Здраствуй, интересная тема, забавная, до какого времени можно записаться ? Классический беспредельный холдем на 2 карты? Если да, то 19 запишусь
mcast
Заблокирован
- Реакции
- 34
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да запись до 18:00 20.01.18 в 19:00 начало турнира.Здраствуй, интересная тема, забавная, до какого времени можно записаться ? Классический беспредельный холдем на 2 карты? Если да, то 19 запишусь
года 4 уже не шпилил. воздержусь пожалуй. до 20 числа маловато времени.
Я вообще так, в онлайн покер практически не играю, только в реал и то пару раз в месяц, но посл. раз был практически месяц назад, хоть так поиграю, не думаю, что свезет, все таки реальный покер и онлайн, вещи разные ))года 4 уже не шпилил. воздержусь пожалуй. до 20 числа маловато времени.
- Реакции
- 16
Чисто вопрос как от человека которого нету в PokerStars как там дело с фишками при реге ? хватит для турнира ? ну или возможно кто нить может подкинуть ?
- Реакции
- 295
да сразу дают 30К фишек, для реги на турнире хватает.Чисто вопрос как от человека которого нету в PokerStars как там дело с фишками при реге ? хватит для турнира ? ну или возможно кто нить может подкинуть ?
- Реакции
- 16
Спасибо за инфу, тогда я в деле )да сразу дают 30К фишек, для реги на турнире хватает.
mcast
Заблокирован
- Реакции
- 34
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
3 дня до турнира, давайте активнее.
Думал, в пятницу покер будет а в субботу, сорри, у меня реал ) в следующем надеюсь поучаствую
- Реакции
- 28
Я тоже в теме, заявку отправил
dimkou
.
- Реакции
- 35
Подал заявку, удачи всем.
Заявочку подал, ждем турнира!
- Реакции
- 295
Вижу 6 человек, где остальные?
You must be registered for see images attach
Ждем, когда нас примут
- Реакции
- 28
У меня заявка висит на подтверждении. наверное не принимали пока больше никогоВижу 6 человек, где остальные?
- Реакции
- 295
до турнира 5 часов, но думаю рассмотрят в ближайшие часыУ меня заявка висит на подтверждении. наверное не принимали пока больше никого
dimkou
.
- Реакции
- 35
Нифига не приняли меня еще... Жду...А так удачи всемВижу 6 человек, где остальные?
mcast
Заблокирован
- Реакции
- 34
принял всех. Турнир сегодня. рега до 19:00.
dimkou
.
- Реакции
- 35
Вопрос такой, Стек 3к изначально, если он закончился, я еще могу добавить стека? Из оставшихся 17к фишек... Правильно?принял всех. Турнир сегодня. рега до 19:00.
- Реакции
- 86
Мля, опоздал
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.