В этой теме буду делиться с вами дорогие форумчане своими прогнозами на спорт. В теме будут как Live ставки так и по линии. В мире ставок уже около 6 лет и проходимость моих прогнозов достаточно хорошая.
Первая ставка на сегодня по линии:
ТЕННИС. ATP. АНТАЛЬЯ. ТРАВА
Начало в 14.00
Раду Албот - Паоло Лоренци
победа Паоло Лоренци кф. 2.16
Первая ставка на сегодня по линии:
ТЕННИС. ATP. АНТАЛЬЯ. ТРАВА
Начало в 14.00
Раду Албот - Паоло Лоренци
победа Паоло Лоренци кф. 2.16
Сам составляешь?
Описывал бы хоть почему и как дал эту ставку.
Все прогнозы составляю сам, учту твои пожелания и в дальнейшем буду детально описывать свои мысли по ставкамСам составляешь?
Lenya2K
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На каком сайте ставить ?
я ставлю на Париматч, данная ставка есть во всех БКНа каком сайте ставить ?
--- Post updated ---
не надо флудитьLenya2K, Он по-моему просто копирует прогнозы и всё.
Lenya2K
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
''В мире ставок уже около 6 лет и проходимость моих прогнозов достаточно хорошая.'' - а где докозательства ? Историю ставок скинь,или ещё что нибудь
я никого не заставляю ставить, а просто делюсь своими прогнозами. А дальше уже хотите ставите, а хотите нетJ JOJORDAN, Не флуд, а предосторожность от таких "предсказателей"
- Реакции
- 7
я тоже сделал тему , с прогнозом от себя..
на сегодня
ПОРТУГАЛИЯ - МЕКСИКА
Португалия фора 0
- ну а что твой прогноз ? зашел ? влом на майскоре рыться
на сегодня
ПОРТУГАЛИЯ - МЕКСИКА
Португалия фора 0
- ну а что твой прогноз ? зашел ? влом на майскоре рыться
- Реакции
- 1
Понаблюдаем
- Реакции
- 3
Есть пару рублей в бк буду ставить по твоим прогнозикам
- Реакции
- 2
Извините,за офф топ..но я бы хотел научиться как где что ставить,просто вообще не разбираюсь в этом..Сможете помочь ?
К сожалению вчерашний прогноз не прошел.
Сегодня будем ставить на женский теннис начало матча в 13.30
WTA Истбурн
Каролина Плишкова-Шуай Пэн
В этом матче я беру победу Шуай Пэн при кф. 3.50 В этой победе уверен так как Плишкова не будет сильно напрягаться в этом матче ведь ей надо отдохнуть перед Уимблдоном и к тому же игра Плишковой последнее время оставляет желать лучшего, она делает большое количество невынужденных ошибок, а техничная Шуай Пэн этим воспользуется. И плюс ко всему эти теннисистки уже раньше встречались и китаянка без проблем разобралась с Плишковой
WTA Истбурн
В этом матче я беру победу Шуай Пэн при кф. 3.50 В этой победе уверен так как Плишкова не будет сильно напрягаться в этом матче ведь ей надо отдохнуть перед Уимблдоном и к тому же игра Плишковой последнее время оставляет желать лучшего, она делает большое количество невынужденных ошибок, а техничная Шуай Пэн этим воспользуется. И плюс ко всему эти теннисистки уже раньше встречались и китаянка без проблем разобралась с Плишковой
MrSatana
Заблокирован
- Реакции
- 2
Прогнозы от потолка ?К сожалению вчерашний прогноз не прошел.
WTA Истбурн
Воспользуюсь этой ставкой, 3.50 это на каком сайте?К сожалению вчерашний прогноз не прошел.
WTA Истбурн
Я ставил на Париматч, но на остальных сайтах примерно такой жеВоспользуюсь этой ставкой, 3.50 это на каком сайте?
Что-то прогнозы вообще не заходят, Плишкова выиграла вчера 2-0 у своей соперницы.
- Реакции
- 19
Ставьте на 1xbet.На каком сайте ставить ?
Простая регестрация.
Хорошие кф.
Просто и быстро вывести деньги.( P.S. Киви. Сбербанк.)- проверенно.
Да и играю там сам)
- Реакции
- 19
Интересно, буду наблюдать за Вашей темой) Будьте добры. Хотя бы после прогноза и результата. Пишите статистику +3/-1.
Ставить на лайв ставки, в данной теме будет трудновато.
Удачи на ставках.
С Уважением Markiz_Karabas
Ставить на лайв ставки, в данной теме будет трудновато.
Удачи на ставках.
С Уважением Markiz_Karabas
- Реакции
- 19
Так же Вы можете посмотреть и в моем разделе) Только я прогнозирую. Определенный вид. И играю дагоном. Пока +20/0интересно , но пока понаблюдаю за темой ) раньше только своими мозмаги ставил и не плохо получалось но не всегда конечно)
В данной теме я как понимаю, каппер играет процентом от банка.
Посмотрим, насколько прогнется линия в минус.
А так актуально.
- Реакции
- 19
Договорились)спасибо обезательно посмотрю вашу тему а может быть и начну ставить вместе с вами)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.