A AlinaBiz, самое простое-вбить в алиэкспресс или залить на симку(в некоторых мерчах можно пополнять мобилы с карт без вбв)
Т.е. можно просто пополнить номер мобильного телефона с помощью этой карты, а потом снять эти деньги? А на самом Али можно купить что-то если есть все данные, но заказать товар на свой адрес?
Aleks55
Заблокирован
- Реакции
- 7
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
День добрый, уважаемые) Попробовал потестить темку, возникла проблема.. После ввода данных карты при нажати на "продолжить" следующая ошибка: "
Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайтаyandex.ru-payment.ga." В чем может быть ее причина? Я где-то накриворучил?)
Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайтаyandex.ru-payment.ga." В чем может быть ее причина? Я где-то накриворучил?)
Aleks55
Заблокирован
- Реакции
- 7
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
В индекс файлах вставил токен, изменил сумму (жадность=)) и поменял номер кошелька. Что-то еще не досмотрел, возможно?
- Реакции
- 934
Aleks55
Заблокирован
- Реакции
- 7
Таки, да! Но у меня суммы равные)
- Реакции
- 153
Aleks55, измените мои ссылки на свои в исходниках. Тогда должна ошибка потеряться. yandex.ru-payment.ga - это домен моего фейка.
Меняется в индексных файлах.
Просто в Вашем случае, скрипт пытается перейти на мой фейк, а нужно чтобы на Ваш переходил.
Меняется в индексных файлах.
Просто в Вашем случае, скрипт пытается перейти на мой фейк, а нужно чтобы на Ваш переходил.
- Реакции
- 1
Вещь годная , попробовать стоит.
- Реакции
- 17
WebVodoo, подскажи, пожалуйста. Все настроила, но при замене в индексных файлах ссылки на мой фэйк, при переходе генерируется сообщение от моего хостинга: "Доступ запрешен". Слаба в сайтостроении, поэтому не пойму в чем может быть дело. То есть на 1 фэйк (тобой созданный) переходит нормально, а вот на второй (переделанный под копию ЯД) не переходит. Кстати, если ссылки твои не меняю, на твой фэйк попадаю, а на свой -нет. Надеюсь, более-менее понятно написала))
Collapz
.
- Реакции
- 70
ТС БРАВО!ПРИВЕТ ОБИТЕЛИ ТЕМНОЙ СТОРОНЫ.
Эта продолжение и практическая часть соседней темы:
Хитрющая обьёбка на денежных купонах.Свежак.Приват.Эпик.
К сожалению в одном посте я все описать коротко не смог, ибо длинно и места мало...
Если модераторы не против я лучше создам полное описание с практической частью в этой теме.
Ну начнем:
Для использования этой темы требуются хотя бы базовые знания HTML.
- А так же для удобства нужно скачать такие проги:
* FileZilla - ftp client
* NotePad++ - редактировать файлы html
Вся методика взята из описания Plastik и переделана мной для теста. Тест прошел успешно.
В чем моя переделка?
В общем если следовать по той схеме что есть, то мы получим лишь бабло из тех лохов что попадутся. Львиная доля остальных юзверев просто сольются от недоверия уже на стадии прихода смс.
К сожалению такой сценарий меня не устраивал, и я решил раз иметь - то по полной!
- Теперь же, после изменений всех процессов Вы будете нагибать даже тех, кто не заплатил Вам бабло ну я надеюсь на это, конкретика:
- По идее мы угоняем все данные карты, далее бабло, логин и пароль от вк, и даже загрузим RMS в виде чека, в конце автозагрузка вируса с названием в виде "Чек.exe" (для идеала используйте exploit, png и т.п чтоб было расширение) - внимание, автозагрузку виря делайте сами там легко. Или попросите кого платно...
Перейдем к делу:
1. Нужно скачать и загрузить все файлы на Ваш хостинг (использую zomro) абузоуйстойчив потому что! (не реклама) - файлы в конце.
You must be registered for see images attach
2. Теперь идем в ЯД создавать форму приема бабла как описал ТС, в первой теме.
3. После выбора нам нужно его правильно оформить, тут есть пару фишек которые нужно внимательно сделать!
- Назначение перевода - как у меня.
- Сумма - по Вашему усмотрению.
- Выбрать галочкой Банковская карта (важно)
- Нажать "Дополнительно" и вставить ссылку с фейком от вк (важно)
4. Далее, переходим в код что нам сгенерирован, и копируем лишь код самой кнопки!
Это то что находится в кавычках:
Скопировав, сохраняем где-нибудь кнопку и потом вставим в адресную строку браузера, чтобы вытащить токен для оплаты на наш кошелек яндекс денег.
- Жмякайте по кнопке перевести, и нас забросит в форму оплаты, перейдите в адресную строку и скопируйте токен, который будет жить всего 1 часик.
Этот токен нужен чтобы получать деньги именно на Ваш кошелек, каждый час нам нужно снова нажимать на сохраненный код кнопки, чтобы генерировать новый токен.
5. Теперь чтобы оплата на фейке проходила без проблем, нам нужно подставить скопированный токен в форму оплаты.
- Открываем файл index.php уже на ftp сервере, в папке error. Ищем слова "вставьте токен" в строке 18 и 121, можно нажав ctrl+f найти и заменить эти слова на Ваш токен:
КАК НИ СТРАННО НА ЭТОМ ВСЕ ПО НАСТРОЙКЕ =)
Не забудьте изменить все ссылки на свои!
Просто Вам каждый час придется менять лишь токены, а остальное делается автоматом.
6. А теперь откуда вытаскивать данные угнанных карт, и лог:пасс вк наших жертв.
- Все просто они будут записываться и хранится в этих файлах: - (открывать через Notepad++)
Надеюсь ничего не забыл, если что спрашивайте отвечу или переделаю что либо.
С Уважением WebVodoo. Не забудьте отблагодарить =)
Скачать исходники:You must be registered for see links
Pass: bdfclub.com
Апплодирую стоя на руках ступнями ног!))
- Реакции
- 934
Вот вебвуду реально красава.Я может быть в общих чертах что и шарю, но таких товарищей, которые на лету всё ловят и юзают-вижу впервые.Охреневший вообще товарищ, который ну ваще, ну прям 5 баллов!Вот все б такие были-был бы форум миллионеров, если не охулиардеров
Hitrec10
Заблокирован
- Реакции
- 2
Как все сложно.Надеюсь разберусь.Походу буду мучать вопросами)
лучшая тема чт оя видел поставил пару лайков
- Реакции
- 153
nefedolga, поменяйте ссылку в файле CC.php адрес на типа: vashsite.ru/error, по умолчанию стоит на мой фейк, как поменяете заработает. Если не смогли пишите в лс
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.