- Реакции
- 371
- Реакции
- 371
В связи с низкой активностью - акция будет закрыта 17.09 в 23:59.
Успейте принять участие.
PS: в скором времени очередная порция бабла от BDF следите за новостями.
Успейте принять участие.
PS: в скором времени очередная порция бабла от BDF следите за новостями.
Последнее редактирование:
- Реакции
- 295
Оставили бы до конца месяца, я бы подключился и подключил других, щас нахожусь просто в том месте где нет бабулек и дедулек)))
- Реакции
- 2
Согласен с вышенаписанным постом. Выскажу свое мнение, согласен с Frankin, что активности почти нет, как я посмотрел уже месяц почти никто не участвовал, но думаю проблема была, в том, что тема никогда не появлялась на главной странице, поэтому никто не заходил в раздел акции, я бы и сам не зашел, если бы не увидел. Так что поднимать тему почаще стоит. Можно еще месяц подождать, если за это время уж точно активности почти не будет, и тема будет изредка всплывать на главной, то тогда можно закрывать. Это лично мое мнение, решение за администрацией.
А я присоединяюсь! Присоединяйтесь друзья, сделайте хоть раз добро, а то складывается впечатление, что мало добрый людей в мире.
А я присоединяюсь! Присоединяйтесь друзья, сделайте хоть раз добро, а то складывается впечатление, что мало добрый людей в мире.
You must be registered for see images attach
jetup
.
- Реакции
- 61
Нашёл сегодня во дворе какого-то дедулю и отдал ему,сам последнее время занимаюсь благотворительностью,но обычно больным детям пересылаю.Так что не мог пройти мимо этого топика.ЗЫ денег мне за это не надо,делайте добро.
- Реакции
- 0
27-29 сентября вернусь с работы, где кроме рабочих никого нет, и готов сотворить добро бабушке, которой уже давал один раз материальную помощь. Организаторы продлите конкурс до 1 октября, если возможно.
- Реакции
- 371
Minron, сроки проведения акции сдвигаться не будут.
Если у вас есть желание - можете помочь бабуле. Ваше фото разместим, но вне акции.
Если у вас есть желание - можете помочь бабуле. Ваше фото разместим, но вне акции.
jetup
.
- Реакции
- 61
Помощь должна быть от сердца,искреняя и не возвратная,так что помочь можно всегда и вне всяких акций.27-29 сентября вернусь с работы, где кроме рабочих никого нет, и готов сотворить добро бабушке, которой уже давал один раз материальную помощь. Организаторы продлите конкурс до 1 октября, если возможно.
- Реакции
- 5
Участвую! Добрый мужик, ответил добром с утра.
- Реакции
- 1
Помогла бабуле, поинтересовалось бдф, пришлось рассказать немного ей о нас, пообещала внуку рассказать)
- Реакции
- 371
Акция закрыта.
Всем спасибо за участие.
Всем спасибо за участие.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.