- Реакции
- 175
Стабильность это рис и картошку жрать постоянно? И даже на этот рис цены поднимают. А зарплату на заводе могут просто не выплатить.Допусти, вложил ты свои деньги, мечтаешь о светлом будущем, и тут обвал, ты теряешь все, и идёшь на тот же завод. Я лично всегда за стабильность.
- Реакции
- 42
Если ты фигачишь на заводе, то автоматически не можешь вложить в биток ибо и так концы с концами еле сводишь...Почему суровая? Если у тебя есть деньги ты можешь их положить на блокчен в биткоин и на этом заработать а не фигачить на заводе.
- Реакции
- 175
Вообще можно устроится на 2 работу как у нас это принято и по чуть чуть вкладываться ну или заложить машину и вложится.Если ты фигачишь на заводе, то автоматически не можешь вложить в биток ибо и так концы с концами еле сводишь...
- Реакции
- 42
Залог некого дорогого имущества считаю нецелесообразным и никогда таких людей не понимал. Никакой предлог получения +100500% профита не заставит меня, думаю что и многих, что-то заложить/продать. "Лучше синица в руках, чем журавль в небе" ™Вообще можно устроится на 2 работу как у нас это принято и по чуть чуть вкладываться ну или заложить машину и вложится.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Но из-за этого не стоит вкладывать в не стабильные проекты.Стабильность это рис и картошку жрать постоянно? И даже на этот рис цены поднимают. А зарплату на заводе могут просто не выплатить.
- Реакции
- 42
Стабильность это постоянный рост/падение без значительных колебаний. Курс золота постоянно растет - значит есть стабильность, значит можно влаживать. А биток колбасит сильно и сейчас ты богаче короля, а через минуту нищий.Стабильность это рис и картошку жрать постоянно? И даже на этот рис цены поднимают. А зарплату на заводе могут просто не выплатить.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Но и есть те кто и на битке заработали, при чем прилично.Стабильность это постоянный рост/падение без значительных колебаний. Курс золота постоянно растет - значит есть стабильность, значит можно влаживать. А биток колбасит сильно и сейчас ты богаче короля, а через минуту нищий.
- Реакции
- 42
Но в самом начале, когда он стабильно шел вверх без каких-то резких падений. Всегда были небольшие откаты, но не падение чуть ли не в 2 раза. Я пока наблюдаю за рипл - уже 2.13$ стоит...Но и есть те кто и на битке заработали, при чем прилично.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Ну посмотрим что он после нг скажет. Ты покупал его?Но в самом начале, когда он стабильно шел вверх без каких-то резких падений. Всегда были небольшие откаты, но не падение чуть ли не в 2 раза. Я пока наблюдаю за рипл - уже 2.13$ стоит...
- Реакции
- 42
На сайте eobot лежит немного в кошеле. Лишь бы он не накрылся медным тазом)))...Ну посмотрим что он после нг скажет. Ты покупал его?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Верим и надеемся!На сайте eobot лежит немного в кошеле. Лишь бы он не накрылся медным тазом)))...
- Реакции
- 42
Рипл то этот будет расти вцене, я молюсь, чтобы eobot не крякнулся))Верим и надеемся!
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Посмотрел вроде норм защита.Рипл то этот будет расти вцене, я молюсь, чтобы eobot не крякнулся))
- Реакции
- 42
Защита то такое, а он может и в скам превратится...Посмотрел вроде норм защита.
- Реакции
- 175
Как он может в скам превратится?Защита то такое, а он может и в скам превратится...
- Реакции
- 175
Если мало денег то как раз на этом и можно поднятся но можешь и всё потерять да.Но из-за этого не стоит вкладывать в не стабильные проекты.
- Реакции
- 42
Легким движением руки - банально прекратить выплаты пользователям.Как он может в скам превратится?
- Реакции
- 5
А если нету?
Почему суровая? Если у тебя есть деньги ты можешь их положить на блокчен в биткоин и на этом заработать а не фигачить на заводе.
- Реакции
- 175
То что ты сейчас написал называется флуд в оплачиваемой теме.А если нету?
- Реакции
- 420
Для инвесторов это нормально. Трамп сколько раз банкротом был? И что?Допусти, вложил ты свои деньги, мечтаешь о светлом будущем, и тут обвал, ты теряешь все, и идёшь на тот же завод. Я лично всегда за стабильность.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.