- Реакции
- 0
Жаль Честера
Чего так? Нужно же помнить его нельзя просто о нем забыть нужно его музыку послушать и вспомнить как классно было пару лет назад когда мы даже не думали что такое могло случитсяT teress, Ну умер так умер! все закрыли разговор об этом!
Полностью согласен с вамиЧего так? Нужно же помнить его нельзя просто о нем забыть нужно его музыку послушать и вспомнить как классно было пару лет назад когда мы даже не думали что такое могло случится
Взял, спасибо. Если бы не увидел темы остался бы без стикеров)
CrazyWomen
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Что? Пару лет? Ты хоть бы послушал их треки такой давности - они вообще не оч. Самые классные треки, в первых двух альбомах!Чего так? Нужно же помнить его нельзя просто о нем забыть нужно его музыку послушать и вспомнить как классно было пару лет назад когда мы даже не думали что такое могло случится
Давно получил их, как и все мои друзья, но почему то ими у нас нитко так и не ползьуется( Только сейчас пару друзей, в связи со смертью одного из учасников начали немного пользоватся
Стикерами решили почтить память Честера, возьму в коллекцию, спасибо.
Странно , сам не заметил эти стикеры , но теперь закинул себе , спасибо !
- Реакции
- 0
Мне кажется они уже у всех есть )
- Реакции
- 0
Хм.. добавлю себе эти стикеры,спасибо.
- Реакции
- 0
Эти стикеры раздавались в честь призентации альбома и концерта группы, было давно уже
Там же есть обьявление в вк самом жеВзял, спасибо. Если бы не увидел темы остался бы без стикеров)
clothos4
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Очень жалко талантилового Честера Беннингтона.Очень хочу стикеры
линкин парка
линкин парка
Он сам себя убил почему его жалко если он наркоша?Очень жалко талантилового Честера Беннингтона.Очень хочу стикеры
линкин парка
clothos4
Заблокирован
- Реакции
- 1
Лол, ну норм же человек былОн сам себя убил почему его жалко если он наркоша?
Cheva
Заблокирован
- Реакции
- 2
Спасибо большое, я фанат.люблю их песни теперь и стикеры их есть
Ну он себя сам убил да норм но он сам виноват получается я же живу в этом мире и у меня столько денег сколько у него нет и не будетЛол, ну норм же человек был
- Реакции
- 2
Там в стикерах есть бесплатные разве что а так больше не узнать никак по тому вот темы помогаютТак в ВК вроде всё рассказывается об этом, правда
Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Нормальная тема,я вот лично не знал,спс
pepegar99
Заблокирован
- Реакции
- 1
Инфа конечно не особо интересная, но для тех кто не в курсах - пойдет
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.