потому что нейроны растут ОЧЕНЬ медленно,пришить одну голову к другому человеку возможно, пока на пару дней, но эта голова не будет управлять телом, она будет просто болтатся .наши так развлекались еще в 50е с собакамиПочему сразу фейк? 3D принтер же придумали и такое возможно
- Реакции
- 2
Ничего себе, врятли когда то она будет управлять телом, это невозможнопотому что нейроны растут ОЧЕНЬ медленно,пришить одну голову к другому человеку возможно, пока на пару дней, но эта голова не будет управлять телом, она будет просто болтатся .наши так развлекались еще в 50е с собаками
- Реакции
- 2
То есть теперь можно жить дольше лет на сто? Если изобретут искусственные тела то можно просто пересадить голову в молодое тело и с уродливой головкой но жить со здоровым телом?
нейроны в мозге после 50лет начинают дохнуть лавинообразно, к ста годам ты уже врядли будеш соображать..Созревает же мозг к 35годикам..50-35....15 годов самые продуктивные в плане работы мозгаТо есть теперь можно жить дольше лет на сто? Если изобретут искусственные тела то можно просто пересадить голову в молодое тело и с уродливой головкой но жить со здоровым телом?
- Реакции
- 1
Возможно через пару сотен лет, человечество сможет излечить абсолютно любую болезнь.
Болезни будут всегда. Сейчас умирают не то что бы от рака, даже от простых болезней больше всего. Люди в той же Индонезии не имеют доступа к современной медицине. Эта новость по пересадке говорит что мы возможно сможем прожить новую жизнь. Будут выращивать тела (не знаю как но придумают) и пересаживать ваши головы в них. Тела будут со здоровыми органами и прочее и это даст даже смертельно больным людям новую жизнь. Понятное дело что нищего никто спасать не будет, как сейчас не спасают у нас если нету денег. Понятно что нужно будет заплатить что бы под тебя вырастили тело, а также провели операцию. Но для богатых это еще минимум 100 лет жизни. Я не больной и это я так изложил свое мнение как может быть.Возможно через пару сотен лет, человечество сможет излечить абсолютно любую болезнь.
Какого овоща? ты думаешь зачем они это делают? Что бы продлить жизнь тем кто может заплатить. Это золотые горы, если ты думаешь что ученые и прочие не найдут способ что бы твой мозг управлял телом то и нах это нужно? Всё делают что бы продлить жизнь максимально долго. Только если у нас всё срут на людей, да и всем по общему счету насрать на них везде, то если ты можешь заплатить - тебя будут спасать. Тоже самое и со стволовыми клетками. Зачем эти иследования? Что бы продлевать жизнь! Хочешь жить 100 лет и больше? Заработай денег.S sayle, какие еще 100 лет жизни??зачем человеку жить, в состоянии овоща..
S
sayle, овоща, это значит, что нейроны то передохнут уже к 70ти..после 50 начинают дохнуть лавинообразно..к 100 годикам ты соображать не будеш толком,посмотри на стариков, единицы после 60 вменяемые
Братишь человек может жить больше 100 лет. Просто людей травят ГМО и химией, живем мы то где? У меня например сосед помер а ему и 50 лет то не было. Он уже выглядел на 70. Тоже самое смотрю людей живут в горах и в 60 выглядят на 35. Есть стволовые клетки, они тебя считай исцеляют, дают новую жизнь. Посмотри на Сталоне, ему 60 лет и что у него что то там отмерло? Просто занимайся спортом, правильно питайся и будешь жить дольше но вот проводят иследования ну они же не тупые миллиарды просто так тратить...S sayle, овоща, это значит, что нейроны то передохнут уже к 70ти..после 50 начинают дохнуть лавинообразно..к 100 годикам ты соображать не будеш толком,посмотри на стариков, единицы после 60 вменяемые
- Реакции
- 59
S
sayle, особенно гмо во всем виновато, а не отсутствие умственных и физических нагрузок, авитаминоз и тадэ
а Сталлоне вообще 70, только есть подозрение, что физической форме он обязан стероидам, а умственную любой человек может поддерживать, если не забьет на себя. и да, у него есть время, деньги и необходимость(!) поддерживать себя в такой форме, он этим зарабатывает.
можно и дальше подискутировать на эту тему, но скажу одно - есть бодрые старички по всему миру, которые не теряют рассудок и по мере возможности занимаются легким спортом. мозг (абстрактно) - та же мышца, которая без активности ослабнет, и здравствуй, слабоумие.
а Сталлоне вообще 70, только есть подозрение, что физической форме он обязан стероидам, а умственную любой человек может поддерживать, если не забьет на себя. и да, у него есть время, деньги и необходимость(!) поддерживать себя в такой форме, он этим зарабатывает.
можно и дальше подискутировать на эту тему, но скажу одно - есть бодрые старички по всему миру, которые не теряют рассудок и по мере возможности занимаются легким спортом. мозг (абстрактно) - та же мышца, которая без активности ослабнет, и здравствуй, слабоумие.
S
sayle, какие еще стволовые клетки???это сказки, их не существует..
Lazy_Fox, да вы знаете сколько сталоник с шварцем в год операций проходят?да они между операциями, только и снимаются..соображать им вообще нечем давно..они просто бренд..
бегают и соображдают единицы и не потому что они такие ЗОЖ..нет..просто природой им столько выдано..
Я не знаю, показывают сейчас в школе, как делятся клетки или нет..ну вот раньше показывали, и если взять 10000 различных клеток, то в среднем они имеют ограничения по делению 50-60 раз могут поделится..ну какие то и больше у некоторых до 100 делений, но не потому что их тренировали))) нет..просто мама с папой когда зачинали ребенка были молоды, плюс генетические особенности, но таких людей ЕДИНИЦЫ на тычсячи..те у кого родителям было под 30 или больше, уже рождаются старенькими
По поводу тренировки мозга..этим заниматся конечно нужно,продлить его работу можно только хорошим кровоснабжением, а тот участок мозга который работает( движение,зрительный, слуховой- вистибулярный и прочие), те кровоснабжаются..Но как всегда есть и проблемы, если много запоминать и стараться делать это быстро( как студенты за три дня весь предмет) то ничего особенного не получится, они запомнили-сдали-забыли..если же насиловать мозг постоянно, перегружая его информацией, то он начнет вас в ответ травить, всякими веществами, которые сам вырабатывает, плюс, отходы производства(думания), засоряют нейроны и так же травят, плюс к этому вы повышаете метаболизм, гоняя по одним и тем же связям синаптическим сигнал, разделенный по времени и медиаторам и нейроны, раньше стареют и дряхлеют...так что тут тож особо не выйграть.
так что не волнуйтесь...никто продлевать вашу жизнь не собирается, стволовых клеток не существует и вся помощь будет конечно только видимой, чем больше заплатишь, тем больше дозу наркоты они тебе вколют и чтоб ты не жаловался..реально соображения будут только еще заплатить
Lazy_Fox, да вы знаете сколько сталоник с шварцем в год операций проходят?да они между операциями, только и снимаются..соображать им вообще нечем давно..они просто бренд..
бегают и соображдают единицы и не потому что они такие ЗОЖ..нет..просто природой им столько выдано..
Я не знаю, показывают сейчас в школе, как делятся клетки или нет..ну вот раньше показывали, и если взять 10000 различных клеток, то в среднем они имеют ограничения по делению 50-60 раз могут поделится..ну какие то и больше у некоторых до 100 делений, но не потому что их тренировали))) нет..просто мама с папой когда зачинали ребенка были молоды, плюс генетические особенности, но таких людей ЕДИНИЦЫ на тычсячи..те у кого родителям было под 30 или больше, уже рождаются старенькими
По поводу тренировки мозга..этим заниматся конечно нужно,продлить его работу можно только хорошим кровоснабжением, а тот участок мозга который работает( движение,зрительный, слуховой- вистибулярный и прочие), те кровоснабжаются..Но как всегда есть и проблемы, если много запоминать и стараться делать это быстро( как студенты за три дня весь предмет) то ничего особенного не получится, они запомнили-сдали-забыли..если же насиловать мозг постоянно, перегружая его информацией, то он начнет вас в ответ травить, всякими веществами, которые сам вырабатывает, плюс, отходы производства(думания), засоряют нейроны и так же травят, плюс к этому вы повышаете метаболизм, гоняя по одним и тем же связям синаптическим сигнал, разделенный по времени и медиаторам и нейроны, раньше стареют и дряхлеют...так что тут тож особо не выйграть.
так что не волнуйтесь...никто продлевать вашу жизнь не собирается, стволовых клеток не существует и вся помощь будет конечно только видимой, чем больше заплатишь, тем больше дозу наркоты они тебе вколют и чтоб ты не жаловался..реально соображения будут только еще заплатить
- Реакции
- 59
2
2юрик, чего там не существует? стволовых клеток? вперед в гугл, уважаемый, если спал на биологии
операции Шварца и Сталлоне фиг с ними, лень опровергать или подтверждать, опустим этот момент.
нечем соображать? по твоему они дедульки с деменцией, Альцгеймером и Паркинсоном, которые только и могут, что сраться и ссаться под себя, как твоя долбанутая соседка баба Клава? но они же БРЕНД, давайте нацепим на них памперсы и пусть идут кино снимают! а ведь бабе Клаве тоже 70, но она сидит на жопе ровно уже минимум 10-20 лет (во сколько там на пенсию выходят?), если не всю жизнь и не утруждает себя ничем, кроме мыльных опер и "смотри, Пятровна, наркоман пошел!".
проведи небольшой эксперимент. банально перестань саморазвиваться. нафиг книги, техническую литературу, игрушки-головоломки и прочее. а потом посмотри, что с тобой будет буквально за месяцев 6. отвечу сразу - ты деградируешь. не сильно, нет, но словарный запас начнет скуднеть, считать в уме и решать задачки будет сложнее. вуаля - прямое доказательство, что без развития ты тупеешь и превращаешься в бабу Клаву в проекции. по аналогии остальное сам допрешь.
я сейчас не говорю про предрасположенность к конкретным заболеваниям на генетическом уровне
твой предпоследний абзац я даже комментировать не буду
операции Шварца и Сталлоне фиг с ними, лень опровергать или подтверждать, опустим этот момент.
нечем соображать? по твоему они дедульки с деменцией, Альцгеймером и Паркинсоном, которые только и могут, что сраться и ссаться под себя, как твоя долбанутая соседка баба Клава? но они же БРЕНД, давайте нацепим на них памперсы и пусть идут кино снимают! а ведь бабе Клаве тоже 70, но она сидит на жопе ровно уже минимум 10-20 лет (во сколько там на пенсию выходят?), если не всю жизнь и не утруждает себя ничем, кроме мыльных опер и "смотри, Пятровна, наркоман пошел!".
проведи небольшой эксперимент. банально перестань саморазвиваться. нафиг книги, техническую литературу, игрушки-головоломки и прочее. а потом посмотри, что с тобой будет буквально за месяцев 6. отвечу сразу - ты деградируешь. не сильно, нет, но словарный запас начнет скуднеть, считать в уме и решать задачки будет сложнее. вуаля - прямое доказательство, что без развития ты тупеешь и превращаешься в бабу Клаву в проекции. по аналогии остальное сам допрешь.
я сейчас не говорю про предрасположенность к конкретным заболеваниям на генетическом уровне
Да я про тоже. Нам впаривают вк, порнуху, мемы тупые жесть, а потом нечего не помним что было всего неделю назад, я сам такой же. Есть Элита и она живет больше сука ста лет! Но суть в том что мэн выше написал что ЗОЖ говно, всё равно к 70 всё помрем. Да ладно? Алкоголь делает тупым как и сигареты и это доказано. Везде пропаганда бухла и сигарет во всех фильмах и сериалах, стоит задуматься почему. А порнуха почему её так мноого? Просто терабайты и всё же снимаю и снимают, да что бы мы деградировали. Какие книги? Пришел с завода, похавал корм (гречку, рис) посмотрел по телеку ржач, посмотрел мемы, подрочил и успокоился. Ни читание книг, ни изучения мира в котором живешь, ничего. Просто деградация.2 2юрик, чего там не существует? стволовых клеток? вперед в гугл, уважаемый, если спал на биологии
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.