошибок, а техничная Шуай Пэн этим воспользуется. И плюс ко всему эти теннисистки уже раньше встречались и китаянка без проблем разобралась с Плишковой
- Реакции
- 19
Чуть больше ста спокойно на карту сбербанка или киви.По поводу 1х есть один вопрос. Если не коммерческая тайна, какие суммы выводили? Просто в сети достаточно много отзывов не совсем положительных именно о выводе крупных сумм. Я так понимаю, пока выходишь в плюс и выводишь не очень большие деньги (я не говорю копейки), то контора тобой не интересуется и можно спокойно зарабатывать) Просто там выбор ставок и коэффициенты приятные. Лично я пока больше 5 тысяч за один раз не выводил)
В 6 запросов на киви. И сразу все потверждают нормально.
Там миллиарды)))
Выйграть для хорошей конторы миллион ерунда..
- Реакции
- 19
Почти рассмотрел еще одну стратегию))тоже хорошо заходит, тоже на баскетбол, но в стратегие присуствует время от которого зависят ставки, вчера по мелочи играл, 1500 сделал)
XyX
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
в какой конторе ставишь?
- Реакции
- 19
1xbet
- Реакции
- 19
Придумал новую стратегию)) назвал 30 секунд. Хорошая проходимость. Но нужно в нее вникнуть)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.