Выплаты по понедельникам

Юрик
Оффлайн

Юрик

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Есть скрипты для автосборов ?

Serega777
Оффлайн
Реакции
0
Это мой доход за 10 дней. Чуть меньше 3000 рублей.

Неплохо, но ты наверное все равно давно уже так работаешь и опыт есть. Если человек новичок в этом деле, у него разве получится за 10 дней 3000 руб набрать?

O
Оффлайн
Реакции
0
marichka, поддерживаю. Если не секрет по какой стратегии работаешь?

Denis1987
Оффлайн

Denis1987

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Скрины в студию!

R
Оффлайн
Реакции
2
Привет ребят, я расскажу вам как заработать
за пару месяцев 5000р-8000р. Я не обещаю вам
золотых гор,это не работа в интернете, это
всего лишь подработка,которая даст вам немного
денег на карманные расходы.

Bitcoin это электронная валюта. 1 Bitcoin это
где то 150000р. (курс колеблется,можете глянуть
в гугле сами).

Вы можете абсолютно бесплатно получать каждый
час эти биткоины,точнее часть от биткоинов(доли
примерно где то 0,0001)но это халява,Вы же не
думаете что можно заработать миллион рублей вводя
капчу ( Капча-символы с картинки,размытые буквы
или цифры,так проверяется,что вы не бот)

И так,чтобы начать немного зарабатывать делаем следующее :

Вам потребуется создать биткоин кошелек, это можно сделать тут

Далее переходим по ссылке ( вставляем ее в браузер) и проходим простую регистрацию
(вводим свой Bitcoin кошелек, придумываем пароль, вводим E-mail) (только не забудьте его,а лучше сохраните
в каком нибудь файле на компе,так же и с кошельком,не забудьте сохранить Идентификатор(это логин тип) и пароль от кошелька)

Готово! После входа на сайт, ищем сверху кнопку "Free play" жмем, вводим символы с картинки, жмем "Roll" , получаем свое вознаграждение.
Повторяем это каждый час, один раз в час можно нажимать ( ну когда удобно будет в общем).

Выплаты производятся в воскресенье автоматически на ваш кошелек,тоесть чем Вы чаще вводите капчи,тем больше получите биткоинов
+ на сайте возможно получить до 0,4 Биткоина за раз,но это если Вы супер везунчики,а так за несколько месяцев можно получить не
плохую сумму для вывода,а теперь вопрос который возникнет у вас в голове: А почему они раздают бесплатно эти биткоины?? Ответ
прост: сайт зарабатывает тем,что размещает у себя различную рекламу,за которую ему платят очень хорошие деньги,а так как количество
людей,заходящих на сайт огромное,сайт процветает.
Это же копейки

slipperyexcuseme
Оффлайн
Реакции
14
ватная тема,больше времени потеряешь ,чем заработаешь

RomaLOLRoma
Оффлайн
Реакции
2
Попробовал я "гребти" биткоины, к сожалению больше 10 рублей в день не получается, но если использовать много источников с халявными битками каждый час и т.д. и все это автоматизировать, то думаю получиться колотить бабло не плохо :thumbsup:

M
Оффлайн
Реакции
1
Попробовал я "гребти" биткоины, к сожалению больше 10 рублей в день не получается, но если использовать много источников с халявными битками каждый час и т.д. и все это автоматизировать, то думаю получиться колотить бабло не плохо :thumbsup:
Как у тебя вообще получается 10 рублей там насобирать? Даже если капчу проходить все 24 часа подряд то больше 4 рублей как то не получается

zhirnov
Оффлайн
Реакции
1
это было актуально 2 года назад а то и 4 ужас тут увидеть фрибиткоин ужас, я думал тут более менее что нормально, какой ужас, такая мелочь

V
Оффлайн
Реакции
0
Не соглашусь только с названием темы - выплату можно получить в любой момент, все зависит от того, сколько ты готов выложить комиссии и когда тебе нужны эти сатоши

W
Оффлайн
Реакции
0

gambal
Оффлайн
Реакции
3
сейчас то это актуально? стоит заморачиваться?

tolyan004
Оффлайн
Реакции
2
Сайт нормальный, можно с рефералами не плохо заработать, а если один то копейки

W
Оффлайн
Реакции
0
:e17t:

D
Оффлайн
Реакции
6
Неплохо, но ты наверное все равно давно уже так работаешь и опыт есть. Если человек новичок в этом деле, у него разве получится за 10 дней 3000 руб набрать?

Там не требуется соверешенно никакого опыта, главное везение, ну и побольше активных рефералов. На сайте я уже более нескольких лет и вывел за все время только 20400 сатош. Все остальные сатоши сливаю в рулетке, пару раз доходил до 400-500 тысяч сатош, но потом сливался.

Сайт платит и будет дальше платить, но если работать без реферлов - это сущие копейки.

биллия
Оффлайн

биллия

Заблокирован
Реакции
0
сколько времени должно уйти, чтобы хоть что-то заработать?

W
Оффлайн
Реакции
0
:unsure:

serq777
Оффлайн
Реакции
10
По моему на любом буксе можно не меньше заработать.только что-модное слово биткоин!)))

Сверху Снизу