А можно людям за деньги накручивать что я и делать буду)
Уровень качества такой расскрутки минимальный. Ваши заказчики потом будут требовать от вас возврат денег за такой пиар и больше не будут хотеть иметь дел. Если заниматься пиаром, тогда необходимо иметь доступ к качественным инструментам, а не халяве с низким качеством.
Tamirlanhb
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Накручивается хорошо, но за сутки большая часть списалась.
- Реакции
- 0
Спасибо,все работает!
Получил 100 подписчиков за 6 минут
- Реакции
- 7
Пользуемся пока бесРаботает, ТС +
Не знаю, попробуй.Спасибо, пока что 10, но уже хорошо. А мульти акки сделать можно?
- Реакции
- 1
Спасибо, пока что 10, но уже хорошо. А мульти акки сделать можно?
- Реакции
- 8
А кто тебе мешает, делай! Тогда от накрутки будет реальный толк.Спасибо, пока что 10, но уже хорошо. А мульти акки сделать можно?
- Реакции
- 7
Можно этим сервисом накручивать чуть не каждый день подписчиковПолучил бесплатно. Тс спасибо, а еще есть такой сервис, чтобы было больше халявных подписчиков?
Nelviouss
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Получил бесплатно. Тс спасибо, а еще есть такой сервис, чтобы было больше халявных подписчиков?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.