Petrov1
Заблокирован
- Реакции
- 11
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Apolon, как по мне , то тут скорее всего важно как долго человек сидит на Даном сайте , или от этого мало что зависит
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я же говорю есть много других фактов.Apolon, как по мне , то тут скорее всего важно как долго человек сидит на Даном сайте , или от этого мало что зависит
Petrov1
Заблокирован
- Реакции
- 11
Apolon, есть какие надежные облачные майнинг?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Не могу сказать, так как не майню, но поищи в нете, думаю найдешь.Apolon, есть какие надежные облачные майнинг?
Petrov1
Заблокирован
- Реакции
- 11
Apolon, да как то попадались сайты , но чет забыл про них , ладно и на это спасибо)
- Реакции
- 15
ЕстьApolon, есть какие надежные облачные майнинг?
Hashflaer,если будут вопросы,пиши,расскажу
Petrov1
Заблокирован
- Реакции
- 11
caymans, сам работаеш с ними ? Если да то я думаю лучше выложить в откром ввиде , может не меня 1-го заинтересует
- Реакции
- 15
Даcaymans, сам работаеш с ними ? Если да то я думаю лучше выложить в откром ввиде , может не меня 1-го заинтересует
Позже распишу развернуто
Petrov1
Заблокирован
- Реакции
- 11
caymans, это уже хорошо, тогда будем ждать подробнее информацию
- Реакции
- 15
В январе прошлого года искал кнопку бабло,читал разный шлак,знакомился с битком,прощался опять искал,перелопатил кучу фака,отзывов и мониторинга сайтов через доверие рф(не рек)точку поставил хэшфлеер
В марте 17г Думаю раз такая пьянка,репетируем...
Закинул 40 баксов=0.45(доходность уже не помню) тх это вообще не мощность...но мне нужна была проверка
Смотрю сайт живой и работает,надо умножать инвестиции,есть там кнопка реинвест(т.е наковырял битков,хочешь аккомулируй и выводи или покупай на них мощность(система сама покупает)
Я тапаю реинвест и теряюсь,захожу только раз в неделю и мониторю,месяц другой уже август,а тут инфа вы конечно "ахуенные ребята,но биток уже больше чем дохуя $стоит" и с 1 сентября все контракты конечно срочные,все на жопу,по договору они имеют право изменять условия
Вывод:хф штука полезная,окупаемость вложенных инвестиций 45-65 дней дальше прибыль,кредит на это не берите,глупо ибо никто гарант не даёт
Смысл в том что вы арендуете мощности в системе и прикуриваете с них
Есть вопросы,есть лс
Достаточно исчерпывающее на мой взгляд
В марте 17г Думаю раз такая пьянка,репетируем...
Закинул 40 баксов=0.45(доходность уже не помню) тх это вообще не мощность...но мне нужна была проверка
Смотрю сайт живой и работает,надо умножать инвестиции,есть там кнопка реинвест(т.е наковырял битков,хочешь аккомулируй и выводи или покупай на них мощность(система сама покупает)
Я тапаю реинвест и теряюсь,захожу только раз в неделю и мониторю,месяц другой уже август,а тут инфа вы конечно "ахуенные ребята,но биток уже больше чем дохуя $стоит" и с 1 сентября все контракты конечно срочные,все на жопу,по договору они имеют право изменять условия
Вывод:хф штука полезная,окупаемость вложенных инвестиций 45-65 дней дальше прибыль,кредит на это не берите,глупо ибо никто гарант не даёт
Смысл в том что вы арендуете мощности в системе и прикуриваете с них
Есть вопросы,есть лс
Достаточно исчерпывающее на мой взгляд
- Реакции
- 175
На дарк форумах посмотри в разделе продажа если реально интересно.Интересно , в какую цену обойдется такой сайт , а точнее даже майнер )?
Зависит от количества пользователей + от их железа.Apolon, если обычная ферма окупает себя минимум в течение 6 мес, а сайт сколько должен жить ?
Petrov1
Заблокирован
- Реакции
- 11
T
Trasher, да я тоже так думаю , большинство то на это только и упирается
- Реакции
- 175
И от загруженности этого железа, если уже майнер стоит то нечего не намайнишь.Зависит от количества пользователей + от их железа.
Майнер может и на 10% стоять же.И от загруженности этого железа, если уже майнер стоит то нечего не намайнишь.
- Реакции
- 175
А может и на 90%. Хотя ты прав и не будем больше гадать.Майнер может и на 10% стоять же.
- Реакции
- 1
Ну это понятно. Как и с видеокартой, ты же на одной много не заработаешь, нужно 10+ минимум, чтобы хоть какая то прибыль была.Если хо на процессоре,их надо от 1000+
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.