Да и с риском если поймают его красивая жизнь ему не светитСамое смешное это Ведро золота))Ну риск это конечно хорошо.без него красивой жизни не будет)
Не могу понять, как можно было ставить без присмотра ведро золота?
Скорее всего быстро найдут вора и накажут по всем законам.
Скорее всего быстро найдут вора и накажут по всем законам.
Интересно, какие последствия ожидают инкассатора?
- Реакции
- 1
Не думаю что он надолго стал богатымВо блин повезло человеку)
За секунду стал богатым)
Вот поччему депутатов убивать нужноВ Таджикистане в доме следака антикоррупционного органа нашли в этом году бункер, в котором были мешки с деньгами, золотом, драгоценными камнями и шесть Джипов впридачу. А этот так, мелкий хулиган)
- Реакции
- 14
если он там с ума не сошёл и не бился в конвульсиях счастья возле этого ведра,всё будет окей) пластическая операция,новые документы,новая красивая и роскошная жизнь
- Реакции
- 1
В рф всё намного хуже поверь)В Таджикистане в доме следака антикоррупционного органа нашли в этом году бункер, в котором были мешки с деньгами, золотом, драгоценными камнями и шесть Джипов впридачу. А этот так, мелкий хулиган)
- Реакции
- 0
Нет это же не рф где если есть деньги можно воровать и убиватьМне кажется если и найдут,он откупится)
Да и с этим ведром красивая жизнь ему не светит, воров почти всегда находят и потом начинается не самый лучший спектакльСамое смешное это Ведро золота))Ну риск это конечно хорошо.без него красивой жизни не будет)
- Реакции
- 1
Скорее всего он был русским
- Реакции
- 10
У меня знакомый таксист был.так пока он ждал клиента в машине у магазина,инкассаторы то ли забыли,то ли оставили мешочек с деньгами.ну человек и не выдержал соблазна.взял мешочек и уехал.что то около 700000 р.по камерам нашли и дали три года...правда половину он успел потратить..)))
- Реакции
- 0
минута славы.У меня знакомый таксист был.так пока он ждал клиента в машине у магазина,инкассаторы то ли забыли,то ли оставили мешочек с деньгами.ну человек и не выдержал соблазна.взял мешочек и уехал.что то около 700000 р.по камерам нашли и дали три года...правда половину он успел потратить..)))
Странно что досих пор нет продолжения темы, уж интересно нашли его или еще нет
Представляю этот адреналин. Украсть ведро золота. Ууух. Мощно !
- Реакции
- 1
Ахахах наверное пол города с ним пробежалПредставляю этот адреналин. Украсть ведро золота. Ууух. Мощно !
Марафон " Хватай ведро " Я бы поучаствовал !Ахахах наверное пол города с ним пробежал
- Реакции
- 1
С таки ведром и я не против побегатьМарафон " Хватай ведро " Я бы поучаствовал !
- Реакции
- 1
Мда, открыли машину и ушли, бери не хочу.
- Реакции
- 0
Как то легко он его понес, там примерно 20кг было
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Видео случайно не фейк? Не может быть что бы инкасаторскую машину оставили открытой и без охранника.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.