- Реакции
- 1
Внимание! Старый телеграм Booblick заблокировали! Вчера был создан новый телеграм и его так же заблокировали! Сейчас создал третий по счету аккаунт @Booblick_official Прошу всех старых и новых клиентов писать только на новый Телеграм !
- Реакции
- 3
Не надо паниковать что заблокали чат, все равно же аккаунт заблокан, писать туда и не получится. а вот паника чувствуется и вызывают сомнения разные.
- Реакции
- 1
Daroam, Сомнения ? какие например? зайдите на любой форум и посмотрите мои ветки, не наткнитесь на бота ! мой старый Телеграм в блоке @Booblick --->>> это бот мошенник @BoobIick Разные буквы " l "
- Реакции
- 1
- мошенники @Booblick_officiaI - оригинал @Booblick_official ( обратите внимание что на аккаунте мошенников в конце буква не соответствует букве на оригинальном нике, в телеграмме не вооруженном глазом не заметить)
- Реакции
- 2
А мошенников взломать не можете ?
- мошенники @Booblick_officiaI - оригинал @Booblick_official ( обратите внимание что на аккаунте мошенников в конце буква не соответствует букве на оригинальном нике, в телеграмме не вооруженном глазом не заметить)
Не вижу в списке почту от гугл. Ее не поддерживаете? У вас несколько дороже чем у некоторых других, вы пишите, что просто у вас качество выше, но точно так же написать может любой, разве нет?
- Реакции
- 1
Не вижу в списке почту от гугл. Ее не поддерживаете? У вас несколько дороже чем у некоторых других, вы пишите, что просто у вас качество выше, но точно так же написать может любой, разве нет?
Есть услуга, есть цена, обращаться или нет, думать только Вам! Но потом не пишите с просьбой помочь после других исполнителей)
yahoo открываете?
- Реакции
- 1
Телеграмм
You must be registered for see links
yahoo открываете?
- Реакции
- 1
На объемы скидки !
- Реакции
- 1
До 10.06.19 Скидки на 100% взлом вк 12т рубл.
- Реакции
- 1
Выполнил заказ очень очень быстрое!!! Выше всех похвал!!
- Реакции
- 1
Кто делал заказ на Нина Зав*рзин* Вконтакте) тот попал на бота скорее всего! и ему предоставили мои скрины! Пишите мне в телеграмм или на форум в лс !
- Реакции
- 1
Обойду для Вас подтверждение входа на яндексе "Вы входите не совсем так как обычно мы хотим убедится что все в порядке"
- Реакции
- 1
Уважаемые клиенты/ заказчики, обратите внимание! Я Вам не друг и не бро, приветствие по типу ку, прив , здоров, здарова бро/ братишка будут оставаться без ответа, оскорбление разного вида так же не приветствуются ( не буду перечислять что порой пишут.. ) Если к Вам уважительно относятся, пожалуйста, отвечайте тем же если так желаете или вообще не пишите мне.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.