UNLIMIT регистрация аккаунтов NIMSES

Помогло?`

• Да

Голосов: 2 66,7%
  • Нет

Голосов: 1 33,3%

• Всего проголосовало
    3
M
Оффлайн
Реакции
0
В течении дня получаете бан, уже жестко банят почти за всё потому что школьники понабежали

profesor
Оффлайн
Реакции
0
Скоро пофиксят это всё. Вообще не знаю зачем нужны эти нимсы. Они на бирже хотя бы уже торгуются? Кому их справлять? На мой взгляд проект относительно интересный, но их валюта вряд ли кому-нибудь нужна. Каждый нафармил себе уже просто горы этих нимсов.

Fantom1337
Оффлайн
Реакции
1
Зачем нимсы заробатывать они же почти ничего не стоят

vort
Оффлайн
Реакции
1
Незнаю я попробовал на своем айфоне.У меня не прокатывает.Только один аккаунт.

profesor
Оффлайн
Реакции
0
Надежда на то, что они будут что-то стоить в будущем, но я очень сомневаюсь в этом. За счет чего вырастет их цена?

Syslik228
Оффлайн

Syslik228

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Как начал так пробовать сразу схватил бан, видимо тема уже заезженая и не работает

T
Оффлайн
Реакции
9

Да они вообще можно считать как обыкновенные фантики. Я думаю у этой крипотвалюты вообще нет будущего. Видел на форумах их активно скупают и продают что-то в районе 1000 нимов - 1 рубль. Я думаю это очередная пирамида с закосом под серьезную развивающуюся организацию.

sirius777
Оффлайн
Реакции
3
эмуляторы и раньше не работали, проблема с геолокацией была, а вот эта тема совсем другая, которая может и сработать.
Не надо сказки рассказывать. Не знаю как сейчас там с эмуляторами , но как только нимсес появился , я лично через эмулятор блуесттакс зарегистрировал как минимум пару десятков аккаунтов. Так что если не были в курсе , то и не надо говорить того чего не было

N
Оффлайн
Реакции
2
Не знаю как кому а мне/моему телефону сброс вообще не помогал., аккаунты даже после сброса не регистрировались. попробовал на планшете - тоже самое. Может я что-то делаю не так?

V
Оффлайн
Реакции
0
Не знаю как у кого а у меня эта тема работает до сих пор, правда покупателей нимов уже не так много как было раньше, но тоже хватает

Zakonodatel
Оффлайн
Реакции
7
К сожалению банят за такое уже. Лазеек больше нету.
Хм...А если попробовать эту схему + vpn?

gambal
Оффлайн
Реакции
3
вы всё ещё верите что этот проект запустится? они с июня месяца обещают запуститься. не вижу смысла тратить время на это.

M
Оффлайн
Реакции
0
Скоро пофиксят это всё. Вообще не знаю зачем нужны эти нимсы. Они на бирже хотя бы уже торгуются? Кому их справлять? На мой взгляд проект относительно интересный, но их валюта вряд ли кому-нибудь нужна. Каждый нафармил себе уже просто горы этих нимсов.
Пока никуда, есть скупщики но они щас утихли так как баны постоянно, да и скупали за копейки нимсы, да нечего от них ждать не стоит.

K
Оффлайн
Реакции
3
А смысл их если их за 5 рублей щас продают и акки банят жестко?

B
Оффлайн
Реакции
0
G
Оффлайн
Реакции
2
А смысл их если их за 5 рублей щас продают и акки банят жестко?
Потому что возможно как говорят ими даже в кафе можно будет расплачиваться так сам думай нужно оно тебе или нет.

I
Оффлайн
Реакции
1
Пока никуда, есть скупщики но они щас утихли так как баны постоянно, да и скупали за копейки нимсы, да нечего от них ждать не стоит.
Ну раз не стоит так зачем за копейки продавать? Может реально с ними можно будет в вк голосов купить например...

P
Оффлайн
Реакции
0
Ну раз не стоит так зачем за копейки продавать? Может реально с ними можно будет в вк голосов купить например...
Обещали еще года 2 назад что с их помощью можно будет даже в магазине платить и тишина... просто мусор который и 2 р не стоит.

Сверху Снизу