Вилки, спортивный арбитраж (+100% к банку | Ноябрь 2017 | Банк 4000р.)

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
Я так понимаю, что желательно с банком покрупнее входить, дабы побольше выжать из БК до того, как порежут. И вообще насколько быстро палят?
по теории да, но не обязательно. Бетсити так себе конторка, и порезать могут быстро, сделав 1-2 ставки на данной бк. с банком по крупнее лучше идти на зарубежные бк, по серьезнее наших контор будут.
--- Посты объеденены ---
Вообще не палят это же вилки мы нечего не нарушаем.
еще как палят, но бетсити хватает того факта что ты больше выводишь, чем вводишь.
--- Посты объеденены ---
Там сканов паспорта хватит или еще что то нужно?
фото где ты с документом в руках. не всегда, но пару моих знакомых когда то прошли там такую проверку.

J
Оффлайн
Реакции
3
  • Like
Реакции: serdavos
Mitrandir
Оффлайн
Реакции
282
Andy_Panda temirtauskiiy, Ты в прошлой теме писал, что проконсультируешь по стратегии флет, можно в лс к тебе по поводу вилок стучаться и вообще всей этой темы?

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
Andy_Panda temirtauskiiy, Ты в прошлой теме писал, что проконсультируешь по стратегии флет, можно в лс к тебе по поводу вилок стучаться и вообще всей этой темы?
отписал тебе в телегу, да конечно, любой кого интересует данная тема может постучаться мне в личку, всегда рад помочь всем начинающим.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shhhhhhhh
komers
Оффлайн

komers

.
Реакции
28
вилки тема хорошая, у меня товарищ 200+ делает в месяц. но у него хороший банк, да и весьма опытен он, свои секреты и наработки, по факту что тут я увидел из нормальных контор - олимп, и все. марафон быстро режет, неделя и все.

K
Оффлайн
Реакции
0
А что случилось с темой ? Автор не пропадай.

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
С
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую! Какой сейчас примерно заработок имеешь с вилок, если не секрет конечно.

M
Оффлайн
Реакции
0
актуально на данный момент? Маловато как то пруфов)

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
Сверху Снизу