- Реакции
- 42
У нас не только коррупция, но и манипуляции со стороны правительства и их нежелание что-то делать влияет на ситуацию. Но это уже "лирическое" отступление от темы))Да везде так делают, если бы не было меньше корупции то Украина бы не так не загнивала.
- Реакции
- 175
Что бы было меньше корупции нужно что бы народу на себя было не наплевать и на то куда уходят их деньги но нет рабы права голоса не имеют.Да везде так делают, если бы не было меньше корупции то Украина бы не так не загнивала.
- Реакции
- 42
Вы забываетесь и уже не по теме пишете... Не превращайте форум в полит. свалкуЧто бы было меньше корупции нужно что бы народу на себя было не наплевать и на то куда уходят их деньги но нет рабы права голоса не имеют.
- Реакции
- 175
Просто общаемся по теме. Но может ты и правВы забываетесь и уже не по теме пишете... Не превращайте форум в полит. свалку
- Реакции
- 420
Ты же понимаешь что так не везде? Меркель почему то сидит на зарплате и живет в обычной квартире да и яхт у нее нет.Тут следует уточнить - власть тянет не для целей страны, а для собственного обогощения.
- Реакции
- 42
А к чему тут Меркель? Я конкретно о своей стране говорил, а что там за морями я лично не видел))Ты же понимаешь что так не везде? Меркель почему то сидит на зарплате и живет в обычной квартире да и яхт у нее нет.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ты же не знаешь что у него есть а чего нету.Ты же понимаешь что так не везде? Меркель почему то сидит на зарплате и живет в обычной квартире да и яхт у нее нет.
Давайте откинем политику, НГ же
- Реакции
- 0
Жесть.... только представте выражение лица какого-нибудь мажорного школьника-майнера, когда к нему врывается ОМОН)
- Реакции
- 175
Омон это у нас в России а там даже не знаю что. Беркута уже нетЖесть.... только представте выражение лица какого-нибудь мажорного школьника-майнера, когда к нему врывается ОМОН)
- Реакции
- 42
СБУ - написано же в самом начале статьи)Омон это у нас в России а там даже не знаю что. Беркута уже нет
- Реакции
- 175
СБУ - написано же в самом начале статьи)
Жесть.... только представте выражение лица какого-нибудь мажорного школьника-майнера, когда к нему врывается ОМОН)
- Реакции
- 420
Так ты посмотри. Интернет есть. Проблема в том что никто не видел как там.А к чему тут Меркель? Я конкретно о своей стране говорил, а что там за морями я лично не видел))
- Реакции
- 175
Посмотрим мы на их дороги и что? Начнем свои строить? А спецы у нас есть? Нет. Ну посмотрим как там живут и что? Нечего. Нужно спецов учить что бы они стоили дороги просто а не смотреть как у других.Так ты посмотри. Интернет есть. Проблема в том что никто не видел как там.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ты так говоришь как будто "за морями" это где то недосягаемо.Так ты посмотри. Интернет есть. Проблема в том что никто не видел как там.
- Реакции
- 3
Украина,это уникальная страна,в правительстве одни олигархи,президент олигарх,у всех дома дорогие машины,а народ выживает.Вот и к майнерам добрались,в полне может быть и правдой.Ну, если говорить про Украину, то да, но не во всех странах такая "продуманная" власть.
- Реакции
- 175
Да у нас также. А про майнеров там просто их громят и отжимают фермы.Украина,это уникальная страна,в правительстве одни олигархи,президент олигарх,у всех дома дорогие машины,а народ выживает.Вот и к майнерам добрались,в полне может быть и правдой.
- Реакции
- 3
Честно говоря я не знаю что такое майн криптовалюты,но уверен то что делает СБУ это плохо)
- Реакции
- 41
Что ты здесь тогда делаешь если ты нечего не знаешь?Честно говоря я не знаю что такое майн криптовалюты,но уверен то что делает СБУ это плохо)
- Реакции
- 16
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.