БЕСЕДА Во что можно вложить 20+к?

slacid
Оффлайн
Реакции
1
Почему бы не вложиться в другую крипту, к примеру Dash или Эфир. Сейчас тренд, дэш неуклонно растет и у них реализована привлекательная вещь как мастерноды.

Binardos
Оффлайн
Реакции
8
Почему бы не вложиться в другую крипту, к примеру Dash или Эфир. Сейчас тренд, дэш неуклонно растет и у них реализована привлекательная вещь как мастерноды.
Дельный совет. У даши мощная команда и сильный пиар. Осталось найти подходящую точку входу. Они имеют все шансы сместить биткоин в отдаленном будущем.

J
Оффлайн
Реакции
1
Следи за биткоином, как будет очередное движение вниз, можешь закупить и ждать когда подрастет. Конечно там будет доход не большим в короткий период.

Алтронавт
Оффлайн
Реакции
1
Именно то время когда можно вкидывать в биток пока всё сегодня повалилось. Наверное я бы раскидал бы равномерно по первой пятерке ради надежности.

alexeygroup
Оффлайн

alexeygroup

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
slacid
Оффлайн
Реакции
1
а ты уверен что он еще будет расти? Я не верю и мне кажется пузырь скоро лопнет
Согласен. на мой взгляд будет только падать, на момент момент написания этой записи цена 4295,18$, хотя позавчера цена была 4700+...

• Like
Реакции: Shhhhhhhh
alexeygroup
Оффлайн

alexeygroup

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Согласен. на мой взгляд будет только падать, на момент момент написания этой записи цена 4295,18$, хотя позавчера цена была 4700+...
осталось еще немного и лопнет совсем, будет снижаться и снижаться

itfins
Оффлайн
Реакции
3
осталось еще немного и лопнет совсем, будет снижаться и снижаться

Ну я не думаю что произойдет полный обвал битка. Скорее всего он упадет, но незначительно и потом дальше продолжит рости в цене. В настоящее время я бы не рекомендовал инвестировать деньги в покупку биткоина.

• Like
Реакции: SeyBoy
slipperyexcuseme
Оффлайн
Реакции
14
было уже такое,когда биток начинал стремительно падать.я уже подумал,что всё пиздец биткоину и моим накоплениям,но не тут то было . прошла ещё неделя и я умножил капитал в 2 раза :) кароч как повезёт.тут 2 варианта.можно слить всё бабло,если пузырь не дай бог лопнет или можно хорошенько поднять капитал.всё зависит от рептилоидов и кукловодов ,которые вершат судьбы ;)

ps: пораскинь мозгами,кури форум тут много полезной инфы,включи фантазию в конце концов!кроме валюты много вариантов как поднять денег!

K
Оффлайн
Реакции
0
Добрый день или вечер, не нашел где лучше создать такую тему, поэтому интересуюсь тут. Занимаюсь RBF айфонами в недельку имею 6-15к спокойно, но хочется больше. Пока что могу вложить только 20к (естественно деревянных:(). Кто что может посоветовать?
Продвигай свою деятельность, вложись в рекламу, или же можно создать что-то новое, ориентируйся на людей

alexeygroup
Оффлайн

alexeygroup

Заблокирован
Реакции
2
Ну я не думаю что произойдет полный обвал битка. Скорее всего он упадет, но незначительно и потом дальше продолжит рости в цене. В настоящее время я бы не рекомендовал инвестировать деньги в покупку биткоина.
согласен, вряд ли он лопнет конкретно и будет резкий обвал. Но мне кажется что будет просто медленно падать, либо будут скачки вверх и вниз

Алтронавт
Оффлайн
Реакции
1
было уже такое,когда биток начинал стремительно падать.я уже подумал,что всё пиздец биткоину и моим накоплениям,но не тут то было . прошла ещё неделя и я умножил капитал в 2 раза :) кароч как повезёт.тут 2 варианта.можно слить всё бабло,если пузырь не дай бог лопнет или можно хорошенько поднять капитал.всё зависит от рептилоидов и кукловодов ,которые вершат судьбы ;)

ps: пораскинь мозгами,кури форум тут много полезной инфы,включи фантазию в конце концов!кроме валюты много вариантов как поднять денег!
Дело говоришь. Мое мнение, новые технологии - всегда профит. Смело вкладывайтесь. А биток и прочие ещё вырастут. По крайней мере это лучше чем просто держать все в рублях.

SeyBoy
Оффлайн

SeyBoy

Заблокирован
Реакции
1
Дело говоришь. Мое мнение, новые технологии - всегда профит. Смело вкладывайтесь. А биток и прочие ещё вырастут. По крайней мере это лучше чем просто держать все в рублях.

Так дело в том, что сейчас можно закупить битков за 4500, а завтра он обвалится на какую тысячу или даже 500 баксов, и тогда у покупателя начнут шалить нервишки. Если уже и покупать битки, только после хорошего падения в цене, в противном случае можно прогареть и ждать много времени пока он "возможно" выростет до той отметки, за которую они покупались.

EdMan999
Оффлайн
Реакции
2
Когда биткоин грохнется вот тогда и выгодно вложи. А до сих пор продолжай заниматься тем что делаешь. У тебя заработок сейчас неплохой. Расширь его.

xover
Оффлайн
Реакции
3
Так дело в том, что сейчас можно закупить битков за 4500, а завтра он обвалится на какую тысячу или даже 500 баксов, и тогда у покупателя начнут шалить нервишки. Если уже и покупать битки, только после хорошего падения в цене, в противном случае можно прогареть и ждать много времени пока он "возможно" выростет до той отметки, за которую они покупались.

Полностью соглашусь с вами в том, что в настоящее время не следует выкупать биткоины, так как неизвестно когда произойдет спад в цене, но это наверняка скоро произойдет. Хотя сейчас наблюдается опять подъем цены.

Leoni
Оффлайн
Реакции
0
За 20к рублей какое-то заведение открыть не получится. Даже на обыкновенный ларек необходимо несколько сотен тысяч для старта.

ТС рассмотрите вариант инвестирования в группы ВК. За 20к можно купить средненькую группу, еще и на пиар остануться деньги.
20к баксов а не рублей)

xover
Оффлайн
Реакции
3
20к баксов а не рублей)

За 20к баксов еще можно что-то открыть, только вот все средства пойдут на открытие, а также на начальный оборт. Чем крутить это заведение? Даже с 20к баксов сложно будет крутиться, тем более возле крупных конкурентов.

Cryptogod
Оффлайн
Реакции
4
За 20к баксов еще можно что-то открыть, только вот все средства пойдут на открытие, а также на начальный оборт. Чем крутить это заведение? Даже с 20к баксов сложно будет крутиться, тем более возле крупных конкурентов.
Если речь идет о баксах тогда ситуация кардинально меняется. Можно смело кидать в биток, ждать когда он сделает 10x и, барабанная дробь, профит! Думаю хватит этих денег чтобы прожить всю жизнь, если тратить разумно.

jetup
Оффлайн

jetup

.
Реакции
61
вкладывай эти деньги лучше в свои знания - самая лучшая инвестиция (имхо)

• Like
Реакции: maxim1337
Cryptogod
Оффлайн
Реакции
4
вкладывай эти деньги лучше в свои знания - самая лучшая инвестиция (имхо)
Знание - это сила. Но есть загвоздка. Книг свободных в интернете навалом. Вклады не нужны. А на качественное образование в институте уйдет гораздо больше времени и денег.

Сверху Снизу