В Китае успешно завершена первая в мире операция по пересадке головы обезьяны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2
Оффлайн
Реакции
52
Почему сразу фейк? 3D принтер же придумали и такое возможно
потому что нейроны растут ОЧЕНЬ медленно,пришить одну голову к другому человеку возможно, пока на пару дней, но эта голова не будет управлять телом, она будет просто болтатся .наши так развлекались еще в 50е с собаками

Matyashuk
Оффлайн
Реакции
2
потому что нейроны растут ОЧЕНЬ медленно,пришить одну голову к другому человеку возможно, пока на пару дней, но эта голова не будет управлять телом, она будет просто болтатся .наши так развлекались еще в 50е с собаками
Ничего себе, врятли когда то она будет управлять телом, это невозможно

imoon
Оффлайн
Реакции
2
То есть теперь можно жить дольше лет на сто? Если изобретут искусственные тела то можно просто пересадить голову в молодое тело и с уродливой головкой но жить со здоровым телом?

2
Оффлайн
Реакции
52
То есть теперь можно жить дольше лет на сто? Если изобретут искусственные тела то можно просто пересадить голову в молодое тело и с уродливой головкой но жить со здоровым телом?
нейроны в мозге после 50лет начинают дохнуть лавинообразно, к ста годам ты уже врядли будеш соображать..Созревает же мозг к 35годикам..50-35....15 годов самые продуктивные в плане работы мозга

Johnnyfaraday
Оффлайн
Реакции
1
Возможно через пару сотен лет, человечество сможет излечить абсолютно любую болезнь.

S
Оффлайн
Реакции
8
Возможно через пару сотен лет, человечество сможет излечить абсолютно любую болезнь.
Болезни будут всегда. Сейчас умирают не то что бы от рака, даже от простых болезней больше всего. Люди в той же Индонезии не имеют доступа к современной медицине. Эта новость по пересадке говорит что мы возможно сможем прожить новую жизнь. Будут выращивать тела (не знаю как но придумают) и пересаживать ваши головы в них. Тела будут со здоровыми органами и прочее и это даст даже смертельно больным людям новую жизнь. Понятное дело что нищего никто спасать не будет, как сейчас не спасают у нас если нету денег. Понятно что нужно будет заплатить что бы под тебя вырастили тело, а также провели операцию. Но для богатых это еще минимум 100 лет жизни. Я не больной и это я так изложил свое мнение как может быть.

2
Оффлайн
Реакции
52
S sayle, какие еще 100 лет жизни??зачем человеку жить, в состоянии овоща..

S
Оффлайн
Реакции
8
S sayle, какие еще 100 лет жизни??зачем человеку жить, в состоянии овоща..
Какого овоща? ты думаешь зачем они это делают? Что бы продлить жизнь тем кто может заплатить. Это золотые горы, если ты думаешь что ученые и прочие не найдут способ что бы твой мозг управлял телом то и нах это нужно? Всё делают что бы продлить жизнь максимально долго. Только если у нас всё срут на людей, да и всем по общему счету насрать на них везде, то если ты можешь заплатить - тебя будут спасать. Тоже самое и со стволовыми клетками. Зачем эти иследования? Что бы продлевать жизнь! Хочешь жить 100 лет и больше? Заработай денег.

2
Оффлайн
Реакции
52
S sayle, овоща, это значит, что нейроны то передохнут уже к 70ти..после 50 начинают дохнуть лавинообразно..к 100 годикам ты соображать не будеш толком,посмотри на стариков, единицы после 60 вменяемые

S
Оффлайн
Реакции
8
S sayle, овоща, это значит, что нейроны то передохнут уже к 70ти..после 50 начинают дохнуть лавинообразно..к 100 годикам ты соображать не будеш толком,посмотри на стариков, единицы после 60 вменяемые
Братишь человек может жить больше 100 лет. Просто людей травят ГМО и химией, живем мы то где? У меня например сосед помер а ему и 50 лет то не было. Он уже выглядел на 70. Тоже самое смотрю людей живут в горах и в 60 выглядят на 35. Есть стволовые клетки, они тебя считай исцеляют, дают новую жизнь. Посмотри на Сталоне, ему 60 лет и что у него что то там отмерло? Просто занимайся спортом, правильно питайся и будешь жить дольше но вот проводят иследования ну они же не тупые миллиарды просто так тратить...

Lazy_Fox
Оффлайн
Реакции
59
S sayle, особенно гмо во всем виновато, а не отсутствие умственных и физических нагрузок, авитаминоз и тадэ
а Сталлоне вообще 70, только есть подозрение, что физической форме он обязан стероидам, а умственную любой человек может поддерживать, если не забьет на себя. и да, у него есть время, деньги и необходимость(!) поддерживать себя в такой форме, он этим зарабатывает.
можно и дальше подискутировать на эту тему, но скажу одно - есть бодрые старички по всему миру, которые не теряют рассудок и по мере возможности занимаются легким спортом. мозг (абстрактно) - та же мышца, которая без активности ослабнет, и здравствуй, слабоумие.

2
Оффлайн
Реакции
52
S sayle, какие еще стволовые клетки???это сказки, их не существует..
Lazy_Fox Lazy_Fox, да вы знаете сколько сталоник с шварцем в год операций проходят?да они между операциями, только и снимаются..соображать им вообще нечем давно..они просто бренд..
бегают и соображдают единицы и не потому что они такие ЗОЖ..нет..просто природой им столько выдано..
Я не знаю, показывают сейчас в школе, как делятся клетки или нет..ну вот раньше показывали, и если взять 10000 различных клеток, то в среднем они имеют ограничения по делению 50-60 раз могут поделится..ну какие то и больше у некоторых до 100 делений, но не потому что их тренировали))) нет..просто мама с папой когда зачинали ребенка были молоды, плюс генетические особенности, но таких людей ЕДИНИЦЫ на тычсячи..те у кого родителям было под 30 или больше, уже рождаются старенькими
По поводу тренировки мозга..этим заниматся конечно нужно,продлить его работу можно только хорошим кровоснабжением, а тот участок мозга который работает( движение,зрительный, слуховой- вистибулярный и прочие), те кровоснабжаются..Но как всегда есть и проблемы, если много запоминать и стараться делать это быстро( как студенты за три дня весь предмет) то ничего особенного не получится, они запомнили-сдали-забыли..если же насиловать мозг постоянно, перегружая его информацией, то он начнет вас в ответ травить, всякими веществами, которые сам вырабатывает, плюс, отходы производства(думания), засоряют нейроны и так же травят, плюс к этому вы повышаете метаболизм, гоняя по одним и тем же связям синаптическим сигнал, разделенный по времени и медиаторам и нейроны, раньше стареют и дряхлеют...так что тут тож особо не выйграть.
так что не волнуйтесь...никто продлевать вашу жизнь не собирается, стволовых клеток не существует и вся помощь будет конечно только видимой, чем больше заплатишь, тем больше дозу наркоты они тебе вколют и чтоб ты не жаловался..реально соображения будут только еще заплатить

Lazy_Fox
Оффлайн
Реакции
59
2 2юрик, чего там не существует? стволовых клеток? вперед в гугл, уважаемый, если спал на биологии

операции Шварца и Сталлоне фиг с ними, лень опровергать или подтверждать, опустим этот момент.
нечем соображать? по твоему они дедульки с деменцией, Альцгеймером и Паркинсоном, которые только и могут, что сраться и ссаться под себя, как твоя долбанутая соседка баба Клава? но они же БРЕНД, давайте нацепим на них памперсы и пусть идут кино снимают! а ведь бабе Клаве тоже 70, но она сидит на жопе ровно уже минимум 10-20 лет (во сколько там на пенсию выходят?), если не всю жизнь и не утруждает себя ничем, кроме мыльных опер и "смотри, Пятровна, наркоман пошел!".

проведи небольшой эксперимент. банально перестань саморазвиваться. нафиг книги, техническую литературу, игрушки-головоломки и прочее. а потом посмотри, что с тобой будет буквально за месяцев 6. отвечу сразу - ты деградируешь. не сильно, нет, но словарный запас начнет скуднеть, считать в уме и решать задачки будет сложнее. вуаля - прямое доказательство, что без развития ты тупеешь и превращаешься в бабу Клаву в проекции. по аналогии остальное сам допрешь.
я сейчас не говорю про предрасположенность к конкретным заболеваниям на генетическом уровне

твой предпоследний абзац я даже комментировать не буду

• Like
Реакции: sayle
S
Оффлайн
Реакции
8
2 2юрик, чего там не существует? стволовых клеток? вперед в гугл, уважаемый, если спал на биологии

операции Шварца и Сталлоне фиг с ними, лень опровергать или подтверждать, опустим этот момент.
нечем соображать? по твоему они дедульки с деменцией, Альцгеймером и Паркинсоном, которые только и могут, что сраться и ссаться под себя, как твоя долбанутая соседка баба Клава? но они же БРЕНД, давайте нацепим на них памперсы и пусть идут кино снимают! а ведь бабе Клаве тоже 70, но она сидит на жопе ровно уже минимум 10-20 лет (во сколько там на пенсию выходят?), если не всю жизнь и не утруждает себя ничем, кроме мыльных опер и "смотри, Пятровна, наркоман пошел!".

проведи небольшой эксперимент. банально перестань саморазвиваться. нафиг книги, техническую литературу, игрушки-головоломки и прочее. а потом посмотри, что с тобой будет буквально за месяцев 6. отвечу сразу - ты деградируешь. не сильно, нет, но словарный запас начнет скуднеть, считать в уме и решать задачки будет сложнее. вуаля - прямое доказательство, что без развития ты тупеешь и превращаешься в бабу Клаву в проекции. по аналогии остальное сам допрешь.
я сейчас не говорю про предрасположенность к конкретным заболеваниям на генетическом уровне

твой предпоследний абзац я даже комментировать не буду
Да я про тоже. Нам впаривают вк, порнуху, мемы тупые жесть, а потом нечего не помним что было всего неделю назад, я сам такой же. Есть Элита и она живет больше сука ста лет! Но суть в том что мэн выше написал что ЗОЖ говно, всё равно к 70 всё помрем. Да ладно? Алкоголь делает тупым как и сигареты и это доказано. Везде пропаганда бухла и сигарет во всех фильмах и сериалах, стоит задуматься почему. А порнуха почему её так мноого? Просто терабайты и всё же снимаю и снимают, да что бы мы деградировали. Какие книги? Пришел с завода, похавал корм (гречку, рис) посмотрел по телеку ржач, посмотрел мемы, подрочил и успокоился. Ни читание книг, ни изучения мира в котором живешь, ничего. Просто деградация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу