Если уже наверняка то 1 док = 1 кошелек, а если хочешь рискнуть то где-то слушал что до 10 аккаунтов прокатывает. Удачи)
- Реакции
- 2
С VPN попробуй и регай, может прокатит как у меня в свое время
До 10 пока не начнешь их индифицировать или еще как то палитьЕсли уже наверняка то 1 док = 1 кошелек, а если хочешь рискнуть то где-то слушал что до 10 аккаунтов прокатывает. Удачи)
Не понял вопрос, но я имею ввиду что 10 аккаунтов потвержденные на один паспорт не должны банить, а если попадется одиннадцатый, то полетят в бан все... Эта инфа не провереная, но точно слышал что вроде бы такДо 10 пока не начнешь их индифицировать или еще как то палить
не думаю что 10 акков на 1 документ прокатят, лучше и надежнеезарегать на 1 паспорт 1 аккаунт и жить спокойно)Не понял вопрос, но я имею ввиду что 10 аккаунтов потвержденные на один паспорт не должны банить, а если попадется одиннадцатый, то полетят в бан все... Эта инфа не провереная, но точно слышал что вроде бы так
Syslik228
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я раньше делал 1 кошелек на 1 паспорт, не более, боялся спалится
- Реакции
- 1
Рекомендую 1 кошелек - 1 аккаунт, самые топовый вариант, и бан очень маловероятен
Я знаю что до 10 на 1 документ, но если с одним проблема, то то может повлечь за собой блокировку всех остальных
Где-то на другом форуме читал что вроде бы разрешено до 10 аккаунтов на 1 паспорт, а копирование идентификации насколько я знаю при статусе "именной" не работает
Lexson
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
прокатит до 10, но я советую не больше 1, проблемы могут начаться
- Реакции
- 2
1 человек - 1 акк, если такой расклад то блоков не должно быть
- Реакции
- 2
впервый раз слышу что на одни доки можно 10 кошельков сделать, ты сам то пробовал?прокатит до 10, но я советую не больше 1, проблемы могут начаться
- Реакции
- 0
это в идеале, но можно и несколько кошельков регнуть, но если один получит блок то и все остальные тоже1 человек - 1 акк, если такой расклад то блоков не должно быть
Если будешь переводить большие суммы то лучши один акк на одны даные
- Реакции
- 2
Помойму способ перекрыли, сканы бери по дешовке на форумах всяких и регай новые и продавай по 2x Цене, окупишь как раз.
- Реакции
- 2
Лучше тогда 1к1 а то деньги переведут и кошелек в блок, обидно будетэто в идеале, но можно и несколько кошельков регнуть, но если один получит блок то и все остальные тоже
ТС вроде нужно для личных нужд, но да на паблик сканы лучше не оформляйПомойму способ перекрыли, сканы бери по дешовке на форумах всяких и регай новые и продавай по 2x Цене, окупишь как раз.
- Реакции
- 0
Согласен с тобойЛучше тогда 1к1 а то деньги переведут и кошелек в блок, обидно будет
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.