БЕСЕДА Высокие комиссии за транзакции содают недовольство в сообществе

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Допусти, вложил ты свои деньги, мечтаешь о светлом будущем, и тут обвал, ты теряешь все, и идёшь на тот же завод. Я лично всегда за стабильность.
Стабильность это рис и картошку жрать постоянно? И даже на этот рис цены поднимают. А зарплату на заводе могут просто не выплатить.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Почему суровая? Если у тебя есть деньги ты можешь их положить на блокчен в биткоин и на этом заработать а не фигачить на заводе.
Если ты фигачишь на заводе, то автоматически не можешь вложить в биток ибо и так концы с концами еле сводишь...

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Если ты фигачишь на заводе, то автоматически не можешь вложить в биток ибо и так концы с концами еле сводишь...
Вообще можно устроится на 2 работу как у нас это принято и по чуть чуть вкладываться ну или заложить машину и вложится.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Вообще можно устроится на 2 работу как у нас это принято и по чуть чуть вкладываться ну или заложить машину и вложится.
Залог некого дорогого имущества считаю нецелесообразным и никогда таких людей не понимал. Никакой предлог получения +100500% профита не заставит меня, думаю что и многих, что-то заложить/продать. "Лучше синица в руках, чем журавль в небе" ™

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Стабильность это рис и картошку жрать постоянно? И даже на этот рис цены поднимают. А зарплату на заводе могут просто не выплатить.
Но из-за этого не стоит вкладывать в не стабильные проекты.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Стабильность это постоянный рост/падение без значительных колебаний. Курс золота постоянно растет - значит есть стабильность, значит можно влаживать. А биток колбасит сильно и сейчас ты богаче короля, а через минуту нищий.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Стабильность это постоянный рост/падение без значительных колебаний. Курс золота постоянно растет - значит есть стабильность, значит можно влаживать. А биток колбасит сильно и сейчас ты богаче короля, а через минуту нищий.
Но и есть те кто и на битке заработали, при чем прилично.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Но и есть те кто и на битке заработали, при чем прилично.
Но в самом начале, когда он стабильно шел вверх без каких-то резких падений. Всегда были небольшие откаты, но не падение чуть ли не в 2 раза. Я пока наблюдаю за рипл - уже 2.13$ стоит...

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Но в самом начале, когда он стабильно шел вверх без каких-то резких падений. Всегда были небольшие откаты, но не падение чуть ли не в 2 раза. Я пока наблюдаю за рипл - уже 2.13$ стоит...
Ну посмотрим что он после нг скажет. Ты покупал его?

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
GarByzZzz
Оффлайн
Реакции
5
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Допусти, вложил ты свои деньги, мечтаешь о светлом будущем, и тут обвал, ты теряешь все, и идёшь на тот же завод. Я лично всегда за стабильность.
Для инвесторов это нормально. Трамп сколько раз банкротом был? И что?

Сверху Снизу