Доброго времени суток! Я понимаю что вопрос может показаться смешным и возможно так и есть, но все же где мне еще искать помощь?. Вопрос заключается в том что в Roblox(да-да, именно он)можно привязать карту и частенько попадаются аккаунты с залинковаными картами (обычно это visa, mastercard), пару раз получилось оплатить что то в самом Roblox, а последнее время постоянно лочит, то код с мобилы просит, то еще какая то херабора, хотя балик на картах почти всегда есть. Я прям реально бобик, о VBV и тд узнал сегодня из первой попавшейся темы и то недостаточно. Хотел бы попросить у вас помощи, может прокси, время не в такое вбиваю, может мышкой плавнее водить надо я действительно не разбираюсь, надеюсь хотя бы на минимальный фидбек.
Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
jupp123
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Привет! Такая ситуация — это из-за 3D Secure (типа Verified by Visa). Раньше проходило, а теперь везде требуют код от банка. Если код не приходит — значит карта не подключена к этой защите, или банк блочит платёж. Прокси и плавная мышка тут не помогут. Самый простой вариант — использовать PayPal или покупать Roblox gift cards. Ну или подключить 3D Secure через банк.
Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
evgenybibov
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Поделиться: