- Реакции
- 295
по теории да, но не обязательно. Бетсити так себе конторка, и порезать могут быстро, сделав 1-2 ставки на данной бк. с банком по крупнее лучше идти на зарубежные бк, по серьезнее наших контор будут.Я так понимаю, что желательно с банком покрупнее входить, дабы побольше выжать из БК до того, как порежут. И вообще насколько быстро палят?
--- Посты объеденены ---
еще как палят, но бетсити хватает того факта что ты больше выводишь, чем вводишь.Вообще не палят это же вилки мы нечего не нарушаем.
--- Посты объеденены ---
фото где ты с документом в руках. не всегда, но пару моих знакомых когда то прошли там такую проверку.Там сканов паспорта хватит или еще что то нужно?
Скан паспорта + фото паспорта в руках на уровне лица.Там сканов паспорта хватит или еще что то нужно?
Главная страница паспорта + страница прописки + фото где ты держишь паспорт.Там сканов паспорта хватит или еще что то нужно?
- Реакции
- 282
temirtauskiiy, Ты в прошлой теме писал, что проконсультируешь по стратегии флет, можно в лс к тебе по поводу вилок стучаться и вообще всей этой темы?
- Реакции
- 295
отписал тебе в телегу, да конечно, любой кого интересует данная тема может постучаться мне в личку, всегда рад помочь всем начинающим.temirtauskiiy, Ты в прошлой теме писал, что проконсультируешь по стратегии флет, можно в лс к тебе по поводу вилок стучаться и вообще всей этой темы?
Последнее редактирование:
komers
.
- Реакции
- 28
вилки тема хорошая, у меня товарищ 200+ делает в месяц. но у него хороший банк, да и весьма опытен он, свои секреты и наработки, по факту что тут я увидел из нормальных контор - олимп, и все. марафон быстро режет, неделя и все.
А что случилось с темой ? Автор не пропадай.
- Реакции
- 295
с темой все отлично, из за наплыва интересующихся решил сделать предложения для каждого кому это интересно ИЩУ - Партнеров на спортивный арбитраж (банк от 50$)А что случилось с темой ? Автор не пропадай.
Приветствую! Какой сейчас примерно заработок имеешь с вилок, если не секрет конечно.
- Реакции
- 0
актуально на данный момент? Маловато как то пруфов)
- Реакции
- 295
со флэта ушел, перешел исключительно на арбитраж - ИЩУ - Партнеров на спортивный арбитраж (банк от 50$)актуально на данный момент? Маловато как то пруфов)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.