Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Потому что на эмоциях не соблюдал меры безопасности. Он же пришел за 2к(чистимы) и камеры сразу спалили.но камеры точно есть, даже если допустить, что реально ограбить банкомат, то слишком далеко ты с ним не уйдешь) сразу историю вспомнил, когда парню вместо 5к рублей банкомат 2 ляма выдал и он сбежал с ними, все-равно ведь нашли, еще и срок дали)
Камеры это не проблема.
- Реакции
- 3
вот я себя на мысли ловлю, что я бы делал, если бы мне автомат выдал такую суму, и склоняюсь, что поступил бы так, как и он)Потому что на эмоциях не соблюдал меры безопасности. Он же пришел за 2к(чистимы) и камеры сразу спалили.
Камеры это не проблема.
- Реакции
- 3
просто своими руками взять и отдать 2 ляма, не думаю, что это вообще реально) но с другой стороны реальный срок...Все бы так сделали, наверное. Но и все бы были пойманы, так как вначале засветились на камеру.
Более 5000 банкоматов вскрывается ежегодно))) кого нашли что ли?))) это инкассаторов редко бомбят, а банкоматы как семечки шелкуются))))
Наматываешь шарф на морду и снимаешь деньги не боясь камеркак правило там 2 камеры, одна должна быть фоновая, другая прямая + сидит человек который за этим всем следит, и если что-то случится, сразу позвонит куда надо, и через некоторое время вас посадят куда следует)
там реально сидит человек и смотрит реально, почему никому не известна?Короче, в самом банкомате сидит человек, и следит 100% инфа. А на самом деле, тут я думаю никому инфа неизвестна.
Может там запись идет и потом смотрят тогдаНочью никто не сидит. Пример, было где то 2 часа ночи, подошел не трезвый мужик к банкомату и хотел снять деньги, но что то там у него не получалось и он начал нервничать и метелить банкомат. Я стоял пол часа и никто даже не пришел проверить все ли впоряддке с банкоматом(мужик ушелсразу после того как не смог снять деньги)
Запись с камер идёт на диски сейчас не некоторых банкоматах на флешки, раньше запись шла видеокассеты.Да не сидит там никто, просто идет запись с камер.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Врятли они приходят на работу и начинаю смотреть всю ночь, смотрят тогда когда возникаю какие то проблемы.Может там запись идет и потом смотрят тогда
Да без разницы на что идет запись, главное что идет.Запись с камер идёт на диски сейчас не некоторых банкоматах на флешки, раньше запись шла видеокассеты.
Ну почему без разницы, предполагаю что когда берут банкомат, то эти данные с собой забирают(диски,флешки,видеокассеты).
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.