- Реакции
- 175
Спасибо, долго выбирал.музыка норм
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Vandal☣, Из видео "Приведи друга. Работает уже 4 года", это как понять?
- Реакции
- 175
Вот без звука но всё равно буду переделывать, это не окончательный вариант
LOLZA
Заблокирован
- Реакции
- 75
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я конечно напишу офтоп, никто не кидал видео до 26 числа, если его делать меньше чем 2 часа?
- Реакции
- 175
Пп форума уже 4 года, находится в разделе конкурсаVandal☣, Из видео "Приведи друга. Работает уже 4 года", это как понять?
--- Посты объеденены ---
У всех работа но всё равно даже если год дать то всё равно всё сделаем в последний день.Я конечно напишу офтоп, никто не кидал видео до 26 числа, если его делать меньше чем 2 часа?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Vandal☣, Неужели? Форуму около 2 лет а ПП форума 4 года, интересно
- Реакции
- 175
Хотя нет, это форум столько уже существует а пп сделали 30 марта 2017 года. Исправлю.Vandal☣, Из видео "Приведи друга. Работает уже 4 года", это как понять?
Музыка если нужно: boys_noize_alarmмузыка норм
Последнее редактирование модератором:
- Реакции
- 8
Сук ты только что похоронил мои шансы на победу. Что мне теперь делать? Сколько вообще времени до конца конкурса? Мне нужно что то аховое придумать!Вот и мое видео. Делал часа 2, переснимал, монтировал, искал музыку. Первое видео со звуком, второе без. Это не полное видео, наложу водяной знак и чуть удлиню. Надеюсь всё по правилам сделал. Если что то не так то говорите сразу, исправлю.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
zigfrid, Окончания конкурса сегодня в 23:59 но у вас будет еще возможность принять участие
- Реакции
- 8
Я тоже просто хотел заснять конкурсы, раздачи и темы заработка. Теперь вижу что опоздал. Пока идей нету.zigfrid, Конкурс будет до 23:59 но у вас будет еще возможность принять участие
- Реакции
- 751
Так и подмывает открыть параллельно тему и начать принимать ставки на то, кто победит
Apolon, гоу в следующий раз замутим ставки.
Это отчасти вернёт расходы на приз, а так же добавит жёсткий азарт. И главное - привлечёт не только тех, кто делает видео, но и просто зрителей заинтересованных так же рублём.
И вот это уже будет крутой пиар и бодрячок всех участников борда
Например в 12 часов дня заканчиваешь принимать видео и до 24 часов идёт приём ставок
Это отчасти вернёт расходы на приз, а так же добавит жёсткий азарт. И главное - привлечёт не только тех, кто делает видео, но и просто зрителей заинтересованных так же рублём.
Например в 12 часов дня заканчиваешь принимать видео и до 24 часов идёт приём ставок
- Реакции
- 175
Подниму свои темы по халяве(сегодня уже поднимал) Знаю что только раз в день можно но я ролик переснять.zigfrid, Окончания конкурса сегодня в 23:59 но у вас будет еще возможность принять участие
- Реакции
- 175
Вот новое видео, переснял что бы повысить качество. Также поменял немного надписи и картинки. Поставил музыку точно в ритм чего не было в прошлом моем видео, что бы прям в тему было + самое главное поставил логотип (самое сложное). Если вы заметили то у нас в верхнем левом углу есть логотип. Если на него навести мышку он немного поменяет цвет я сделал точно также с логотипом для видео. Если нужно поменяю музыку, фон могу поставить, логотип в другое место и всё такое. Всё для тебя BACARDI Я старался...
- Реакции
- 420
Молодец. Вижу ты реально постарался с видео.Вот новое видео, переснял что бы повысить качество. Также поменял немного надписи и картинки. Поставил музыку точно в ритм чего не было в прошлом моем видео, что бы прям в тему было + самое главное поставил логотип (самое сложное). Если вы заметили то у нас в верхнем левом углу есть логотип. Если на него навести мышку он немного поменяет цвет я сделал точно также с логотипом для видео. Если нужно поменяю музыку, фон могу поставить, логотип в другое место и всё такое. Всё для тебя BACARDI Я старался...
--- Посты объеденены ---
Ставки прикольно, я бы поставил 10 парагвайских баксовТак и подмывает открыть параллельно тему и начать принимать ставки на то, кто победит
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Всем привет! Подвели итоги конкурса
1-е место занимает jackson404 и получает главный приз - 250$.
Также решили сделать 2-е место бонусом, его занимает пользователь Leva63 и получает 50 BDFcoin`s.
Просьба к победителям отписать в ЛС BACARDI для получения призов.
1-е место занимает jackson404 и получает главный приз - 250$.
Также решили сделать 2-е место бонусом, его занимает пользователь Leva63 и получает 50 BDFcoin`s.
Просьба к победителям отписать в ЛС BACARDI для получения призов.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.