вроде во всех шопах сс идут с свв.. тот же джокер к примеруамекс , логи... Мне нужны сс с свв
- Реакции
- 7
начал вбивать в валмарт, затребовал свв, можно обойти это если привязать другую карту с свв, но где взять не знаю.вроде во всех шопах сс идут с свв.. тот же джокер к примеру
Амбициозно, с валмарта то начинать)начал вбивать в валмарт, затребовал свв, можно обойти это если привязать другую карту с свв, но где взять не знаю.
You must be registered for see links
You must be registered for see links
За качество сс не ручаюсь) есть еще шопы, есть также селлеры сс. кто где закупается короче
Нужно ли менять свой днс в ручную? Или впн меняет ?
- Реакции
- 3
Всем привет , есть кто плотно ба занимается?
- Реакции
- 0
Всем привет , есть кто плотно ба занимается?
- Реакции
- 0
Привет всем!
Разъясните плиз, новичку. Опыта кардинга нет.
Насколько адекватна простая схема - покупать скарженные гифты шопов (walmart, target, amazon) за низкий процент от их номинала. Затем на эти гифты покупать гифты других магазинов, а их уже перепродавать за цену 85-90 от номинала.
Выглядит уж больно просто - чувствую, что могут быть подводные камни..но параноя это или нет так и не разобрался
1)Вот если я, к примеру, использовав карженый гифт амазона, куплю itunes гифт того же номинала, а потом амазон вдруг отзовет гифт, по которому я покупал - могут ли отозвать тогда и купленный itunes гифт? или же можно считать купленый таким образом itunes гифт чистым, и спокойно его перепродавать?
2)Могут ли быть какие-то проблемы с законом при такой схеме перепродажи? Нужны ли какие-то меры безопасности?
3)Еще вопрос - как такой гифт лучше перевести в кеш? Можно ли продавать , принимая оплату на личный paypal/карту, и стоит ли это делать в рф?
Нашел несколько американских сайтов по продаже гифтов типо raise.com, но там на них, опыть же, надо карту привязывать, безопасно ли светить ее? Могут ли из за этого в РФ возникнуть проблемы? (есть ли вероятность, что кто-то вообще будет заморачиваться при заработках до 1к$ в месяц?)
Не судите строго за вопросы, если что) Спасибо.
Разъясните плиз, новичку. Опыта кардинга нет.
Насколько адекватна простая схема - покупать скарженные гифты шопов (walmart, target, amazon) за низкий процент от их номинала. Затем на эти гифты покупать гифты других магазинов, а их уже перепродавать за цену 85-90 от номинала.
Выглядит уж больно просто - чувствую, что могут быть подводные камни..но параноя это или нет так и не разобрался
1)Вот если я, к примеру, использовав карженый гифт амазона, куплю itunes гифт того же номинала, а потом амазон вдруг отзовет гифт, по которому я покупал - могут ли отозвать тогда и купленный itunes гифт? или же можно считать купленый таким образом itunes гифт чистым, и спокойно его перепродавать?
2)Могут ли быть какие-то проблемы с законом при такой схеме перепродажи? Нужны ли какие-то меры безопасности?
3)Еще вопрос - как такой гифт лучше перевести в кеш? Можно ли продавать , принимая оплату на личный paypal/карту, и стоит ли это делать в рф?
Нашел несколько американских сайтов по продаже гифтов типо raise.com, но там на них, опыть же, надо карту привязывать, безопасно ли светить ее? Могут ли из за этого в РФ возникнуть проблемы? (есть ли вероятность, что кто-то вообще будет заморачиваться при заработках до 1к$ в месяц?)
Не судите строго за вопросы, если что) Спасибо.
- Реакции
- 4
Такой вопрос. Сейчас тренд вбивать с логов. Вот если я куплю штук 5-6, валидных свежих логов, с норм стиллера и источник инсталла был норм, то какова вероятность успеха с этих 6 логов будет, при условии что я купил лог за 5-10$, ну за 20, если уж очень жирный лог. Поясните за прибыль, за риски. Заранее спасибо.
- Реакции
- 0
Я новичек, такой вопрос, при вбиве на дропа указывается адрес кардхолдера или дропа? Или это зависит сугубо от самого скупа
На дропа, ты же не хочешь, чтобы пак ушел кх ))Я новичек, такой вопрос, при вбиве на дропа указывается адрес кардхолдера или дропа? Или это зависит сугубо от самого скупа
- Реакции
- 0
Привет ребята. Подскажите пожалуйста новичку. Вот начитался я мануалов, хочу попробовать, но есть проблема - нету самой сс и ПП, какие есть способы получения этих благ?) Если покупать, то где лучше и какая в средним цена. И ещё такой вопрос ( не кидайтесб камнями ) какой смысл селлить мат с кэшом, когда можно самому их скардить?
jetup
.
- Реакции
- 61
Есть специализированные шопы,с разным качеством валида.Привет ребята. Подскажите пожалуйста новичку. Вот начитался я мануалов, хочу попробовать, но есть проблема - нету самой сс и ПП, какие есть способы получения этих благ?) Если покупать, то где лучше и какая в средним цена. И ещё такой вопрос ( не кидайтесб камнями ) какой смысл селлить мат с кэшом, когда можно самому их скардить?
Продавцы не в состоянии обработать тысячи карт,которые они выставляют на продажу,их легче продать.
- Реакции
- 0
Понял, спасибо. Не подскажешь где можно купить пару сс и носков потестить навыки на чём нить простом ?
Hi Может не тут пишу но все таки,кто может подсказать как и на что можно принемать нал с USA/EU и чтобы можно было вывести на битки
Нал можно принимать на руки) А так да, не тут пишешь. И честно не совсем понятно, что тебе нужноHi Может не тут пишу но все таки,кто может подсказать как и на что можно принемать нал с USA/EU и чтобы можно было вывести на битки
Привет. Подскажи где могу написать? Суть такова: прием денег от мамонтов сша/ Европа и вывод их в России. Куда могут переводить мамонты деньги? Карта - какая? или Платежная система? Я просто новичок в этой теме, так что строго не судите))
Мне кажется в курилке самое подходящее место на этом бордеПривет. Подскажи где могу написать? Суть такова: прием денег от мамонтов сша/ Европа и вывод их в России. Куда могут переводить мамонты деньги? Карта - какая? или Платежная система? Я просто новичок в этой теме, так что строго не судите))
Благодарю
jetup
.
- Реакции
- 61
Не советую брать где попало,только деньги потеряешь.Понял, спасибо. Не подскажешь где можно купить пару сс и носков потестить навыки на чём нить простом ?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.