- Реакции
- 0
Для того что бы зарегистрировать UNLIMIT аккаунтов в NIMSES вам потребуется:
1. Ненужный телефон.
И всё!
Инструкции:
1. Сбрасываем все данные к заводским
2. Устанавливаем NIMSES
3. Регистрируем 3 аккаунта
4. Повтор действий.
1. Ненужный телефон.
И всё!
Инструкции:
1. Сбрасываем все данные к заводским
2. Устанавливаем NIMSES
3. Регистрируем 3 аккаунта
4. Повтор действий.
Senhor
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
По 3 аккаунта можно регать ? Странно ... Разве бан не должен влететь ?
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Поговаривают, что после недавнего обновления, все эмуляторы теперь не прокатывают, кто что слышал ?
- Реакции
- 0
Действительно это так.Поговаривают, что после недавнего обновления, все эмуляторы теперь не прокатывают, кто что слышал ?
Но на IPHONE поговаривают - что работают.
- Реакции
- 0
Нет, ничего такого не будет (если не регать на промокоды)По 3 аккаунта можно регать ? Странно ... Разве бан не должен влететь ?
stakan
Заблокирован
- Реакции
- 2
все-равно забанят
- Реакции
- 0
а что он дает вообще этот нимзес?
эмуляторы и раньше не работали, проблема с геолокацией была, а вот эта тема совсем другая, которая может и сработать.Поговаривают, что после недавнего обновления, все эмуляторы теперь не прокатывают, кто что слышал ?
- Реакции
- 3
регнул 5 акков по коду теперь апм отправке выдает.что то пошло не та.это бан походу?
- Реакции
- 0
Нет не бан, nimses lagsрегнул 5 акков по коду теперь апм отправке выдает.что то пошло не та.это бан походу?
- Реакции
- 0
Есть ещё софт авторегер аккаунтов нимсес (приватный)
- Реакции
- 0
Который уже не работаетЕсть ещё софт авторегер аккаунтов нимсес (приватный)
- Реакции
- 3
дак он уже несколько дней такНет не бан, nimses lags
- Реакции
- 1
Хорошая статья, хорошо тому у кого мощный телефон, а то мой сбрасывает настройки довольно долго
CrazyWomen
Заблокирован
- Реакции
- 4
Это типо криптовалюта, которая фармится 1 минута = 1 ним. Можно в кафешках кофе покупать за нимы. Скоро шоп откроется (наверно).а что он дает вообще этот нимзес?
Dj ilya
Заблокирован
- Реакции
- 7
Если не регать на промо код то за чем вообще там регатся? Ставить себя в близкие и получать каждый день приход только или я что то не понимаю?
Потом получаем бан от системы при выводе
Тема слита с зисмо и если там почитать отзывы банят
Хорошая статья, а то у меня только 3 аккаунта регалось и я не знал что дальше делать. Спасибо Тс
Как так ты регнул 3 аккаунта если сразу за накрутку блок дают?Хорошая статья, а то у меня только 3 аккаунта регалось и я не знал что дальше делать. Спасибо Тс
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.