Видео-ролик о BDF.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Vandal☣ Vandal☣, Из видео "Приведи друга. Работает уже 4 года", это как понять?

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Вот без звука но всё равно буду переделывать, это не окончательный вариант

LOLZA
Оффлайн

LOLZA

Заблокирован
Реакции
75
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я конечно напишу офтоп, никто не кидал видео до 26 числа, если его делать меньше чем 2 часа?

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Vandal☣ Vandal☣, Из видео "Приведи друга. Работает уже 4 года", это как понять?
Пп форума уже 4 года, находится в разделе конкурса
--- Посты объеденены ---
Я конечно напишу офтоп, никто не кидал видео до 26 числа, если его делать меньше чем 2 часа?
У всех работа но всё равно даже если год дать то всё равно всё сделаем в последний день.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Vandal☣ Vandal☣, Неужели? Форуму около 2 лет а ПП форума 4 года, интересно :coffee:

• Like
Реакции: myxa cc и Vandal☣
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Последнее редактирование модератором:
zigfrid
Оффлайн
Реакции
8
Вот и мое видео. Делал часа 2, переснимал, монтировал, искал музыку. Первое видео со звуком, второе без. Это не полное видео, наложу водяной знак и чуть удлиню. Надеюсь всё по правилам сделал. Если что то не так то говорите сразу, исправлю.
Сук ты только что похоронил мои шансы на победу. Что мне теперь делать? Сколько вообще времени до конца конкурса? Мне нужно что то аховое придумать!

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
zigfrid zigfrid, Окончания конкурса сегодня в 23:59 но у вас будет еще возможность принять участие :)

• Like
Реакции: zigfrid
zigfrid
Оффлайн
Реакции
8
zigfrid zigfrid, Конкурс будет до 23:59 но у вас будет еще возможность принять участие :)
Я тоже просто хотел заснять конкурсы, раздачи и темы заработка. Теперь вижу что опоздал. Пока идей нету. :mad:

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Так и подмывает открыть параллельно тему и начать принимать ставки на то, кто победит ::):
Apolon, гоу в следующий раз замутим ставки. :idea:
Это отчасти вернёт расходы на приз, а так же добавит жёсткий азарт. И главное - привлечёт не только тех, кто делает видео, но и просто зрителей заинтересованных так же рублём.:nyam1:
И вот это уже будет крутой пиар и бодрячок всех участников борда:jahu:
Например в 12 часов дня заканчиваешь принимать видео и до 24 часов идёт приём ставок :)

• Like
Реакции: Andy_Panda и Vandal☣
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
zigfrid zigfrid, Окончания конкурса сегодня в 23:59 но у вас будет еще возможность принять участие :)
Подниму свои темы по халяве(сегодня уже поднимал) Знаю что только раз в день можно но я ролик переснять.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Вот новое видео, переснял что бы повысить качество. Также поменял немного надписи и картинки. Поставил музыку точно в ритм чего не было в прошлом моем видео, что бы прям в тему было + самое главное поставил логотип (самое сложное). Если вы заметили то у нас в верхнем левом углу есть логотип. Если на него навести мышку он немного поменяет цвет я сделал точно также с логотипом для видео. Если нужно поменяю музыку, фон могу поставить, логотип в другое место и всё такое. Всё для тебя BACARDI Я старался...

• Like
Реакции: Bembi
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Вот новое видео, переснял что бы повысить качество. Также поменял немного надписи и картинки. Поставил музыку точно в ритм чего не было в прошлом моем видео, что бы прям в тему было + самое главное поставил логотип (самое сложное). Если вы заметили то у нас в верхнем левом углу есть логотип. Если на него навести мышку он немного поменяет цвет я сделал точно также с логотипом для видео. Если нужно поменяю музыку, фон могу поставить, логотип в другое место и всё такое. Всё для тебя BACARDI Я старался...
Молодец. Вижу ты реально постарался с видео.
--- Посты объеденены ---
Так и подмывает открыть параллельно тему и начать принимать ставки на то, кто победит ::):
Apolon, гоу в следующий раз замутим ставки. :idea:
Это отчасти вернёт расходы на приз, а так же добавит жёсткий азарт. И главное - привлечёт не только тех, кто делает видео, но и просто зрителей заинтересованных так же рублём.:nyam1:
И вот это уже будет крутой пиар и бодрячок всех участников борда:jahu:
Например в 12 часов дня заканчиваешь принимать видео и до 24 часов идёт приём ставок :)
Ставки прикольно, я бы поставил 10 парагвайских баксов:)

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Всем привет! Подвели итоги конкурса :)

1-е место занимает jackson404 и получает главный приз - 250$.

Также решили сделать 2-е место бонусом, его занимает пользователь Leva63 и получает 50 BDFcoin`s.

Просьба к победителям отписать в ЛС BACARDI для получения призов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу