БЕСЕДА Великий Галдежник

prad
Оффлайн

prad

.
Реакции
452
Big.Bob
Оффлайн

Big.Bob

Заблокирован
Реакции
85
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Всех форумчан хочу поздравить с наступающим праздником Пасхи !!!
PS : пишу заранее так как не буду тут в выходные !!!

MrHunc
Оффлайн
Реакции
14
Ребят не знаю чем занятся, с чего начать, как основаться, думал брутить дедики, но это не рентабельно, они сей час походу не нужны не кому.

• Like
Реакции: Big.Bob
MrHunc
Оффлайн
Реакции
14
Всех форумчан хочу поздравить с наступающим праздником Пасхи !!!
PS : пишу заранее так как не буду тут в выходные !!!
Спасибо, Вас также) Хороших выходных)

• Like
Big.Bob
Оффлайн

Big.Bob

Заблокирован
Реакции
85
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ребят не знаю чем занятся, с чего начать, как основаться, думал брутить дедики, но это не рентабельно, они сей час походу не нужны не кому.
У нас на площадке есть бесплатные мануалы почитайте , вполне возможно найдёте чем заняться и подзаработать !!!

MrHunc
Оффлайн
Реакции
14
У нас на площадке есть бесплатные мануалы почитайте , вполне возможно найдёте чем заняться и подзаработать !!!
Читаю, ищу) Но вот думал может кто скажет/подскажет счего начинал) или совет какой чтоб не прое**ться на определенно моменте))

• Like
Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
MrHunc MrHunc, быть может бонально, но начинайте с того, что нравиться и в чем есть опыт. Будут вопросы по направлению - приходите к нам на форум. По возможности поможем, подскажем

• Like
Реакции: CLAY и Big.Bob
Big.Bob
Оффлайн

Big.Bob

Заблокирован
Реакции
85
Читаю, ищу) Но вот думал может кто скажет/подскажет счего начинал) или совет какой чтоб не прое**ться на определенно моменте))
Я начинал сразу с нескольких направлений !!!
Изучал рынок , настраивал процесс работы ,людей настраивал ,вкладывал средства, очень широкий спектр услуг у меня ,поэтому Я к сожалению не подскажу Вам именно с чего начать !!!
Советую начать и делать в своём направлении так как никто другой !!!
PS: Любая работа принесёт пользу !

• Like
Реакции: MrHunc и Volchokqq
Big.Bob
Оффлайн

Big.Bob

Заблокирован
Реакции
85
Все зависит от того какие у Вас возможности есть изначально , ресурсы И так далее
Это очень Важно !!!
А ещё важнее использовать свои же возможности по максимуму! Многие не используют свои возможности!!!
PS: Я смотрю широко и глубоко и Вам советую !!!

• Like
Реакции: MrHunc и Volchokqq
MrHunc
Оффлайн
Реакции
14
Все зависит от того какие у Вас возможности есть изначально , ресурсы И так далее
Это очень Важно !!!
А ещё важнее использовать свои же возможности по максимуму! Многие не используют свои возможности!!!
PS: Я смотрю широко и глубоко и Вам советую !!!
Ресурсы: 1 пк, мозг, и практически куча свободного времени. Ну и этот борд) Впринцепе есть все и одновременно ничего.

• Like
Реакции: Big.Bob и Volchokqq
prad
Оффлайн

prad

.
Реакции
452
С праздником, уважаемые пользователи бестдаркфорума! Христо Воскрес! Всех благ вам!

Volchokqq
Оффлайн
Реакции
17
С Праздником Пасхи Уважаемые )
Как вы тут ?
Я вон приболел , 3 дня вообще встать не мог , сегодня вроде начал приходить в себя )

• Like
Реакции: Big.Bob и prad
Big.Bob
Оффлайн

Big.Bob

Заблокирован
Реакции
85
С Праздником Пасхи Уважаемые )
Как вы тут ?
Я вон приболел , 3 дня вообще встать не мог , сегодня вроде начал приходить в себя )
Выздоравливайте !!!
У меня все отлично , выходные провёл как никогда круто !!!

legioner
Оффлайн

legioner

Заблокирован
Реакции
2
Big.Bob
Оффлайн

Big.Bob

Заблокирован
Реакции
85
У форумчан и гостей есть отличный шанс поучится на ошибках других!
PS : legioner не учился на своих итог на лицо !

Inshadow
Оффлайн
Реакции
2
Отличные выходные. Работаем дальше

Сверху Снизу